Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DAG_ER писал(а):
Ну не проституция это точно

это рабство. Человек не должен работать исключительно ради денег. От работы нужно получать удовольствие.

Партнер

Member
Thug Можно ведь один год поработать...а банк грабить это полная ***, да и в наших тюрмах нормально не посидишь :lol:

Member
DAG_ER писал(а):
да и в наших тюрмах нормально не посидишь

Ну я же не говорил, что нормально. Я сказал с развлечениями будет :)
А то что он за год заработает – даже на шубу нормальную мало. Не говоря уже о квартире и машине :)
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Я вообще готов получать меньше, лишь бы переселиться куда-нибудь к теплому морю :)

Member
Thug и жить на пляжу :haha:
Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд
Thug и жить на пляжу :haha:

Member
DAG_ER Thug Заканчиваем флудить (хотя и ветка вроде "флейм")
Я не собираюсь работать там всю жизнь, а пару лет можно мне кажется. За это время можно купить квартиру и накопить на небольшой бизнес :). Да и работу потом можно пойскать в нефтенной компаний каким-нибудь менеджером и в теплей и с 8-17.

Member
лорд
Мечты... мечты...
Киношек меньше смотреть надоть про "американскую мечту"...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
"Сталкера" Тарковского посмотри, если не видел...
Если видел, посмотри ещё раз... повнимательнее...

Member
лорд Я об этом и говорил...InSite Не мечты а хорошая идея... Надо не дома сидеть, а работать тогда и "американская мечта" станет не такой уж и мечтой...

Member
Ну что вам на это сказать...
Вкалывайте за навязанную идею, сжав зубы, мечтая о будущем, каждодневно палясь об измене жены, в дискомфорте и ненависти к этому труду...
Удачи! (без подколок, серьёзно).
Это тяжело...

Member
Мне кажется, что если автор сейчас откажется от предложенной ему доходной работы, то жена на него жутко обидится. А, если для неё приоритетными являются шубки, машина, деньги, бантики на заднице, то стоит задуматься о искренности чувств этой жены.
Хотя, чего там.. Я холост. Может, оно так и бывает в семейной жизни. Стереотип "с милым рай в шалаше" умерает.

Member
KingOfNothing писал(а):
если для неё приоритетными являются шубки, машина, деньги, бантики на задниц

:haha: Они все такие, просто некоторые умеют это скрывать и страдать втихую. Правда иногда это только хуже. :)

Member
InSite

А легко никогда не бывает. Если поставить цель и к ней идти, то можно до нее дойти. А можно и нет, всё зависит от многих обстоятельств. Но если цели не ставить, то так и останешься на месте.

В книге "Полет над кукушкиным гнездом" есть замечательная фраза: "Я хотя бы попытался, в отличии от вас".

Вот лорд пытается изменить свою жизнь. Респект ему за это.

А когда было легко добиваться своих целей? Да никогда, чтобы добиться того, чего хочешь надо пахать, и пахать как проклятый. Без труда ничего не бывает, но многие забывают насколько тяжелый этот труд.

Member
Жена меня поддерживает, она не за и непротив, просто деньги они нужны все и всегда и хочется пожить нормально :)

Member
CDW писал(а):
Без труда ничего не бывает, но многие забывают насколько тяжелый этот труд.
В любом труде важно, чтобы цель оправдывала средства.

Member
KingOfNothing писал(а):
Может, оно так и бывает в семейной жизни.

еще как бывает!
как "спец" с 15летним семейным стажем ответственно заявляю,что даже самая лучшая,самая любящая жена со временем(но рано или поздно) начинат ценить в тебе ТРИ вещи:
1. способность МНОГО зарабатывать.
2. способность выполнять за нее ВСЮ домашнюю работу.
3. способность исправно работать в качестве фаллоимитатора(опционально).
а на мужа как человека,как личность -ПЛЕВАТЬ.

Member
plotnikov писал(а):
как "спец" с 15летним семейным стажем ответственно заявляю,что даже самая лучшая,самая любящая жена со временем(но рано или поздно) начинат ценить в тебе ТРИ вещи: 1. способность МНОГО зарабатывать. 2. способность выполнять за нее ВСЮ домашнюю работу. 3. способность исправно работать в качестве фаллоимитатора(опционально). а на мужа как человека,как личность -ПЛЕВАТЬ.

Вы убили во мне желание жыницца.
Я верил в неугасающее светлое чувство одного человека к другому, но вы сожгли ег освоим заявлением :rip: :spy: :fingal: :weep:

Member
В приведенной цитате
Цитата:
"Я хотя бы попытался, в отличии от вас"

есть другая сторона: а именно упущен ма-ахонький нюанс. Если Лорд впишется в этот блудняк то он изменится и изменится отдельно от дражайшей половины. Если же она не примет его перемену все разлетится. Хотя, судя по ситуации к тому и идет. :( Не претендую на последнюю инстанцию, но 2 брака и 12 лет стажа.

Member
Почему то в голову лезит вариант развития событий, если лорд откажется.
Проходят месяцы, а жена начинает пилить, смотря как к другим возвращаются с вахт мужья с большими деньгами.
"Вот предлагали тебе, а ты не пошел. Сейчас бы жили в нормальной своей квартире и машину б купили. Бестолочь! Говорила мне мама, что жизнь ты мне поломаешь!" И всё в таком духе..
А если пойти, то -
28Greg писал(а):
Лорд впишется в этот блудняк то он изменится и изменится отдельно от дражайшей половины. Если же она не примет его перемену все разлетится.

Конец один, как не крути.
ЗЫ: Вопрос здоровья даже не поднимается.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Тю, а ведь я с ним "сосед". лорд, я из Братска ;)

Member
KingOfNothing Да тут вопрос о душевном спокойствии поднимать надо, ибо утрачено оно. А с раздраем в душе и здоровья не надо- сколько народу на такой теме спилось да побилось :(

Member
DAG_ER писал(а):
Наоборот, лучше сохранишься! Есть несколько знакомых, которые тоже уехали на север, здоровья у них не убавилось

Считается, согласно последним исследованиям, что понизив температуру тела всего на 1С градус, человек спокойно жил бы 100-120 лет.

Member
лорд
езжай навстречу переменам ! :) главное недопустить два ньюанса :
1) не спиться на севере
2) нет ничего более постоянного, чем временное. я знаю людей, которые начав "временно" зарабатывать в коммандировках, так и проводят там десятилетия. сыновья растут не зная отцов, которые зарабатывают деньги на их безоблачную жизнь :) жены не видят мужей.... в общем поставь себе лимит - 2 года, и уйди оттуда через этот срок. тогда все будет нормально.
а на заработанные деньги открой свой частный бизнес и поднимай деньги в своем городе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа