Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
А у меня будет "2-в-1" - НГ и "Экватор" сразу. Т.к. я человек малопьющий, то для меня приближение НГ означает веселое, в [censored] пьяное и дико орущее "стадо". Будет весело! Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Помню один НГ, позавпрошлый вроде, просидел в нете играя в КС:C, схавал пару кг селедки "под шубой" да и поприкалывался на славу с такими же ненормальными как я. Вроде не желею, ностальгия даже, а бухать запарило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
K@trin Спасибо за пожелания. Если б у меня в Новом году появилась конфа:
Athlon FX 74
4*8800GTX ну и т.д...
Ладно это конечно только мечты... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Всем желаю такой же системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Deathtruktor
Цитата:
а если я загадаю на НГ увидеть тебя в живую, че, хочешь сказать, сбудится? Я же не собираюсь ехать в Москву...
Да ни чего я не хочу сказать просто это же праздник, люди веселятся дарят друг другу подарки, анализируют прошедший год, строят планы на будущий, тем самым осуществляя свои мечты в жизнь )) (только конечно реальные мечты, а не типа.. "я хочу иметь столько же, сколько Билл Гейтс и все тут") Санёк 2
Цитата:
А интересно на сколько мощнее будет 8900 GTX, которая должна выйти весной.
Я про 8900 еще даже не слышала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Ну я тоже не слышал точно про неё, но NVIDIA собирается же ответить R600, так что 9xxx они же не будят делать, а R600 выйдет ближе к весне, так что вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник?
По-разному... У меня, к примеру, в последнее время очень оригинально получается...
То во сне, то сидя в сортире с несварением под бой курантов, то в процессе отладки какой-нибудь софтины...
Что будет на этот раз - не знаю... Если доживу, скорее всего опять просто дрыхнуть буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Кто-то толково сказал: ушло детство - ушел праздник.
Сессия все портит + совсем перестал пить алькогольсодержащее, вообще.
Я наверно постарел, теперь мне не нужны даты.
Могу в обычный день не пойти в универ, а пойти гулять в парк с фотиком. Могу пойти в клуб, в гости или выпить.
Могу в праздник дома сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Ну не понимаю я, почему для некоторых (или уже для многих) праздник означает бухаловка, а для тех кто уже не пьет, для тех и праздника нет, или у кого сессия? Я уже не говорю о других праздниках, может с другими оно и так, но Новый год, это как мне кажется какой-то особенный праздник! Когда еще в году можно увидеть такую красоту: везде все в гирляндах, игрушках, каждая семья наряжает елку, украшает квартиру, люди бегают в суете выбирают подарки близким, и везде чувствуется предпраздничное настроение. Красота! Разве это уже по своему не чудо? И только один раз в году! У меня тоже сессия, ну и что? Но можно же на 1 день просто обо всем забыть. И в детство, я думаю тоже можно вернуться, просто вспомнив, как это было и пережить все заново И необязательно нажираться как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9