Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
Понравились LCD-мониторы. Раньше ненавидел, в основном за углы обзора. Долго думал, выбирал, решил поэкспериментировать на супруге. Viewsonic VP930 - эксперимент считаю удачным.
Технологически-теоретически (сам в руках не держал ) - C2D, 8800.
В плане экономически-производительном - Pentium D 805.
Последний раз редактировалось Eta4ever 11.12.2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
конечно же новая архитектура Core, потому как это реальный прорыв, + гонятся младшие почти на 100%(а если учесть что это 2-х ядерники...) да и цена приемлемая
порадовал титан, выпустив 2 кулера очень достойных,эффективных и недорогих(судя по тестам,тк в руках не держал). имею ввиду 34(32)TZ
вообще интел в принципе радовала новыми ревизиями своих камушков,которые очень хорошо гонятся
зы:предлагаю кроме наименования железа указывать и причину,по которой оно вам запомнилось. лично мне читать рекламу железа,только потому что оно у вас есть и поэтому оно хорошее,не интересно.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Quad Core QX6700 уж очень он мне понравился под азотом,хоть и рекорд побить не удалось... =)
8800GTX - вещ. одназначно.
7950GX2 ну а эти я купил как только появились... очень радовали меня,аж корпус собрал в виде карты.
FSP 700W - 700та ваттник за реальные деньги
Cedar Mill - много бугогерцев за небольшие деньги =)
P5B Dlx - без комментариев.
P5W DH - SLI 8x+8x , был первым в питере,кто её потрогал =)
Память на Micron fatbody
Merom - достойная замена Dothan'у
Ну вроде и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
palit 7600gt
palit 8800gts (выходные играл и облизывался, сжог электричества раза в полтора больше,чем с 7600гт)
коре2дуо 6400+асус p5b dlx
samsung 770p
ну и много чего успел потестить за этот год..в следущем,надеюсь,будет больше
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Core 2 Duo.
ATI X1900 - карты вышли в 2006 году и были лучшими . а 8800, имхо, надо записывать в железо 2007 года. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
max1024 писал(а):
DFI LP NF4U-D
точно! и я про DFI забыл! только я счетаю что тут должна быть DFI NF4SLI-DR. вообще, любая плата под 939 от DFI(кроме infinity) продукт года номер один однозначно(после Core 2 Duo разумеется!)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
А я не понимаю...
Ну чем хороша 8800?
Потребляемой мощностью? Выделяемым теплом? Необходимостью нового БП?
Если честно, то я не вижу разницы при игре на 1024х768 и на 1600х1200.
К слову, моя 7900ГТ не тормозила и при 1600х1200 (разгоном не занимаюсь)
Что, у большинства мониторы с разрешением 1920 и выше?
Мое мнение, продуктом года должна быть карта, аналогичная хотя бы 7900GTX или 1950ХТХ, но с пассивным однослотовым охлаждением и без доп. питания.
Пора переходить от "количества" к "качеству".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24