Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
makkena писал(а):
Не ручаюсь за точность, где-то слышал, что радионуклииды уже давно мигрируют в окружающую среду через грунтовые воды. Якобы раскаленное ядерное топливо и графит прожгли дыру в бетонном фундаменте энергоблока
Там под "геметичным" саркофагом уже озеро, по Первому как то в новостях показывали. Туда учёные забирались и были по колено в воде, конешно все что можно через грунтовые воды вытекает наружу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Ну вот, опять раздули и преувеличили. Никогда Украина не поставляла в Россию радиоактивные трубы, не трубы, а трубочки для коктейлей, чтобы пить через них боржоми и грузинско-молдавские вина для лучшей усваяемости организмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Linn, чувство юмора - это хорошо, и юмор тоже хорошо, когда хорошие или умные шутки. А здесь над чем иронизируете, уважаемый? Или Вас мало заботит среда Вашего обитания?
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
InSite писал(а):
Сударь
кхе-кхе. Дмитрий Петрович
InSite писал(а):
Практически ничего не нашёл "местного"...
Ну не знаю, наверное у вас ничего не выпускают. У нас и чёрная металлургия, и деревообрабатывающая промышленность... и много чего, разве, что процессоры не выпускают. Так, что у нас примерно половина всего наше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
E_nix А ещё мы в космос первыми полетели и на коньках умеем... Что за фигня???
Есть прецеденты. Вопрос не в том, стоит ли у тебя дома чернобыльская труба или нет. Вопрос в том, как ТАКОЕ возможно творить, причём на самом высоком уровне?!
Тут местные "политологи" историю постоянно вспоминают... Хм... А вот сабж творится сегодня!!! И что? Классика: "Народ безмолвствует"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Цитата:
Уважаемый Алексей,
Мы сообщаем только о таких новостях, которые документально подтверждены. Если Би-Би-Си будет работать также, как "сарафанное радио" ("одна баба сказала..."), то напрочь испортит свою репутацию. Приведите доказательства Вашей информации, тогда о ней можно будет сообщать. Всего доброго.
Tanya Kostina Russian Audience Relations Marketing, Communications & Audiences BBC World Service
Может кто-нибудь привести эти доказательства?
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Linn писал(а):
Ну вот, опять раздули и преувеличили. Никогда Украина не поставляла в Россию радиоактивные трубы, не трубы, а трубочки для коктейлей, чтобы пить через них боржоми и грузинско-молдавские вина для лучшей усваяемости организмом
А еще мне с очень надежных источников по секрету сказали что в грузию вывозится чернозем с чернобыля и на нем выращивают виноград из которого делают это самое вино, ну то которое в Росиию поставляют Граждане, не верьте маразму. Просто у вас идет тотальная информационно-экономическая война напрвленная сами наверное догадываетесь на кого. Без обид, просто политика вашей страны такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Linn RomanLV
Цитата:
"Мы сейчас стоим перед задачей демонтажа самой Чернобыльской электростанции, которая имеет более 100 тысяч тон металла. Поэтому мы предполагаем ее дезактивацию, а в будущем переплавку на месте и после то или иное использование материалов с Чернобыльской станции в народном хозяйстве", - объясняет начальник департамента зоны отчуждения Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Паршин.
Как прокомментируете?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 35