Чем только не занимался. В настоящее время немного тренажерного и "лесной" горный велосипед Иногда по лету на ролах рассекаю. По пятницам - хоккей с мячом(с рабочим коллективом ). В остальное время "CSS" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Баскетбол 12 лет.
За универ играл был капитаном команды.
Сейчас скорее побегиваю, чем играю т.к. 15 лишних килограмм, остеохондроз, хроническое растяжение связок на голеностопе и предартрозное состояние колена прыжкам не способствуют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
вобщем восьмой год пошол как каратэ-до занимаюсь чемпион омска в категории 14-15 лет свыше 60кг Добавлено спустя 22 минуты, 23 секунды елки я ж на оверах скрин забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Хе... И я и я похвалюсь!
Значицца шахматами - в силу 2 разряда, бег (3 кэмэ любимая была дистанция) - не более чем за 12 минут пробегал, ну там культуризм в студенчестве про типу - через год уже в армии назначили меня в команду - без разминки не напрягаясь в силу 2 разряда гири потягал (млин знал бы тогда - на корочки КМСа бы постарался - возможностей для тренировок было валом), потом нашел одного спарринг-партнера по шахматам - рвал меня как тузика, засланец украинский - оказалось он еще и боксер - тут я и отвел на нем душу - оказалось опять же "в силу второго разряда".
Почему второго? А с первых требуют больше...
kim55 респекты и уважуха! охеренный труд...
oeNigger С дуру можно и йенг сломать. Сам лет 5 с "кентосами" мучился - костяшки об одно "дерево" расплющил - пока один добрый дяденька цыгунист не помог.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
dual писал(а):
С дуру можно и йенг сломать. Сам лет 5 с "кентосами" мучился - костяшки об одно "дерево" расплющил - пока один добрый дяденька цыгунист не помог.
вот не надо вот тут!
в игровых (ббол,фбол, вбол, гбол) видах йенги ломаются как от дури так и от случайностей, от грубой игры.
вот в гирях кроме как с дуру я не вижу как "порваться".
а в игре на чужую ногу приземлиться - так хоть несколько раз за день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Comander А все игры коммандные они то как раз на дурь и расчитаны! Сплошное соревновновалово. Кто кого. Среди всех травмированных в разных видах спорта, кого знал, причина именно в безбашенном неконтролируемом стремлении.
То на чем обжигался занимаясь "для себя" было лишь результатом лично моего пренебрежения рекомендациями.
По гормонам и прочей химии. Знаю примеры где их потребляли вроде бы даже в "прописанных докторами" порциях. И добивались великолепейших результатов, но вот внешне..... Этим мужикам щас стукнуло за 30, они стали какие-то оплывшие. Что-то блин бабье в их рожах. Хотя жоны на их потенцию вроде не жалуются, но один хрен нафик такие допинги.
А ващще чередование физических и умственных нагрузок самое то для ощущения себя в потоке жизни...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Уважаемый Comander гейнеры и аминокислоты ето не гормональные и не анаболичиские вещества!!! (ето просто концентраты веществ которие мы получаем с едой)
А вашы висказывания некоректны и вводят в неведение
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Последний раз редактировалось BaC@ 14.12.2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13