Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Украина, Киев
DJ Sanek писал(а):
я вот непому вастема про целерон ЦедарМилл а вас на прескоты\нортвуды тянет. вы еще с вилламейтом сравните. вдруг цел круче будет...Сравниваем целероны с кешем 512кб!!!
Да, товарищи, как вас передернуло... Смотрите результаты!!!
Тема была Athlon XP (Barton) vs. Celeron D (CedarMill), а вы превратили в извечную Intel vs AMD. Очевидно, что если Athlon 64 в пролете, то с Athlon XP можете сдуть пыль и положить обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Fire Vadim
Цитата:
Насчёт меньше греется это ты зря.
Не зря, на одинаковых частотах норвуд грееться больше, все таки учитывай разницу в техпроцессе. На боксовом кулере до заоблачных частот не погоняться даже самые лучшие экеземпляры нортвуда.
Цитата:
Нормальный A74 задавит нафиг Селерон и на 5 и на 5200.
Атлон 64 В приципе Семпрон тоже задавит, но нужен хорошо разгонибельный экземпляр: около 3 ггц.
В любом случае это все на платформе 939/AM2, а Бартон довольно ощутимо проигрывает даже Semron на 754ом.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
T.L. писал(а):
Угу, мне даже страшно представить до скольких кедр разгонится при эктремальном разгоне под фреоном/сухольдом
Я должен был вчера поставить свой 352ой Селер Кедар под фреонку, сорвалось. Чуть позже.
Я хочу Прескотт 670ый скинуть нафиг на 2ое место, у негож рекорд чатсоты в 7500.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
T.L. Ну и флуд мы развели. Щас сухолёд будет, попробую. Ну если 5ГГц без поднятия напруги то 8ГГц если подать 2v на проц может и мона выжать.
Ну если уж на то пошло, то в ПИ Бартон обрулил Ноутвуд на 4500, у Ноутвуда 31 с чем то, у Бартона"3300(!) 30с.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Ты хвалишь Бартон потому что он у тя
не, на самом деле я на половину шучу - я ведь прекрасно понимаю что цедр новее и в целом быстрее, но и разница в годах у них ощутимая... ну вот представь - я бы начал выделываться "а мой батон разнесет в салат лобой пень 3 коппер... ну да, ну уделает, но какая разница в возрасте... Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
был бы Сел Д, хвалил бы его
никогда!!! ни первое ни второе!!!
Fire Vadim писал(а):
А 5200 это Селер Прескотт пусть будет
T.L. писал(а):
просто он действительно уже устарел, как это и бывает с любой техникой.
да я же не спорю, что он старичок уже, но ведь мы на нем до сих пор сидим Vaitek
Vaitek писал(а):
делает на работе П4-3Ггц.
это абсолютно нормально... а вот цедар - совершенно другое дело....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
vk6666
Цитата:
это абсолютно нормально... а вот цедар - совершенно другое дело....
Ешкин кот, разговор то как раз он нем и идет!
Цитата:
да я же не спорю, что он старичок уже, но ведь мы на нем до сих пор сидим
Дык, как минимум он еще долго будет годиться как машинка для серфинга инета и мультимедия, плюс до сих пор неплохо тянет игры. Да, конечно, уже вышел Core2duo, но типовых задач, которые требуют обязательного наличия сей штучки в "просто сером ящике" пока нет.
Цитата:
никогда!!! ни первое ни второе!!!
А я до сих пор хвалю Celeron Mendocino , на 100 мгц шине он уделывал всех в пух и прах.
Advanced member
Fire Vadim писал(а):
3300 реальных
скорее всего батон мобильный был, с разлоченым множителем... ибо жирную шину ни КТ880 ни НФ2 ультра не попрет.. но все равно гламурно! на гигагерц толще чем у меня.. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды T.L.
T.L. писал(а):
на 100 мгц шине он уделывал всех в пух и прах.
ну... всех современников... ИМХО - Цедар его идеологический внучОк (и резвый и гонящийся)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
vk6666 Эх, жалко у меня материнка дохлая - она, кстати, уже один раз умирала.. А то ХЗ, докуда бы я свой Бартон тогда догнал - на 2500 его потенциал явно не заканчивался..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Advanced member
T.L. писал(а):
Че то мы опять от темы отдаляемся
дык... тема-то себя изжила, вот и хвалимся - у кого батон кошернее кстати - заметь: никто еще на отзывался о цедарах с такой теплотой ибо цедар - переходный камень, не больше, а батон - легенда! #77 Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд и вообще, ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13