Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Доброго времени суток!
Я учусь на факультете педагогики и психологии, и как вы, наверно, уже догадались мне нужен материал.
Я предлагаю вам принять участие в небольшом опросе, но для этого сначало нужно пройти небольшой тест на определение темперамента http://absite.ru/test.php?tid=1 Он небольшой, всего 5 вопросов, по 20сек. на каждый.
Итак, вопросы:
1. Какой у вас преобладающий тип темперамента (сюда писать тип с максимальным % полученным из теста)
2. Напишите 3 ваши любимые компьютерные игры. (любые)
3. Напишите почему вам нравиться каждая из них (~2-3 предложения о каждой)
Жду ответов!
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel 03.12.2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Сангвинник - 66.67 %
X-COM - люблю фантастику, а тут - такая история! И несмотря на то, что пошаговая, страшно!
Fallout 2 - это жизнь Deus Ex - а это другая жизнь...
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Флегматик - 100%
1. Вампиры маскарад. Действительно живой мир иногда забываеш что это игра.
3. F.E.A.R - графика, спецеффекты, AI ботов, атмосфера.
4. Blood Rayne, Chrom, Alice - не смог выбрать лучшую, одинаково нравятся. А описывать сразу три думаю слишком долго будет.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
ХОЛЕРИК
Сангвиник
1- starcraft ... Вся жизнь война ни секунды пкоя. Постоянно надо атаковать и обороняться на секунду зазевался и всё поле в крови. Атака и оборона вечная борьба и ни секунды покоя.
2. daggerfall - Бесконечная свобода... бежишь по подземке ветер в ушах... А если кто на пути... то и не замечаешь как враги порубленные в стороны разлетаются.
3. фэнтази генрал 4. хаос оверлорд - Затаиться и терпеть удары, ждать и копить силы невзирая на потери, развивать науку, а потом как выйти в энергетической броне с плазмагенератором и как жахнуть. Как говорят победа которая далась нелегко это уже не победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Украина, Киев
Сангвиник - 100%.
Блицкриг - одна из моих первых. Просто гениальная игра (2-я часть не в счет).
Call of Duty 2 - потрясающе динамичный шутер на одну из любимых тематик.
Sacred - игра простая и аркадная, но придерживающаяся традиций (безсмертная Diablo...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
Сангвинник - 50 % Холерик - 50 %
игрушки:
Flat Out 1, 2 - адреналин, агрессия, борьба с агрессией ради победы, очень реалистичное вождение!
Richard Burns Rally - это ралли по настоящему, и при этом очень качественные!
Half Life 2 - эта игра у меня с братьями Стругатсякими на одной полке стоит! (единственная игра на не гоночную тематику которая просто проглотила меня целиком и я от нее до сих пор в восторге!)
ну и вне зачота NFSU-1 скорость! (первая порядочно затянувшая меня игрушка)
а тест простейший и плоский до безобразия! ИМХО даже общая статистика полученая с помощью такой ерунды будет весьма поверхностной и ненадежной. (но с другой стороны заставь как пару сотен ответить на кучу вопросов...))) хтя на пару десятков я бы ответил! для хорошего дела))
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
сангвиник 100%
а нравится:
Сибирь, Paradise - потому что не стреляют и красиво (ну на тот момент было)
Nevewinter - потому что поживее чем квест, пострелять можно, но зомби и всякие трупы не страшные в отличие от обливиона
Doom 3 - играть не люблю, но обожаю смотреть и пугаться #77
CtrlAltDel Ты хоть свои психологические изыскания потом предъяви подопытным, а то вдруг у кого-нибудь из нас жуткая психологическая проблема, а он и не знает #77
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
CtrlAltDel писал(а):
1. Какой у вас преобладающий тип темперамента (сюда писать тип с максимальным % полученным из теста)
Я не могу тест пройти! Уже 100 раз наверно отвечаю на 5 вопросов, а после этого опять попдаю на ту же страницу только с другими вопросами. Это значит я не подпадаю ни под один из видов темперамента ?
Аа, этот тест наверно не расчитан на оборотней
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 04.12.2006 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Timo0n писал(а):
Именно так и происходит у меня, когда я решил пройти его второй раз, где-то минут 20 сидел, а они не заканчиваются.
А ну тогда понятно, тест значит глюканутый. В первый раз оказалось что я сангвиник, хотя никогда себя таким не считал..
Тогда результат такой:
1: Сангвиник 2 и 3:
Обливион - красивая РПГ с неплохими квестами
Heroes of Might & Magic 5 - интересно воевать огромным войском, продумывая все ходы, а также тщательно продумывать как лучше набрать войско на карте
NFS: MW - очень качественные гонки, особенно хорошо реализованы поездки по городу и уход от полиции
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Флегматик - 100 %
X-COM - хорошая идея и огрмная играбильность
Fallout 1\2 - иногда кажется, что _такое_ не могли придумать люди...(отличная идея и ее реализация)
LineAge II - красивейшая онлайн рпг, этим все сказано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
Флегматик - 50 %
Сангвинник - 50 %
МехВариор3 симулятор боевого робота пусть попробует кто выйдет на меня в чистом поле Инкубейшн старая добрая тбс, протяни ввереную тебе команду от начала и до конца
Горький 18 юмор , юмор, юмор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8