Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
разрушители мифов делали похожее
свинной желудок+HCL+пепси/кола+поп-рокс(конфетки какие-то)+сода вроде
в итоге ничего не страшного
желудок - крепкая штука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
на самом деле желудок лопнуть может(или по крайней мере прохудиться), токо надуть туда надо 2-3 атм!
такой эффект может дать литра 2-3-4 колы и ментос....
токо мне кажется,я раньше от такого количества колы сдохну, чем оно растворится.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
сегодня купил пол литра колы и пачку ментоса(жевательное драже со вкусом ментола,раньше пробовал фруктовый,но действия никакого не было).и так в политровую бутылку закинул 4 конфеты,реакция пошла через 2 секунды,высота пены 20 см((((((был разочерован..потом посмотрел на остаток колы и понял,что нужно 2 литра колы,т.к. поллитра очень мало и вся она вылевается быстро...
ЗЫ смушает,ещё то,то ментос был жвательным драже,т.е. обычная жвачка,а на самом дее нужна таблетка ментос,что то на пектусик похожая,но её найти сложно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Делали такую штуку в универе.
Брали Пепси лайт 2л и ментос...
Вот только ментоса мятного не оказалась (говорили, что с ним эффект наилучший),
и фонтанчик получился не очень высокий.
А в школе на уроке физкультуры как-то разтолкли в порошок несколько таблеток
анальгина и гидроперита и засунули смесь в коробочку из-под чупа-чупса.... Минут через 10
пошел дым.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
А в школе на уроке физкультуры как-то разтолкли в порошок несколько таблеток анальгина и гидроперита и засунули смесь в коробочку из-под чупа-чупса.... Минут через 10 пошел дым.
А ещё по новостям было тоже 2 школьника купили тучу анальгина и гидроперита растолкали и засыпали в полиэтиленовый пакет, в итоге оба в больнице с хим. ожогами.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
ZALMAN0371 писал(а):
А ещё по новостям было тоже 2 школьника купили тучу анальгина и гидроперита растолкали и засыпали в полиэтиленовый пакет, в итоге оба в больнице с хим. ожогами.
А еще, когда учился в школе, какой-то умник анальгин с гидроперитом под батарею в туалете запихал. Школу эвакуировали по пожарной тривоге. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
dual писал(а):
А с дрожжами и сортирами никто не экспериментировал?
а как же
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Для тех кто неуспевает закрутить пробку. Покупаем в аптеке чтолибо в капсулах, капсулу раскрываем, туда таблетку ментоса и готово, секунд через 30 всё будет как надо.
Несколько раз прикалывался над недотуристами которые по соседству с моей дачей костры в лесу жгли. В бутылку двулитровую на дно наливаем перекись водорода 10% и и туда в пакете полиэтиленовом дымного пороху, кидаем в костёр, результат - дохрена дыма, вони, костёр потушен и от недотуристов вонь горелым полиэтиленом, тухлыми яйцами.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
сегодня купил колу 2 литра,и ментоса мятного....открыв бутылку я немного отпил этой черной гадости,и кинул после этого в бутылку 5 конфеток Ментоса....через 2 секунды началась реакция,я только успел отойти на метр,как из бутылки вырвалась струя пены высотой 1,5 метра....облив мои ноги,кола прекратила своё извержение через 3 секунды.я не успел даже насладиться этим зрелищем...после моего эксперимента,от 2-х литров колы осталось только пол литра))))и на дне виднелись конфеты ментоса.....я от счастья был на седьмом небе..Наконец-то,мой эксперимент прошел удачно,УРА!!!!)))теперь вот сижу,пью колу с ментосом,мне нравиться:мятная кола))))на все это дело я потратил 60 руб...для науки денег не жалко.....все советую,кому нечего делать и очень скучно.Заранее предупреждаю,что не стоит одевать свой парадный костюм с бабочкой своего отца,а то потом придеться нести эти вещи в химчистку))))
ЗЫ:не советую кушать Ментос и запивать всё это дело Колой..будет очень плохо...
ЗЫЫ:во время трюка ни один человек не пострадал,животное тоже)))))
ЗЫЫЫ:надо будет купить 5 литров колы и 2 пачки ментоса,думаю будет очень круто!!!!!
Fraunhofer писал(а):
А Rondo пойдёт? А то Ментосы у нас в магазинах почему-то отсутствуют, а Рондо завались.
Рондо не пойдет,нужен только Ментос(я его искал весь день,даже на оптовом рынке,ншел только в супермаркете в соседнем районе о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Fraunhofer писал(а):
Видимо все ментосы разобрали на эксперименты.
Почему в поездах нет ломов? Потому что все они давно на шпалах! (из темы "что будет, если в поезде на полном ходу засунуль лом в унитаз?") Кстати, вот видео про анальгин+гидропирит (нецензурная лексика!) http://video.privet.ru/user/rush-c/11607166
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Народ пейте минералку, квас, пиво и еште шоколад и будете здоровы. Да и разве кола вкуснее их. О нет.
А ментос с газировкой, знаю весело, эксперементировал было. Только не с колой а с Лаймом. Очень даже вкусно. На 200 грамм 5-6 таблеток, ждём 5 минут и в морозиловку на 30 мин.
Advanced member
_Meauzer писал(а):
Народ пейте минералку, квас, пиво и еште шоколад и будете здоровы. Да и разве кола вкуснее их. О нет.
я же пью колу не из за вкуса её,а из-за того,что жалко выливать эту черную гадость... эксперименты требует жертв)))))) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
_Meauzer писал(а):
Только не с колой а с Лаймом. Очень даже вкусно. На 200 грамм 5-6 таблеток, ждём 5 минут и в морозиловку на 30 мин.