Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
До Нового года осталось: http://www.stost.ru/ny/

Всех с наступающим Новым 2007 годом!!

Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник :) я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?

Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом! :beer:

Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Neckro писал(а):
НГ лажа как и большинство праздников. слишком стандартно все бухают и все.. скучно и грустно

+1, вот и о том же, напридумывали дат для синьки :haha:

Member
А у меня будет "2-в-1" - НГ и "Экватор" сразу. Т.к. я человек малопьющий, то для меня приближение НГ означает веселое, в [censored] пьяное и дико орущее "стадо". Будет весело! :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Darth Vader писал(а):
дат для синьки

Ну да... Для алкаша - каждый день праздник!

Цитата:
Главное - в Новогоднюю ночь не сидеть в инете!!

Помню один НГ, позавпрошлый вроде, просидел в нете играя в КС:C, схавал пару кг селедки "под шубой" да и поприкалывался на славу с такими же ненормальными как я. Вроде не желею, ностальгия даже, а бухать запарило. :)

Member
K@trin, а ты как будешь отмечать? (Я не смотрел прошлые страницы, для меня каждый килобайт дорогой).

Member
K@trin
Спасибо за пожелания. Если б у меня в Новом году появилась конфа:
Athlon FX 74
4*8800GTX ну и т.д...
Ладно это конечно только мечты...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Всем желаю такой же системы... :wink:

Member
Санёк 2 да ну это всё приземлённо...нужно думать о чём-то более высоком...не нужно станоиться потребителем...

Member
Deathtruktor
Цитата:
а ты как будешь отмечать?
Я еще пока не решила, может быть пойду со знакомыми на Тверскую ))

Санёк 2
а ты загадай в Новогоднюю ночь, может сбудится :wink: только после праздника сразу работать, работать и работать, а то не сбудится ))

Member
K@trin, а если я загадаю на НГ увидеть тебя в живую, че, хочешь сказать, сбудится? Я же не собираюсь ехать в Москву...

Member
Да, что бы заработать на такое... проще- :grob:
А интересно на сколько мощнее будет 8900 GTX, которая должна выйти весной.

Member
Deathtruktor
Цитата:
а если я загадаю на НГ увидеть тебя в живую, че, хочешь сказать, сбудится? Я же не собираюсь ехать в Москву...
Да ни чего я не хочу сказать :) просто это же праздник, люди веселятся дарят друг другу подарки, анализируют прошедший год, строят планы на будущий, тем самым осуществляя свои мечты в жизнь )) (только конечно реальные мечты, а не типа.. "я хочу иметь столько же, сколько Билл Гейтс и все тут")
Санёк 2
Цитата:
А интересно на сколько мощнее будет 8900 GTX, которая должна выйти весной.
Я про 8900 еще даже не слышала.

Member
Ну я тоже не слышал точно про неё, но NVIDIA собирается же ответить R600, так что 9xxx они же не будят делать, а R600 выйдет ближе к весне, так что вот такие пироги.

Member
K@trin
K@trin писал(а):
этот праздник связан с каким-то волшебством по крайне мере, все, что я загадывала в Новогоднюю ночь - сбывалось

Глупо, конечно, но со мной такая же хрень!!!
Замечательный праздник: неделя беспробудного пьянства в кругу друзей!!!

Member
Ух, если я загадаю желание и оно сбудется, то могу сказать одно - американцам будет плохо!

Member
Deathtruktor
смотри, а то загадаешь и сбудится... Кто тогда нам процы и видюхи новые делать будет?

Member
Московский радиосборочный техникум(например))) Ламповые. Зато своё, отечественное.

Member
Deathtruktor
Цитата:
Ух, если я загадаю желание и оно сбудется, то могу сказать одно - американцам будет плохо!

Санёк 2
Цитата:
смотри, а то загадаешь и сбудится... Кто тогда нам процы и видюхи новые делать будет?
:lol:
Я представляю Русские комплектующие =)

Member
K@trin писал(а):

А производство всёравно в китае и малазии :P

Member
Цитата:
Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник?

По-разному... У меня, к примеру, в последнее время очень оригинально получается...
То во сне, то сидя в сортире с несварением под бой курантов, то в процессе отладки какой-нибудь софтины...
Что будет на этот раз - не знаю... Если доживу, скорее всего опять просто дрыхнуть буду...

Member
Кто-то толково сказал: ушло детство - ушел праздник.
Сессия все портит + совсем перестал пить алькогольсодержащее, вообще.
Я наверно постарел, теперь мне не нужны даты.
Могу в обычный день не пойти в универ, а пойти гулять в парк с фотиком. Могу пойти в клуб, в гости или выпить.
Могу в праздник дома сидеть.

Member
Ну не понимаю я, почему для некоторых (или уже для многих) праздник означает бухаловка, а для тех кто уже не пьет, для тех и праздника нет, или у кого сессия? Я уже не говорю о других праздниках, может с другими оно и так, но Новый год, это как мне кажется какой-то особенный праздник! Когда еще в году можно увидеть такую красоту: везде все в гирляндах, игрушках, каждая семья наряжает елку, украшает квартиру, люди бегают в суете выбирают подарки близким, и везде чувствуется предпраздничное настроение. Красота! Разве это уже по своему не чудо? И только один раз в году! У меня тоже сессия, ну и что? Но можно же на 1 день просто обо всем забыть. И в детство, я думаю тоже можно вернуться, просто вспомнив, как это было и пережить все заново :wink:
И необязательно нажираться как... :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа