100 рублей может стоить разве что стакан приличной воды. 100 евро - да, на ланч можно потратить.
=) это ж какой... биомассой.. надо обладать чтобы поесть на 100 евро..
сам укладываюсь в 50-100р, если 50р то ёгурты и бананы, орехи шоколад, дешево и калорийно, кстати бананы очень хорошо стимулируют мыслительные процессы, что студентам особенно полезно... это все о практичности. А 100 это когда что нибудь посерьезней.. нельзя же все время фруктами питаться
это ж какой... биомассой.. надо обладать чтобы поесть на 100 евро.
Диетический обед может и на 250 потянуть, то вот иногда я люблю себя побаловать, грешен. Добавлено спустя 51 секунду maxuser Лапуля, вы с чем-то несогласный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Simply Gay дайте ему БАН!
Понтуйся в другом месте, подросток ! А то все вы лондОн/мстердам да и хавающие на 100 евро за стакан мочи с надписью "мажористое пиво Еппадрониум" и тарелкой засохших вонючих кальмаров сидите на Стриме RusXP хм.... Оптимум - дома хавать, но анрил... Перебиваюсь... Если жрать прямо хочется, закидываюсь оладьями, мясом каким-либо + гарнир к нему + питие в виде сока... А если хочется постоять-посидеть, то сосиска в тесте + сочень + кофе голден игл 3 в 1 ))
Иногда шаурма... Потом в животе кошки мурлыкают ))
Когда курил - есть не хотел почти в универе... А вот бросил - огого потянуло...
maxuser это и есть бот, строит из себя гея-мажора, а сидит на стриме ! самый мажористый инет )))
Господа, в игнор симпгея !
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Я буду называть вас так, как посчитаю нужным, лапуля.
maxuser писал(а):
Я не согласен с бредом, поскольку все сказанное вами - бред.
Вы громко не согласились со мной, но, увы, ничем примечательным возразить не смогли. Ступайте... Добавлено спустя 48 секунд Kireev_A Я не интересуюсь тем, что проведено у меня в отеле. То бишь совсем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Kireev_A
Этот ни к периодически под разными именами появляется в форуме и трепется все об одном и том же. Зачем ему это нужно? А черт его знает... Может коллекционирует отзывы осебе?. В игнор, и сам стухнет. Бойкот короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Simply Gay всё бы в отели ставили стрим... разве что это было бы общежитие. ах да, у тебя же мильоны в штанах шебуршат, останавливаемся в SAS )) А там конечно стрим стоит ))
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Simply Gay, на будущее, уважаемый, прежде чем нести бред, хотя бы поюзайте поисковик - Yahoo, например, если по-аглицки не шпарим, то хотя б яндекс, и почитайте что, как и за какие деньги едят богатые люди, чтоб ваш бред хотя б чуть-чуть убедительнее выглядел, а вообще, подобные забавы - плохой признак...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 28.11.2006 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Kireev_A Дорогуша, это у тебя голова забита всякими стримами, как прокормиться, не отходя от помойки и им подобным, а меня это совершенно ... хммм... не волнует даже. У меня другие материи и категории, которые у тебя не могут проецироваться ни на что большее, кроме как на стримы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Maxxtro писал(а):
Зачем ему это нужно? А черт его знает... Может коллекционирует отзывы осебе?. В игнор, и сам стухнет. Бойкот короче.
Поддерживаю. Пацан видать при хороших родаках живет, вот ему и делать нечего(а может и наоборот - денег у него нифига нет тока фантазировать и может )
А возвращаясь к теме скажу, что стдент - растущий организм и кушать он должен домашнюю, по возможности, пищу С эти конечно проблемы у тех кто учится в другом городе... Пиво+булки\бублики\чипсы рулят
_________________ Mom! Kitty's being a dildo!
Последний раз редактировалось Sergey_H 28.11.2006 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9