Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: г.Орск
я тут довольно долго просто читаю (всмысле не делюсь собственными знаниями(ещё немного подкоплю затем и в путь)), но вот информацию по винтам и правда брать приходиться в других форумах. а там я людей совсем не знаю.
я думаю нужна ветка по винтам.
_________________ Оverclock_ your Live!
что по русски звучит как: "Будь активнее"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
В свете последних тем систематизация информации по жестким дискам с помощью создания отдельного форума, скорее всего, приведет к улучшению общей структуры сайта... Так что я теперь ЗА
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
блин не ожидал я такого роста тем по НДД и контроллерам
Модераторы однозначно открытие ветки упорядочит "замусоривание" в ветке прочее жедезо и другое
эй мы здесь ! Мы хотим
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
По многочисленным просьбам открыт новый форум по HDD и прочим носителям информации. Перенос тем из других форумов займёт некоторое время, поэтому не нужно начинать новых обсуждений, лучше продолжать старые в форуме Прочее железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!
если это флуд - простите меня, пожалуйста!
Агромное спасибо! Удобство сайта и отзывчивость начальника(автора) - это приятно, особенно на любимом сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 955