Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
vp7we это не совсем то, что я хотел сказать. согласись сам, что с помощью разгона можно съэкономить очень неплохо на железе. или думаешь нет людей которые покупают те же 7900GTX или корпуса навороченные, но не разгоняют? да полно таких.......
седня очередной пришел - просил проц CORE DUO в котором 2 x 2400Mhz. я даже убеждать не стал его в протиположном. пусть покупает..... и свято верит.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Timo0n
Я сам, в принципе, понимаю таких людей. Отчасти, и сам сторонник этого. К примеру, не понимаю людей, которые разгоняют топовое железо - это уже ущербность какая-то. (не считая экстрималов, разумеется.) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды 2 all
Надо просто не перескакивать за рамки разумного-не обязательно мучить свое железо до потери сознания. Все в этой жизни хорошо в меру. (в рамках разумного, а кто что считает разумным-это тема для отдельного разговора.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11