Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Но, кстати, если человек не пьёт (никогда), то стоит задуматься над его психическим состоянием...
Возможно, он что-то скрывает, может он даже маньяк какой-нибудь...
p.s: не относится к тем, кому здоровье не позволяет.
zalom Ну я почти не пью, почти - это значит могу, но не хочу.
Всмысле хочу я пить очень редко, и то только вино. Водка - гэ, пиво меня не вставляет. Красное вино - если гууд то можно
Не курю, но это не значит что я не в компании, другое дело что все пьющие в нашей компании постепенно переходят в непьющих спортсменов главное правильно подойти к делу, здесь нужен, на мой взгляд, спортивный азарт.
Типа, почему это он такой сильный, я что так не могу ??? И поехал вкач Все начинают заниматься спортом, чтобы быть круче, ну собтвенно вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Morello писал(а):
А пьянка и курение сближают ВСЕХ, можно просто стоять в компании и тихонько молчка пить свое пиво.
Абсолютно согласен. Я, как парень неразговорчивый, в не очень знакомых компаниях всегда так и делаю.
ei4ia писал(а):
я о таких компаниях:
Да, в принципе, правильно. Просто со мной такого не бывает практически - ну не могу я отказаться от спиртного . Ну, от водки\спирта еще иногда могу, если нужно.
Тут нужен толчёк какой - нибудь, мотвация к спорту, неужели никто никогда не попадал в переделку, после которой бы он не жалел что не спортсмен и не навешал какому-то падонку ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Белгород
В чем-то согласен с abe, а в чем-то нет. Вот у меня например была компания - пили ужасно и курили тоже. Мне было весело, но когда я по трезвому подумал над тем, что я с собой делаю... В общем больше я с ними почти не общаюсь. Но все равно ни дня!!! не проходит без бутылочки-другой пива. А это уже чревато. Да и денег прилично уходит. Вот я ради интереса посчитал и получилось, если бы я не пил (курить я вряд ли уже брошу), то у меня уже был бы неплохой комп! Последнее время сижу дома и стараюсь никуда не вылазить - соблазн велик.
З.Ы. Живу в общаге )))
Последний раз редактировалось pigmei4ik 01.10.2005 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Jumper писал(а):
неужели никто никогда не попадал в переделку, после которой бы он не жалел что не спортсмен и не навешал какому-то падонку ? )
Подонки пасутся стаями, а чтобы навешать стае подонков нужно быть очень нехилым спортсменом. Не у каждого есть способности и время для такого. А вот просто держать тело и душу в тонусе - безусловно полезно.
SharkyVan Ну думаю 1 час в день всегда можно выделить для занятий спортом, если к делу подойти крайне ответственно, то за этот час можно так уработаться, что будет очень даже не хилым. Спортзал я за занятия не считаю. Вплне лдостаточно брусьев, турника, отжиманий. В идеале конечно найти грушу и купить перчатки и упражняться Ж)
abe Кстати, я всегда пью кефир, сначала все ржали а теперь привыкли, и это уже норма, все пивко а я кефирчик ну или йогурт накрайняк
Последний раз редактировалось Jumper 01.10.2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
знаю девчонку которая встречалась с парнем года 4 потом рассталась и сразу начала пить , курить связалась с плохой компанией в общем угробила себя. Одно за другим следует Да и вообще знаю много людей которые при мне зарекались не курить а потом начинали(опять же начав общатся с курящими). Курят походу для самоутверждения ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: сам то я не курю пью иногда в компаниях . Хочу попасть в сборную по баскетболу универа
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Jumper писал(а):
Кстати, я всегда пью кефир
хех у меня в группе есть 3 парня которые на пару с пакетом молока и пачкой печенья приходят
Я бы сказал, но чтобы не обидеть курильщиков, буду чуть скромнее:
Те, кто начинают курить в компании
- либо малые ещё, и чисто для понта,
- либо (ну бывает такое что какое то горе или ещё что-то типа таво) но начать курить - значит человек слабый, так ведь ?
- либо по приколу, покурил поприкалывался и хватит (у меня такое было, 3 лучших друга, побаловался в 11 классе, они оба до сих пор курят, я покурил месяц и бросил, хотя можно сказать что и неначинал. и что такое никотиновая зависимость не знаю.)
А если грубо:
курение для слабых людей, которые не могут сами справится со своими проблемами. Если человек закаленый, и вообще без проблем, то он в любой ситуации обойдётся без табака и алкоголя.
А если грубо: курение для слабых людей, которые не могут сами справится со своими проблемами. Если человек закаленый, и вообще без проблем, то он в любой ситуации обойдётся без табака и алкоголя.
эт ты зря, знаешь сколько кайфа посидеть на свежем воздухе покурить? твое описание подходит только под людей, которые курят только в компании. Мне например на компанию насрать, я могу и один посидеть покурить.
А теперь вспомни знаменитых людей, которые вечно ходили с трубками....слабые да....
Не ребят, пить и курить это зло. И кока-кола с энергетическими напитками тоже зло. Причём если от выпивки хоть какое-то чисто физическое удовольствие есть, то вот зачем курить я не понимаю вообще - ну кайфа же полный ноль, только горло першит потом и всё. Но в любом случае лучше бросайте и то и другое, чтобы потом не было мучительно больно. Не можете бросить сами - пройдите полный осмотр в ближайшей поликлинике (совершенно бесплатно), узнаете о себе такое что до конца жизни на минералке сидеть будете.
А что до "компаний" - ну быдло и есть быдло, что тут говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
хех, если привычка так ето нездорово, иногда мона я вот например курю травку 3-4 раза в месяц иногда пью мартини ( т.к. больше ничего не прет) ну и о4ень редко ( раз в два месяца) кокс или амф, все в компании.
но ни к 4eму привыкать не собираюсь ( кроме overclocking'а)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34