Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
X3M* [rus]Mozhet kogo to yeto slishkom razdrazilo , fan overklokers naprimer i reshil nagadit'.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
X3M* писал(а):
Ну ты ещё напиши, что этот взлом - всего лишь пиар-акция!
Нет, такую акцию спланировать трудно, долго и неоправдано. (посещаемость на недельку подростёт, но потом обратно на место встанет)
X3M* писал(а):
Нормальный сайт. Все когда-то так начинали
Все кто так начинали (overmodders, modportal, я могу продолжать список долго) уже умерли, а виной всему даже не плагиат а просто банальная лень и желание "рулить" сайтом без малейшего обучения как это делать... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Spoil писал(а):
Найти 100$ или украсть их разные вещи
Для вора одно и тоже, пришёл украсть 100$, увидел 200$ что по твоему вор оставит 100$ сдачи ? Почитай вторую аналогию, она ближе к жизни. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Spoil писал(а):
вообще нелюблю людей которые любят что то ломать или портить
Но они есть и надо быть к этому готовым. (если ты не любишь воров не значит что не нужно ставить на двери замок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
BiC
BiC писал(а):
Может слишком плагиатом занимаетесь ? Своего кажись нечего нет !Пpям копия сайта www.overclockers.ru, кто какие там обоpоты набиаpает , в пеpвые ваш сайт вижу .
Где ты узрел плагиат? Ссылки плз! И что значит ничего своего нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Vladson писал(а):
продолжать список можно долго, но смысл топика не в этом
прошу продолжи пожалуйста имхо соглашусь только с
Vladson писал(а):
названия/описания форумов тоже
и то мы только смысл постарались передать.
Vladson писал(а):
дизайн спёрт под чистую
Дизайн впитал себя влияние большого количества увиденных мной сайтов, так у все начинающих дизайнеров. А идея с верхними "закладочками" ко мне пришла совсем не от влияния дизайна оверов, а много сайта, просто цветовая гамма сайтов схожа. Я не спорю есть серьёзные "совпадения" в оформлениии конференции за это все камни в себя принимаю.
Vladson писал(а):
Nicl Ты на сайте был ?
я думаю что он там не только был он ещё и новости там писал
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Zn[ip]eR писал(а):
Дизайн впитал себя влияние большого количества увиденных мной сайтов
Не путай дизайн и оформление, у вас по другому оформленный дизайн оверов и не более того...
Короче говоря вспомни волокиту вокруг HeatPC я тоже отмазывался и придумывал такие-же нелепые отмазки как и ты сейчас. Разница лишь в том что я отмазывался потому что на нас насел fin а скандал начинал превращаться в конфликт, а на тебя никто ещё не насел, просто предупредили что если не предпринять необходимых то мер шансы того что появится кто нибудь типа fin очень велики (короче не отмазывайся а подумай как исправить положение, потому что при худшем развитии событий отмазки уже не помогут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11