Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Darth Vader писал(а):
про муз-тв и говорить не хочется - гуано полное
Ночью там нормальную музыку крутят.

Партнер

Member
Фото: 0
Выскажусь тоже.
Мое мнение самое зло это канал Домашний. Бывший м1. Если тнт для недоростков дебилов, то домашний для взрослых. У меня мама иногда его смотрит.
Супер тупость. Согнали туда уродов со всего тв. Все программы ведутся как будто в обдолбаном состоянии, кажется что ведущие сейчас заснут.
И вообще по телику вечером смотреть нечего. Посмотрите новости и полит токшоу. Везде всё плохо. Нет никакого проблеска, постоянное нагнетание. И это давит на психику очень сильно. Первый тинпу и имбецильные шоу, второй бандитские сериалы, третий чиновники воры (особенно отличается караулов, после его программы жить не хочется), четвертый трупы.
Уже больше просто невозможно.
Я общался с людми любяшими дом2, деградация происходила на глазах, если раньше это были нормальные девченки, то через год просмотра, превратились в раздражительных, склочных стерв.

Мама говорит, что на неё это не влияет (она умеет смотреть поверхностно, типа посмотрел и забыл) но изменения в её поведении тоже чувствуются. Со стороны то виднее.
А что происходит с внушаемыми людьми, такими как старики?

Поэтому переводимся на спутник.

Ps пару дней назад смотрел с ютубы американский телемагазин, реклама блендера вместе с тестированием. Чего они только в него не совали. Не мог оторваться. Было интересно.

Member
Цитата:
Супер тупость. Согнали туда уродов со всего тв. Все программы ведутся как будто в обдолбаном состоянии, кажется что ведущие сейчас заснут.

Согласен на все 100% :beer:, подобное можно сказать и о куче других каналов.
Цитата:
Я общался с людми любяшими дом2, деградация происходила на глазах, если раньше это были нормальные девченки, то через год просмотра, превратились в раздражительных, склочных стерв.

Видимо от человека зависит, у меня две знакомых регулярно смотрят Дом2 - деградации пока не замечал. Обеим >20.
Не смотрите люди центральное ТВ, ставьте себе тарелки и будет вам "щасье". Ну и языки ещё учите. Будут вам и каналы нормальные и сдвиг по временным зонам и ещё много вкусностей. И каналы, где показывают всё хорошее в 3 часа ночи будете смотреть вечером или утром..
А с автором темы полностью согласен - наше ТВ деградирует всё больше и больше.

Member
DarthEx писал(а):
наше ТВ деградирует всё больше и больше.

Потому что эти тупицы смотрят всё время на запад...и копируют всё оттуда...а копировать там нечего там реально одна тупость и грёбанные ток-шоу с тупо ржущими зрителями когда им показывают плакат "Смейтесь" :grob: :gun: :bandhead:
а реально смотрю только новости НТВ...ну нравяться они мне и всё...хорошо как то приподносят :tooth:

Member
Я вот люблю порой перед сном "Доброе утро,Россия" посмотреть :D
Помимо сеанса нлп,называемого вестями,криминальных сводок и еще какой-то мути есть более менее интересные новости москвы и передачи про всякие полезности,типа там как ЖК телек выбирать или как котлетки делать посочнее :) Еще камеди клаб,а все остальное нафиг,благо есть локалка и видеопрокат в соседнем доме.
ЗЫ и все же ДОМ2 это не самое зло,самое зло - наши новости,они зомбируют мощнее :tooth:

Member
Смотрите РБК :)

антиспамер
MiC-L писал(а):
реально смотрю только новости НТВ...

Самый худший телеканал на нашем ТВ. Одна чернуха. Очень жаль нормальных тележурналистов, кто вынужден там работать.
После просмотра НТВ точно, хоть в петлю лезь - всё плохо, всё разрушено, все убиты.
Такое телевиденье лучше не смотреть.

Member
Кроме НТВ+ Теннис, НТВ+ Футбол, НТВ+ Онлайн, Евроспорт, Авто+, Дискавери больше ничего не смотрю. Показывают разные шоу для имбицилов, типа Комеди Клаб и т.п. Телевидение культивирует жестокость, тупость и служит для зарабатывания денег для себя или для развлечении... полезного и действительно познавательного мало. Вот так.

Member
Я смотрю только новости (преимущественно на канале Россия) и канал Discovery, ИМХО единственный нормальный канал на всем ТВ.

Member
Насчет НТВ полностью согласен, аж смотреть противно. В этом году они сделали упор на Криминал, и я считаю это плохо. Как не включишь, то убийства, то глобальная катастрофа.

Особенно выводит передача Стихия, где из какой-то мелочи раздувают мега сенсацию. Которая приведет к апокалипсису. Недавно там вещали тему, что собака на улице может бросится на человека именно из-за глобального потепления. И ещё рассказали, что человек который пытался её оттащить чуть не потерял обе руки, и что ему их до костей собака обгладала.
Полсе этого показали этого человека и его руки, у него был перемотан один палец на одной руке. То у них глобальное потепление приводит с ледниковому периоду, то к засухе. Они видимо сами определится не могут. Но самый ужас когда они рассказывают, что в якутии морозы зимой стоят под -20!!! УЖАС!!! КАК ЖИТЬ!!!

А ещё пару недель назад удалось увидеть программу Апокалипсис (или сегодня или завтра, точно не помню). Там рассказывали про наш конец света, так вот толкнули такую теорию. Что в 2014-м году из черной дыры (!!!) вылетит кислотное мега облако, которое растворит Землю. И это придумали какие-то там ученые из Англии.

Member
А мне НТВ нравится. Уж новости так новости.
А самые хорошие новости по программе Вести, которая региональная. Там ближе к народу.

Member
Мда, наше ТВ все больше раздражает... Почти как в анекдоте: столько фильмов, столько фильмов, даже рекламу посмотреть некогда. А интеллект передач просто поражает. Я уже год как не смотрю ТВ, кроме мультфильмов. :) Фильмы смотреть просто бесит из-за рекламы, а нормальных передач так мало. :) Про дом-2 я вообще молчу, передача не о чем. УЖОС! Курс зомбирования какой-то. :)

Member
Я бы с удовольствием подарил бы кому-нибудь или продал-бы свой телевизор, потому-что это самая бесполезная и, более того, вредная вещь в доме. Но дедушка любит новости посмотреть ... :-) Вообще, ИМХО, по ТВ сплошная палата № 6 и это не смешно ...

Member
QSS писал(а):
После просмотра НТВ точно, хоть в петлю лезь - всё плохо, всё разрушено, все убиты.

Дык так и есть оно..посмотрите чё происходит в мире реально..война кругом....
Zеrg Ну это они умеют
Zеrg писал(а):
из какой-то мелочи раздувают мега сенсацию

на то они и журналисты..это их хлеб :)

Member
подключил я тут русский телик . в общем бред полный . смотрю только новости на первом . здесь даже рекламы интерестно смотреть , потому-что они смешные :D

Member
Фото: 6
Нет телевизора... И не ожидается. Хотя, есть пара каналов, которые я бы смотрел. Ненашенские какие-то, про животных/историю/географию. Не помню названия, вроде дискавери. Может, позже для них тюнер куплю.

Member
Вобщем так. Самая отвратительная вещь на ТВ (за что я просто ненавижу журналюг) - бесстыдно показывают человеческое ГОРЕ. Ну как можно крупным плано в прайм-тайм показывать истерику женщины, у которой погиб ребенок!? Они могут называть это свободой слова. Но это называется иначе. За это надо сажать...

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg писал(а):
Что в 2014-м году из черной дыры (!!!) вылетит кислотное мега облако, которое растворит Землю. И это придумали какие-то там ученые из Англии.

реально развеселил... я под столом. :lol: :lol: :lol: Респект - настроение с утра поднял...
funki писал(а):
Я бы с удовольствием подарил бы кому-нибудь или продал-бы свой телевизор, потому-что это самая бесполезная

я у меня к телеку комп подключен, и фильмы смотрю с компа - лежа не диване - удобно.
А реклама реально раздражает... Кстати обратил внимание, что если на "Интере" реклама то и на "1+1" тоже будет реклама в 90% случаев. Наверное специально договорились чтобы не соскакивали с канала на канал.

Member
Смотрю некоторые вещи на ТВЦ - остальное ФТОПКУ!:x:gun: не считая некоторых кабельных... РЕКЛАМУ тоже ФТОПКУ!:gun::grob:

Member
Ящик не смотрю, окромя канала "Спорт"... Желательно, если Губерниев комментирует... Ещё лучше, если он комментирует биатлон... ;)
А вообще, я под футбол на этом канале засыпать люблю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа