Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: LA CA USA
Это в большинстве случаев так. Оппоненты просто не читают твоих постов. Ты им одно, они тебе другое. Так и кричите каждый со своей колокольни.
DiGiTaL Ну вот, я высказал своё пожелание. Каким боком ты тут привязан? Еще раз, если мне реклама надоест, я найду способ очистить свой экран от неё. Но я не хочу, я считаю, что могу себе позволить потратить немного траффика на рекламу, чтобы накрутить сайту показы. Тем не менее всему есть граница и этот баннер уже её переступает. Поэтому я возмущаюсь, потому что считаю, это неправильно, потому что feedback.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
rroyter Да не привязан я никаким боком и ни к какому боку. Ты высказал пожелание, я высказал свою точку зрения, именно для этого мы все тут и собрались.
Цитата:
Еще раз, если мне реклама надоест, я найду способ очистить свой экран от неё
Цитата:
Поэтому я возмущаюсь, потому что считаю, это неправильно
Противоречия не видишь? Считаешь не правильно, не нравится, принимай меры, ты же знаешь способы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Слишком навязчивая рекламма не даёт эффект (точнее даёт обратный эффект). Сначала это поймут заказчики, а затем это отразится и на рекламной площадке. Тем не менее, видимо такая рекламма сейчас востребована, так то придётся потерпеть.
В целом никто не запрещает высказать своё мнение по этому повооду (хотя оно и так очевидно), главное не чрезмерно усердствовать и не переступать границы дозволенного (на то и правила).
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я тоже не в восторге от вырезания куска прямо в тексте статьи, да ещё прямо у заголовка. Не знаю, насколько плоха ситуация с финансами, но мера это явно экстремальная, и она должна быть оправдана поступающими средствами, кроме того, было бы лучше со временем оттуда рекламу всё-таки убрать.
Однако я лично исхожу из презумпции того, что администрация действует так по необходимости.
P.S. Аутпоста хватает, чтобы сделать из этой рекламы белый квадрат. Но всё равно мешает, конечно. Ставить ещё дополнительные программы не хочу, у меня и так система перегружена фоновым софтом, так что перезагрузка занимает минуты три - четыре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Anvin писал(а):
Тем не менее, видимо такая рекламма сейчас востребована, так то придётся потерпеть.
Отчасти согласен... если конечно у администрации явно трудные времена, раз пошли на такие крайние меры.
Anvin писал(а):
главное не чрезмерно усердствовать и не переступать границы дозволенного
ни того, ни другого не нарушал. Я за спокойное обсуждение.
Hil писал(а):
было бы лучше со временем оттуда рекламу всё-таки убрать.
Надеюсь, что твои слова окажутся пророчествами.
Hil писал(а):
Ставить ещё дополнительные программы не хочу, у меня и так система перегружена фоновым софтом
Вот на это и вынуждают нас...
Хотя ответ администрации не последовал в данной ветке, да и скорее всего не последует, я все равно благодарен тем представителям сайта, а именно 4-6 модераторам, которые приняли обсуждение по данной проблеме, и высказали свои объективные точки зрения, которые местами были даже солидарны с моей точкой зрения.
Но я благодарен не за солидарность, а за просто участие и высказываение своей точки зрения по поводу обсуждаемой тут проблемы.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
nt9m не понял мысли. Страница ещё больше замусорена. Может, чем-то не тем смотрю? Опера9, flash отсутствует как класс (специально не установил. т.к. этот инструмент практически только для рекламы и используется).
А так баннер Сони бесит так, что не хочется в сторону этой конторы даже смотреть. Глаз автоматически вырезает эти четыре буквы из текста так, что при выборе монитора я даже не вспомнил, что эта контора тоже их делает... В первое время появления этого баннера были даже проблемы с внесением результата разгона в базу: баннер закрывал форму для заполения У меня даже возник тогда вопрос: реклама для сайта или сайт для рекламы? К счастью, ответ на жалобу я тогда получил, а ошибку исправили.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Народ - чего вы мучаетель - я поставил себе FireFox + плагин AdBlock Plus - и настроил его чтобы он резал весь Flash и все банеры с сайта. И больше не вижу ни Сони, ни белого квадрата. Никаких танцем с фаерволами и т.п. програми.
Вообщем рекомендую... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Народ - чего вы мучаетель - я поставил себе FireFox + плагин AdBlock Plus - и настроил его чтобы он резал весь Flash и все банеры с сайта. И больше не вижу ни Сони, ни белого квадрата. Никаких танцем с фаерволами и т.п. програми.
Вообщем рекомендую...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Ненавязчивая реклама зачастую не бесполезна, тем более что в основном рекламируют любимые многими из здесь собравшихся железки Но доставшая уже реклама сони, раздражающие мигающие флэшки и всплывающие окна... Это уже самая настоящая антиреклама.
Лайт-версия оверклокерс.ру не показывает картинки в статьях
Резать все флэшки не выход, существуют сайты, где флэш - рабочий инструмент. Пример навскидку - сайт аэропорта Домодедово. Но, видимо, придется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Mech'у в мыло отписал, очень надеюсь, что хотябы глюк с наползанием Сони на картинки в новостях поправят... а пока пойду баннерорезку поставлю... хотя обидно, иногда для интереса просматриваю "прайсобаннеры" вверху страницы - чтоб примерно знать уровень текущих цен, не изучая весь прайс =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Для FireFox надо юзать AdBlock Plus (есть еще просто AdBlock - он флеш вообще не режет - не умеет). Добавлено спустя 59 минут, 10 секунд antiBILLotic в AdBlock все режеться через фильтры - ты можешь оставить те банеры которые тебе нужны.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27