Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ARIEЦ писал(а):
Побольше бы таких викторин...
+1, не надо нам викторин где приходится сначала в вопросы вдумываться, затем по всему инету инфу собирать, а потом ещё и неправильно ответить. Уж лучше вот так - вопросов немного, ответы найти легко, да и рэндом не обманет. Добавлено спустя 22 минуты, 40 секунд А почему на оффе написано что мама тянет тока 8 гигов а на оверах - 16 ??
Цитата:
Memory 4 x 240-pin DIMM sockets Dual Channel DDR2 Maximum of 8GB of DDR2 533/667/800/1200MHz SLI-Ready memory
Цитата:
NVIDIA nForce 680i SLI Максимальный объём памяти 16 Гбайт
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
blAck_DiVer Насчет 8-го вопроса. Не очень понятно, переводится ли с английского аббревиатура KO так как она на самом деле переводится или компания EVGA что-то свое скрыла за этой абревиатурой... Насчет всех остальных вопросов - все предельно ясно по-моему...
Модель обладает новой системой охлаждения, которая рассчитана на отвод тепла не только от графического чипа, но и от чипов памяти. Индекс KO в названии карточки означает о том, что в качестве материала для радиатора применена медь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
ARIEЦ писал(а):
Побольше бы таких викторин...
Нифига! Не так надо! Лучше было бы накупить шапок треух с логотипами модными, брелоков, авторучек и тд и сделать викторину по вопросам из форума после которых закрывают тему и посылают в поиск, а именно, например... да без примеров, неохота мне щаз искать... вобщем вот... и в итоге тем самым мы убиваем очень много зайцев, скиллзы юзеров растут (им надо будет пользоваться поиском, чтобы ответы искать) модераторов разгружаем в связи с уменьшением числа тупых вопросов, бренд рекламируем (лучше чем при вручении железа, в шапке или футболке юзер - ходячая реклама!) а на полученные деньги снова покупаем сувениры и такими темпами мы придём к тому, что число грамотных пользователей ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличиться! Как вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
menom Ну я могу тоже на каком-нить сайте написать, что "Индекс KO в названии карточки означает что в качестве GPU используется КОкашка" , но это ж не значит, что так оно и есть...
_________________ 2020 - 1е место в 3Dmark06 среди x800gt 6755 - 2е место в 3Dmark05 среди x800gt
Advanced member
m1rage писал(а):
Ну я могу тоже на каком-нить сайте написать, что "Индекс KO в названии карточки означает что в качестве GPU используется КОкашка" , но это ж не значит, что так оно и есть...
+1, шутишь (эспешал4ю)
CMETAHbl4 писал(а):
чем не реклама???
просто ради футболки будет стараться гораздо меньшее количество человек, нежели ради мамы
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 28.12.2006 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
А почему на оффе написано что мама тянет тока 8 гигов а на оверах - 16 ??
Чипсет NVIDIA nForce 680i поддерживает максимум 16Гб (в статье на оверсах, кстати, про 16Гб написано именно для чипсета), а конкретно эта материнка - максимум 8Гб.
Так что никакого противоречия здесь нет
Advanced member
Vladimir_S писал(а):
Чипсет NVIDIA nForce 680i поддерживает максимум 16Гб (в статье на оверсах, кстати, про 16Гб написано именно для чипсета), а конкретно эта материнка - максимум 8Гб.
Я кста тож такой вывод сделал, тока не пойму почему урезалась память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27