Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
SEVER NNЧто употребляли сударь на этот раз? ИМХО Графика упрёться в свой потолок тогда когда мы будем одевать на голову шлем и не выходя из дома мило прогуливаться по улицам любого города нашей планеты.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
SEVER NN о великий.....расскажи миру....какую траву ты куриш.... с такой травой.....никакие видеокарты не нужны....напрямую интерфейс с компом.....это уже не миф.....это уже второй косяк.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
alpetКруто. Описное тобой тянет как минимум на 22 век, нам точно не дожить...
NV30Darth Vader Romze$ Согласен до живого нам еще ООчень далеко... посредственная графика и разрешения...
Кстати кто-нить знает разрешаюшую способность человеческого глаза?
SEVER NN Кто сказал что игру не будут 10 лет делать?
HL2 вот 5 лет делали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Неплохо бы конечно пригласить сюда Господина Воробьёва из IXBT...если честно не помню общался ли я с этим великим человеком..наверное общался...безусловно он поддержит меня в той мысли, которая рефреном пронеслась по этой ветке, а именно, что видеокарты уже сейчас вкупэ с проциком осилят даже те несуществующие библиотеки, которые появятся в 10 директе ! а это означает что аппаратостроение опережает софтостроение ! что и треба доказать !
Начём основываются мои убеждения...а вот в чём мой дорогой слушатель...
.....До недавнего времени, а мы говорим о каких то полутора-двух лет...
до сих пор не было, хоть какого то...но мощного (хоть от АМД, хоть от Интел)...
процессора в десктопном сегменте...те жалкие "одноядерные" решения
от двоих производителей, являли собой нищую "ужимку" того, что нам действительно
нехватало...а именно настоящей производительности...что К8, что П4
и это при том товариши...что производители, мощных "графических" пакетов..
(так называемые игровые движки)...существенно...повторяю существенно опережали,
незадачливых производителей ТЕХ...ещё старинных процессоров К8 и П4...
.........Что же время идёт, и на смену немощным процессорам от АМД и Интел...
действительно пришли мощные и настоящие решения, уже в принципе сейчас,
хоть в полной мере и не удовлетворяющие запросам обывателя,
коими вы в полной мере относитесь...
но всё таки "достаточно производительных"...что бы сказать...-да я являюсь,
полноценным владельцем того, что принято называть процессором...
..в нашем случае, это дву-четырех ядерные решения от двух вендоров...
.......В данном случае хотелось бы отметить компанию Интел, создавшей мощнейший процессор...
мы говорим о Конрое..но и это далеко не всё...на горизонте ещё более мощнейший процессор,
чем был ранее...а это Пенрин выполненный по 45 нм техпроцессу...
.......................И вот сегодня вышла всех обнадёживающая новость о том...
что Интел ломает устоявшиеся стереотипы, легендой которых является...байка о том...
что де мол настоящая графическая станция, является дискретной...
...........Ан нет батеньки, вкупе с мощнейшим процессором Нехалем...(а он мощнее даже Пенрина)
позволяет говорить о том что, вполне возможно обходиться и без дискретных графических решений...
............Так что та первая ласточка, которую позволил выпустить Интел, позволяет мне с уверенностью говорить...
....что....что недалеко то время, когда дискретные решения уступят встроенным...
...что собственно укладывается в эволюцию того...что мы называем прогрессом...
...осуществлённого на минитюаризацию десктопных решений обывателя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ура! Ура товарисчи!! Я так и знал - прогресс идет вперед и очень скоро, ох чую я.. Так вот - скоро будет просто одно вычислительное устройство, которое будет делать ВСЁ !!
Скотский капитализм уже не сможет нам впаривать свои немощные куски текстолита за 600$ Ато совесть потеряли совсем! Графику ускорь, физику ускорь - может вам еще от..сать??
А на кой ерХ спрашиваетцо мы покупаем ваши сотни мегатранзисторов, работающие на гигагерцах, если они ничего не умеют??...
А до реализма еще ой как далеко...
Кто не верит - глянте на MAXWELL render и долго протирайте глаза. Потом глянте сколько минут он рендерит ОБЫЧНЫЙ ШАРИК и протирайте глаза еще больше...
...Вы даже в полной мере не осознали, что сейчас вытворяет Интел...
А вытворяет вот она что...
.......Рассмотрим предлагаемые мною выкладки исходя из анализа
и особенностей моего ума, так или иначе связанного с Интелом...
Так вот-с Вы...все вы знаете насколько мощнейшим будет процессор Нехалем...
помогает ли он видеоядру в своей работе....Безусловно !!! ........запаишем Интелу это в... + Но это ещё не все сюрпризы от Интела...приступим дальше...
Приходиться ли сомневаться, что у Интела будет мощнейшее видеоядро
встроенное в проц....у меня таких сомнений нету...так-с ещё Интелу ...+
Хорошо пойдём мой благодарный слушатель ещё дальше... Придётся ли мой разлюбезнейший покупать тебе видеокарту за 12000 кровных рубликов ??? нет конечно...ведь уже встроенное есть...так-с запмшем Интелу ещё ...+
Пойдём дальше мой послушный и весь внимание форумчанин...
...чипсетика на плате уж...уже не надо....запишем Интелу ещё один...+
Это что же получается...весь издёрганный от напряжения мой дорогой читататель...
...значится это и упрощение материнско платы...и её естественное удешевление...
..............ещё ....+ ...Интелу...
Так сколько же получается + у Интела...да много !!!!....
и многие я ещё не перечислил....
...В заключение хотелось бы сказать...эпоха без видеокарт...начинаемая Интелом...
она хорошая...это удешевление всего и вся...
...и дорогую видеокарту не надо...и чипсетик...да и сама материнская плата дешёвая...
...прекрасные времена наступают...наконец-то !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
SEVER NN дай бог что так и будет Только скажи как интелу удастся сделать видео чип, запихнуть его в процессор, и чтобы он не уступал по производительности хотя бы 8800 гтс 320мб ? И сделать это все за год?
Просто сегодняшняя интеловская графика просто лажа и играть на ней не реально. Это процессор для worda excel, и максимум для Aero в висте, так-что конца видеокартам я здесь не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
аха а кто будет ROP RMU туда много пихать много не запехнешь так что это будет максимум в 3 раза быстрее какого нибудь g33 это же просто очевидно, пока сало что известно про видеоядро а вообще если бы интел фигней не занималась а решилась бы выйти на рынок дискретной графики хоть было бы может что то новое так сказать новая кровь а то играть в суперские игры которые от 2001 года ушли не хочется, надоело уже а теперь объяснение всей этой баламуты: вобщем братн по имениАМД решил, а че это я долго фигенй не маялся, давайка придумаем что нить новое, что мы еще в проц не пихали а видоядро, вот и займемся этим быстрий аналих рынка и спроса показал что какая то доля истины в этом есть интел подумал емае че это он випендривается, я тоже хочу такое сделать
вот и все
эти ядра будут не намного круче те что мы сейчас видем в чипсетах максимум как уже говрил в 3 раза выше, а если вспомнить год когда выйдет то это будет аналог г33 на то воермя и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
проц+чипсет+видеоядро=200-300ватт тепла, на кулере
экономить не получиться.
имхо,отвратительный геймплей не спасет даже красивая
картинка.
когда боты проваливаются сквозь пол или застревают в стенах,
деревянные двери не пробиваются из гранатомета, мебель не сгорает дотла
в огне напалма,а лишь меняет оттенок текстур-какая нахрен реалистичность?
игровой мир в целом остается статичным,законы физики в играх работают
как попало. да я лучше буду лицезреть ботов с квадратными головами,
но зато в физически-реалистичном мире,чем разглядывать пиксели на мониторе
размером со стену комнаты! 2000/3000 хорошо для постера на стене,но не
для монитора!
P.S.разрешение человеческого глаза колеблется в пределах 30-60 мегапикселей,
человеческий глаз замечает мерцание кадров,если частота
обновления экрана монитора ниже 55-65герц (субъективно)
имхо,будущее не за 2000/3000, а за стереоизображением.
идея со стереоочками опередила свое время,но она будет возрождена.
Вот что бы хотелось спросить...на основе анализа тех данных,
которые собраны здесь...
...Можно ли говорить что эпоха видеокарт заканчивается...
тем более такой кусок "пирога" в виде финансовых вложений..в "видеокарты"...
нельзя как бы упускать..
и рано или поздно..это всё таки произойдёт..