Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dragon писал(а):
Уже 4-й год подряд выбор ламера - Pentium 4, а теперь ещё и P-D добавился .
ну ну. Четвертый год. Сначала им не было альтернативы. Глюкавые и взрывающиеся Атлон ХП тогда были. Атлон 64 вот это уже серьезно, но стоил он тогда несоизмеримо с пеньком.Намного дороже. Пентиум Д модная вещь- минимальная стоимость, особенно 805.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
На мой взгляд, скорее всего необъективный, это чипсет NF4 SLI.
Конктретнее, его тепловыделение.
И МП на оном чипсете, не позволяющие заменить кулер на более производительный так, чтобы не мешал
видеокартам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Masterovoj писал(а):
Глюкавые и взрывающиеся Атлон ХП тогда были
Ну расскажите мне батенька как это они ВЗРЫВАЛИСЬ? Года 2 назад все пугали новичков на конфе не берите атлоны хр они взрываються греються и вооще это не процессоры а жууууть Выбор ламера 2006 это те кто купил себе компы на 754 сокете или купил собраный комп готовый от какого нить DEPO компьютерс за космические деньги и вообще кто угрохал в этом году на апгрейд больше 1500у.е тот мягко сказать не совсем нормальный....ИМХО
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MiC-Lmaxuser Атлон ХП единмтвенный проц того времени, который требовал охлаждения кулером Voolkano 6Cu +. И прочее, пустой спор. Мое мнение Атлон ХП недопроцессор. Про Атлон 64 ничего плохого говорить не буду.
Цитата:
и что ж это мой глюкавый за 3,5 года не взорвался
ну вы и не ламмер, вроде как Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Зато мой супер интел проц на аватарке. Уже ЛС пишут чтобы узнать о необходимой доработке и преимуществе шлифованных процессоров.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Masterovoj писал(а):
Атлон ХП недопроцессор
неправда!
бартоны 2600+ легко превращались в 3200+ простой установкой в биосе.
у меня на работе таких 12 штук стоит и дова 2 было,щас один остался.
и ниразу небыло "большого взрыва"!!!
выбор ламмера - СЕЛЕРОН.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
plotnikov писал(а):
выбор ламмера - СЕЛЕРОН.
Что так вдруг ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Rev@n писал(а):
Что так вдруг ???
если Атлон ХР недопроцессор то СЕЛЕРОН тогда кто???
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Я так понял ты фан Intel, но будь любезен уважать и AMD. Ведь если Celeron отстой, то это по факту (сравни производительность), а если ты до сих пор смотришь и наслаждаешся клипом про сгорающий без кулера Palomino, то это фанатизм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8