Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сразу видно, не по Баумански ))
Наверное он из Оксфорда какго нить, патаму что в Англии живет )))

Партнер

Member
Simply Gay писал(а):
100 рублей может стоить разве что стакан приличной воды. 100 евро - да, на ланч можно потратить.

=) это ж какой... биомассой.. надо обладать чтобы поесть на 100 евро..

сам укладываюсь в 50-100р, если 50р то ёгурты и бананы, орехи шоколад, дешево и калорийно, кстати бананы очень хорошо стимулируют мыслительные процессы, что студентам особенно полезно... это все о практичности. А 100 это когда что нибудь посерьезней.. нельзя же все время фруктами питаться

Заблокирован
Заблокирован
xtrimall писал(а):
Наверное он из Оксфорда какго нить

Из мозгов он своих извращенных. Бот он, и гнать его игнором из приличных веток.

Member
jorom писал(а):
нельзя же все время фруктами питаться
прально.. в Обезьяну мона превратиться.

jorom
jorom писал(а):
это ж какой... биомассой.. надо обладать чтобы поесть на 100 евро.

Диетический обед может и на 250 потянуть, то вот иногда я люблю себя побаловать, грешен. :)
Добавлено спустя 51 секунду
maxuser
Лапуля, вы с чем-то несогласный?

Заблокирован
Заблокирован
Мож вы чем другим баловать себя любите, - пед...рилка вы лондонский?

Maxxtro
Что вы, кисонька, такой невежливый? Али к этике свинопасы не приучены? :)

Member
Кура, макароны, рис, пельмени (только качественные, всякую гадость типо "Дарья" не ем... :) ), вареники, сладкое + обеды в столовой...

Member
Simply Gay, лапунями будете называть своих "подружек". Я не согласен с бредом, поскольку все сказанное вами - бред.

Заблокирован
Заблокирован
Я заметил, студент мозгами много думает и все больше о мясе говорит. Про овощи, ни-ни. Было в свое время и такое :)

Member
Simply Gay дайте ему БАН!
Понтуйся в другом месте, подросток ! А то все вы лондОн/мстердам да и хавающие на 100 евро за стакан мочи с надписью "мажористое пиво Еппадрониум" и тарелкой засохших вонючих кальмаров сидите на Стриме :tooth:
RusXP хм.... Оптимум - дома хавать, но анрил... Перебиваюсь... Если жрать прямо хочется, закидываюсь оладьями, мясом каким-либо + гарнир к нему + питие в виде сока... А если хочется постоять-посидеть, то сосиска в тесте + сочень + кофе голден игл 3 в 1 ))
Иногда шаурма... Потом в животе кошки мурлыкают ))
Когда курил - есть не хотел почти в универе... А вот бросил - огого потянуло...
maxuser это и есть бот, строит из себя гея-мажора, а сидит на стриме ! самый мажористый инет )))

Господа, в игнор симпгея !

maxuser
maxuser писал(а):
лапунями будете называть своих "подружек".

Я буду называть вас так, как посчитаю нужным, лапуля.

maxuser писал(а):
Я не согласен с бредом, поскольку все сказанное вами - бред.

Вы громко не согласились со мной, но, увы, ничем примечательным возразить не смогли. Ступайте...
Добавлено спустя 48 секунд
Kireev_A
Я не интересуюсь тем, что проведено у меня в отеле. :) То бишь совсем. :)

Заблокирован
Заблокирован
Kireev_A

Этот ни к периодически под разными именами появляется в форуме и трепется все об одном и том же. Зачем ему это нужно? А черт его знает... Может коллекционирует отзывы осебе?. В игнор, и сам стухнет. Бойкот короче.

Member
Simply Gay всё бы в отели ставили стрим... разве что это было бы общежитие. ах да, у тебя же мильоны в штанах шебуршат, останавливаемся в SAS )) А там конечно стрим стоит ))

Member
Simply Gay, на будущее, уважаемый, прежде чем нести бред, хотя бы поюзайте поисковик - Yahoo, например, если по-аглицки не шпарим, то хотя б яндекс, и почитайте что, как и за какие деньги едят богатые люди, чтоб ваш бред хотя б чуть-чуть убедительнее выглядел, а вообще, подобные забавы - плохой признак...

Последний раз редактировалось maxuser 28.11.2006 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Kireev_A
Дорогуша, это у тебя голова забита всякими стримами, как прокормиться, не отходя от помойки и им подобным, а меня это совершенно ... хммм... не волнует даже. У меня другие материи и категории, которые у тебя не могут проецироваться ни на что большее, кроме как на стримы. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Господа студенты, ну охота ли вам с ботом вязаться? Вы уж лучше к Дедам в ветку.

Member
Булка - провереное средство! Съел - и больше ничего не хоца :rip:
Главное - чем-то запить. :lol:
А вообще пицца еще более-менее.

Member
Maxxtro писал(а):
Зачем ему это нужно? А черт его знает... Может коллекционирует отзывы осебе?. В игнор, и сам стухнет. Бойкот короче.

Поддерживаю. Пацан видать при хороших родаках живет, вот ему и делать нечего(а может и наоборот - денег у него нифига нет :) тока фантазировать и может )
А возвращаясь к теме скажу, что стдент - растущий организм :) и кушать он должен домашнюю, по возможности, пищу :) С эти конечно проблемы у тех кто учится в другом городе... Пиво+булки\бублики\чипсы рулят :)

Последний раз редактировалось Sergey_H 28.11.2006 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ахтунги атакуют!

Суповой набор студента - пиво с сухариками)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа