Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Несколько дней ходил по магазинам , искал подарок на н.г. себе и подруге, но так ничего и не подобрал :( , т.к. вроде уже все есть (сотовых 3 шт у меня, у нее 2 , золотые украшения, духи , шмотки, полно) .Может кто что посоветует ? Рассмотрю любые предложения :) Пишите кто что купил\подарил близким\любимым , интересно ведь ;)

Последний раз редактировалось Злая @ ™ 24.12.2006 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Часики Romanson))

Member
Aeg писал(а):
Часики Romanson))

а ето что хороший бренд?

Member
Fit писал(а):
tenzor а что тут такого то, в семье всегда кто то выполняет какие то обязанности и что ужасного, у каждого своя специализация , без злого умысла же, ну моей маме я дарил мобилу отличную на тот НГ в етом году так прикинул ето единствееноое что ей необходимо облегчит ее деяятельность.... Smile

да я и не говорю что страшно) просто у кого как принято. да и посуду новую и сковородки собираемся и так покупать через месяц) так что не катит в любом случае

а вот девушке и впрямь все гораздо проще мне кажется

Member
tenzorну ты что нибуть сгенирируй мне на заметку для девушки? (идею) :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
про часы мне кто нибуть может рассказать как их выбирать я в етом не очень... вообще не разбираюс я отцу задумал часы....

Member
Fit писал(а):
tenzorну ты что нибуть сгенирируй мне на заметку для девушки? (идею) Wink

про часы мне кто нибуть может рассказать как их выбирать я в етом не очень... вообще не разбираюс я отцу задумал часы....

ну девушки 1) любопытные, они интересуются новинками..телефонами там, плеерами и т.д.

Member
tenzor ну блиин я ей плеер уже отдал свой ей луше не надо, а тел я ей тока что купил просто так чето меня подперло я и купил просто сидел пошел ночу и купил, тел очень хороший, то есть из техники ей ниче не надо надо так смотреть чт от оболее классическое и полезножеланное
чт онибуть еще есть на мыслях? огласи

Member
Fit писал(а):
tenzorну ты что нибуть сгенирируй мне на заметку для девушки? (идею) Wink

ну девушки
1) любопытные, они интересуются новинками..телефонами там, плеерами и т.д.
2) романтичные...им можно и что-то этакое подарить типа шелкового белья
3) им можно и не очень дорогие подарки дарить. главное чтобы приятный подарок(если они не избалованы)
4) по интересу...например мне понравилась идея подарить одежду гейши) просто оригинально

а вот отцу..если часы..все зависит от его статуса(кому-то и за $100 хороший подарок, а кому по статусу полагается носить часы за $50.000. директору предприятия, бизнесмену же не подаришь часы за 2000руб) и от имеющейся у тебя наличности.

Member
ну ты давай нормано я не дочь алегарха , моему нужны на сумму 5шт дето часики или скажи критерии как их выбирать?
белье в кровать (наволочки и прочее) у меня пока ето основной план для девушки шелковое белье.....
Добавлено спустя 43 секунды
рассмешил бдлин 50юштук зеленых :D

Member
Для тех кто не знает что подарить давно придуманы подарочные сертификаты, нужно только выбрать магазин в котором будет выбираться подарок.
froz-777 писал(а):
Рождество, великий праздник, его и отмечают "нормальные" люди, а "обычные "отмечают языческий праздник новый год, для многих цель которого или нажраться извините за откровенность и-или "получить-сделать" крутой подарок от которого все ахнут.

такого бреда еще ни разу не видел. Деление на нормальных и обычных людей? При чем тут желание нажраться?
tenzor писал(а):
ну девушки 1) любопытные, они интересуются новинками..телефонами там, плеерами и т.д.

по моему это просто ужасные девушки которые интересуются компами, плеерами и телефонами...

Member
Rustman писал(а):
по моему это просто ужасные девушки которые интересуются компами, плеерами и телефонами...

да ниче подобного есть девушки которые интиресуются всем ей все интересно компы проги зверюшки косметика все все , а менять телефон для некоторых ет овообще лю занятие как и плеер и прочие побрекушки которые для них как косметика и украшения, ну вот так устроены ето не губит в такой девушке ее женственность привлекательность , если конечно ето не маниакально....но такое очень редко.... :wink:
Rustman писал(а):
Для тех кто не знает что подарить давно придуманы подарочные сертификаты

это всем извесно а мне например хочется что т осамому выбрать я выбрал спрашиваю идеи кт оче дарит вдруг что интереснее, не всем хочется возможно дарить етотот сертификат.... а вообще етот сертификат катит тока на косметику ето она реально выберет а шмотки она в 1 магазе не выберет ето проверено ни на одном поколении девушек ей надо будет обойти куча магазов и не факт что она найдет чето......
а косметику моей не надо она ее сама сее вдоволь накупает

Member
че, никто не знает? :weep: даж в инете не поищешь... ((

Member
ISOpter писал(а):
че, никто не знает? даж в инете не поищешь... ((

блин такая штука продается у нас вроджде в магазах которые всякую муть продают , зачем она тебе какие нибут ьеще идеи есть?

Member
ну а критерии выбора часов кто нибуть подсказать может?

Member
http://www.mlmv.com/q/casio-tissot-swat ... zen06.html
http://www.cultureclub.ru/announce/aid132.html
http://www.toponline.ru/article_info.ht ... les_id=561

Member
хмм, а где производятся часики на сумму 3-5шт? и что они очень плохие?

Member
Fit писал(а):
хмм, а где производятся часики на сумму 3-5шт? и что они очень плохие?

Я купил подруге за 4,5 Romanson они качественные и не дорогие!

Member
нормально я отцу собираюс купить, подруге основательно еше не пределился в подарке

Member
tenzor писал(а):
а что, вы сомневаетесь что есть часы за 50 тонн зелени? или в том что кто-то достоин такое носить?
я не вижу в надобности такой траты денег на ету штуку
Добавлено спустя 53 минуты, 33 секунды
есть ли специ часовщики? ответте....
1)Тип механизма? кварцевый или механика (скока камней должно быть нужен ли автозавад)
2)Корпус: материал? с нанесением драг металлов без?
3)Браслет:сталь кожа? или еще какие материалы
4)Стекло: материал?
5)Водозащита: если есть ето не может никак сделать часы хуже таак?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
сумма 5шт макс

Member
Я своей собрался нижнее белье купить - этакое мега красивое и эратишное :slobber: , правда даже не знаю для кого это подарок - для меня или для неё??? :D

Member
Злая @ ™
Подари Деньги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа