Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
БАС. писал(а):
Больные люди - те, кто ставит человеку диагноз по совершенно безобидным увлечениям.

Тоже верно, грубовато написал, можно сказать лучше - мне их не понять. :)

Партнер

Member
vp7we это не совсем то, что я хотел сказать. согласись сам, что с помощью разгона можно съэкономить очень неплохо на железе. или думаешь нет людей которые покупают те же 7900GTX или корпуса навороченные, но не разгоняют? да полно таких.......

седня очередной пришел - просил проц CORE DUO в котором 2 x 2400Mhz. я даже убеждать не стал его в протиположном. пусть покупает..... и свято верит.......

Member
БАС. писал(а):
Больные люди - те, кто ставит человеку диагноз по совершенно безобидным увлечениям.

+1.
Если бы не те кто
t4k писал(а):
кто разгоняет дорогущий комп(х6800, две 7900гтх и т.п.) чтобы гонять на нём 3DMark
в давнее время хорошо бы не поковырялись, хрен бы мы скажем разлочили конвееры на x800pro...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
t4k писал(а):
мне их не понять.

а мне не понять тех, кто собирает почтовые марки. Но я про них ничего не говорю.

Member
Catar писал(а):
в давнее время хорошо бы не поковырялись, хрен бы мы скажем разлочили конвееры на x800pro...

А какая связь между теме для кого 3DMark считается чуть-ли не спортом и теми кто разлочил конвееры на дешевой карточке?

*Cofradia Intel*
t4k стремление расширить рамки дозволенного и получить дополнительную выгоду/удовлетворение

Member
У меня от разгона одни проблемы и никакой выгоды...

Member
Tod Schwarzkaiser но ведь гонишь? Я гоню.. и не всегда одни выгоды. Однако риск оправдан.

Member
Timo0n

Я сам, в принципе, понимаю таких людей. Отчасти, и сам сторонник этого. К примеру, не понимаю людей, которые разгоняют топовое железо - это уже ущербность какая-то. (не считая экстрималов, разумеется.)
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
2 all

Надо просто не перескакивать за рамки разумного-не обязательно мучить свое железо до потери сознания. Все в этой жизни хорошо в меру. (в рамках разумного, а кто что считает разумным-это тема для отдельного разговора.)

Member
kto_on
Ну да... Есть грешок...
Вот только в моём случае риск вообще ничем не оправдан...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
LSSAH
Цитата:
Надо просто не перескакивать за рамки разумного-не обязательно мучить свое железо до потери сознания. Все в этой жизни хорошо в меру.

Вот именно этого мне и не хватает... Девайсы в рядочек на стенке висят, зато есть 150 по шине...

Member
Tod Schwarzkaiser

Запомни мудрую фразу, хоть ты ее, я уверен, и так знаешь: "Лучшее-враг хорошего."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа