Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bclogin писал(а):
Во-первых, далеко не все.
Абсолютно все, только некоторые очень давно.
bclogin писал(а):
Множество брэндов изначально позиционировались в определённую рыночную нишу.
Это зависит от наглости и жадности руководителей, и почти никак не влияет на качество. Взять хотя бы топовые мамки от Foxconn или ECS - позиционируются как хай-энд, но по качеству не отличаются от дешёвых моделей.
bclogin писал(а):
Во-вторых, уважающие себя и потребителя брэнды избавляются от старых "нонеймовых" привычек.
Очень редко. Уважать потребителя сейчас не модно.
bclogin писал(а):
Общался, можете не сомневаться. Были и 9200SE и обрезанные 9550 и другие "недокарты" в руки попадали. Но гарантийные случаи по ASUS встречается гораздо реже, чем у Sapphirе (в процентном отношении, разумеется).
Во-первых, это больше зависит от конкретной модели, чем от брэнда. А во-вторых, Asus очень неохотно исполняет свои обязательства по гарнтиийному ремонту. Поэтому руководители фирм часто запрещают сервисникам принимать изделия Asus по гарнтии. Поэтому и гарантийных случаев меньше.
bclogin писал(а):
Зачастую их бюджетные продукты дороже, но, повторюсь, ты знаешь за что платишь
Это вопрос религии и только.

Вот с чем у Сапфира действительно ахтунг, так это с системами охлаждения. Но об этом я уже писал выше.

Партнер

Member
Grayhaund писал(а):
Абсолютно все, только некоторые очень давно.

Albatron, BFG, Chiftec, Epson,ZALMAN - все эти брэнды изначально точно позиционировались на рынке (именно брэнды, не компании!).
Grayhaund писал(а):
Взять хотя бы топовые мамки от Foxconn или ECS - позиционируются как хай-энд
Речь идёт не о отдельных моделях, а о брэндах.
Grayhaund писал(а):
Уважать потребителя сейчас не модно.

Это точно, НО мы можем голосовать кошельком :)
Grayhaund писал(а):
Вот с чем у Сапфира действительно ахтунг, так это с системами охлаждения. Но об этом я уже писал выше.

Полностью согласен, и чем горячее чипы, тем серьёзнее проблемы :)

Member
bclogin - ненавистник сапфиров :) Все нормально с сапфирами чего вы. сам работаю менеджером и гарантийщиком и вижу что проблемы есть у всех без исключения :) Кстати такое же мнение бытует о микростаре. К примеру у конкурентов процент выхода из строя MSI материнок высокий! они отказались с ними работать :) У других примерно такая ситуация с гигабайт и асус :)

Member
bclogin писал(а):
Sapphirе всегда плодил множество редких уродов и кастратов (Advantage, SE, LE).

Зато.... дешёёёёвых уродов и костратов, если не хочешь типа не покупай всё просто :).
bclogin писал(а):
Отдельного упоминания заслуживают достижения инженеров компании по экономии текстолита и нормальных конденсаторов

Ну у меня видюха Advantage но в плане "электрической прочности" она не плоха. В плане качества зборки шлак полнейший. Кстате на ней электролиты "Матсушита" (Panasonic) они весьма не дурны. Стрёмное охлаждение, вид будь-то со свалки, но втоже время нормальная система питания позволяющая бесприпятственно гнать, при прямых руках лечится легко. Вот впринципе такие пироги...... Не смейте пинать Сапфир :weep:

Member
Фото: 0
d7m88 писал(а):
Причём в нормальных корпусах-типа Inwin или Chenbro, которые в плохих БП и непродуманности воздухоотводов обвинить сложно...

БУ-ГА-ГА Это в инвинах хорошие БП??? Почитайте в инете про инвины много "хорошего" узнаете.

Member
Ну не знаю, сам компьютеры собираю, с инвинами всё тип-топ...И с БП ихними...А насчёт того, что плохими получаются только урезанные видяхи...Если X800GTO урезанная...

Member
drumboy писал(а):
bclogin - ненавистник сапфиров

Да я их ненавижу!!! Всех до одного перестрелял бы!!! :) :) :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Стрёмное охлаждение, вид будь-то со свалки

RUMPELSHTICTIK писал(а):
при прямых руках лечится легко

А за что деньги платим, за стабильную видеокарту или конструктор умелые руки? :)
Цены-то не самые низкие...

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не смейте пинать Сапфир
Согласен

Member
chylera писал(а):
Sapphire-ATI-AMD, всё бывает в жизни.

ну и нафиг тут ваш юмор?

Member
bclogin писал(а):
А за что деньги платим, за стабильную видеокарту или конструктор умелые руки?

Ну насчет качества зборки согласен....... Насчёт охлаждения не совсем, всё-таки его практически на любой карте желательно менять на более гуманное -_-. Учитывая запросы данной публики :).
А насчёт электрической части..... впринципе это главное и есть :), то вполне приемлимо, Палит однако похуже...... Впринципе можно любую видюху пнуть при желании, даже вашь ASUS на каторый вы надышаться все не можете. Щас вот приведу сюда V6666 и мы распинаем его :) вмести.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Щас вот приведу сюда V6666 и мы распинаем его Smile вмести
:) Нафиг пинать! каждому свое :)

Advanced member
Фото: 3
Да ну, глупая тема. Можно вместо Сапфира поставить любой бренд и разглагольствовать. И вообще в последнее время многие карты сама АТИ делает, а сапфир и др. тока в свои коробочки распихивают. Лучше б тему про Полёт создал ;)

Member
Darth Vader писал(а):
И вообще в последнее время многие карты сама АТИ делает, а сапфир и др. тока в свои коробочки распихивают.
- открыл америку млин
:tooth:

Member
Я бы поставил вместо сапфира любой другой бренд...Если любой другой умирал также часто:)

Member
d7m88 писал(а):
Я бы поставил вместо сапфира любой другой бренд...Если любой другой умирал также часто:)
Бренд MSI умирает тоже очень часто! Обсудим его? :)

Member
У меня не умирал, а тоя бы его обсуждал...И почему так за сапфир встаёшь?..

Member
d7m88 писал(а):
И почему так за сапфир встаёшь?..
нравятся мне эти карточки :) Юзал много их, продавал их и проблем не испытывал :)

Я юзаю исключительно MSI (видяхи) и нифига не сдохло за много лет! Только у соседа вентилятор отвалился с 6600ГТ, так ему вообще пофиг было что в корпусе делается, вот он засрался пылью и отгнил в итоге. Прикрутили мы ему тудя 80 мм вентиль за 55 рублей и все пашет будь здоров)

Member
drumboy, прочитай самое первое сообщение в теме и поймёшь, что я не из-за ненависти на сапфир тяну:wink:

Member
Slonik81 писал(а):
Я юзаю исключительно MSI (видяхи)
Я тоже Юзаю MSI и доволен. Но просто работая продавцом в салоне и параллельно принимая клиентов по гарантии столкнулся не раз с браком у MSI!
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
d7m88 писал(а):
drumboy, прочитай самое первое сообщение в теме и поймёшь, что я не из-за ненависти на сапфир тяну:wink:
Да лан! я тебя понимаю. Я к примеру терпеть не могу Асус так как много матерей дохлых возвращалось. вот примерно то же у тебя с сапфиром :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа