Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
bclogin писал(а):
Во-первых, далеко не все.
Абсолютно все, только некоторые очень давно.
bclogin писал(а):
Множество брэндов изначально позиционировались в определённую рыночную нишу.
Это зависит от наглости и жадности руководителей, и почти никак не влияет на качество. Взять хотя бы топовые мамки от Foxconn или ECS - позиционируются как хай-энд, но по качеству не отличаются от дешёвых моделей.
bclogin писал(а):
Во-вторых, уважающие себя и потребителя брэнды избавляются от старых "нонеймовых" привычек.
Очень редко. Уважать потребителя сейчас не модно.
bclogin писал(а):
Общался, можете не сомневаться. Были и 9200SE и обрезанные 9550 и другие "недокарты" в руки попадали. Но гарантийные случаи по ASUS встречается гораздо реже, чем у Sapphirе (в процентном отношении, разумеется).
Во-первых, это больше зависит от конкретной модели, чем от брэнда. А во-вторых, Asus очень неохотно исполняет свои обязательства по гарнтиийному ремонту. Поэтому руководители фирм часто запрещают сервисникам принимать изделия Asus по гарнтии. Поэтому и гарантийных случаев меньше.
bclogin писал(а):
Зачастую их бюджетные продукты дороже, но, повторюсь, ты знаешь за что платишь
Это вопрос религии и только.
Вот с чем у Сапфира действительно ахтунг, так это с системами охлаждения. Но об этом я уже писал выше.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
bclogin - ненавистник сапфиров Все нормально с сапфирами чего вы. сам работаю менеджером и гарантийщиком и вижу что проблемы есть у всех без исключения Кстати такое же мнение бытует о микростаре. К примеру у конкурентов процент выхода из строя MSI материнок высокий! они отказались с ними работать У других примерно такая ситуация с гигабайт и асус
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
bclogin писал(а):
Sapphirе всегда плодил множество редких уродов и кастратов (Advantage, SE, LE).
Зато.... дешёёёёвых уродов и костратов, если не хочешь типа не покупай всё просто .
bclogin писал(а):
Отдельного упоминания заслуживают достижения инженеров компании по экономии текстолита и нормальных конденсаторов
Ну у меня видюха Advantage но в плане "электрической прочности" она не плоха. В плане качества зборки шлак полнейший. Кстате на ней электролиты "Матсушита" (Panasonic) они весьма не дурны. Стрёмное охлаждение, вид будь-то со свалки, но втоже время нормальная система питания позволяющая бесприпятственно гнать, при прямых руках лечится легко. Вот впринципе такие пироги...... Не смейте пинать Сапфир
Ну не знаю, сам компьютеры собираю, с инвинами всё тип-топ...И с БП ихними...А насчёт того, что плохими получаются только урезанные видяхи...Если X800GTO урезанная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
bclogin писал(а):
А за что деньги платим, за стабильную видеокарту или конструктор умелые руки?
Ну насчет качества зборки согласен....... Насчёт охлаждения не совсем, всё-таки его практически на любой карте желательно менять на более гуманное -_-. Учитывая запросы данной публики .
А насчёт электрической части..... впринципе это главное и есть , то вполне приемлимо, Палит однако похуже...... Впринципе можно любую видюху пнуть при желании, даже вашь ASUS на каторый вы надышаться все не можете. Щас вот приведу сюда V6666 и мы распинаем его вмести.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Да ну, глупая тема. Можно вместо Сапфира поставить любой бренд и разглагольствовать. И вообще в последнее время многие карты сама АТИ делает, а сапфир и др. тока в свои коробочки распихивают. Лучше б тему про Полёт создал
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Я юзаю исключительно MSI (видяхи) и нифига не сдохло за много лет! Только у соседа вентилятор отвалился с 6600ГТ, так ему вообще пофиг было что в корпусе делается, вот он засрался пылью и отгнил в итоге. Прикрутили мы ему тудя 80 мм вентиль за 55 рублей и все пашет будь здоров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Slonik81 писал(а):
Я юзаю исключительно MSI (видяхи)
Я тоже Юзаю MSI и доволен. Но просто работая продавцом в салоне и параллельно принимая клиентов по гарантии столкнулся не раз с браком у MSI! Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
d7m88 писал(а):
drumboy, прочитай самое первое сообщение в теме и поймёшь, что я не из-за ненависти на сапфир тяну:wink:
Да лан! я тебя понимаю. Я к примеру терпеть не могу Асус так как много матерей дохлых возвращалось. вот примерно то же у тебя с сапфиром
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21