Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ладно. К теме. Купил бабочку вчера (50 р). сегодня опробовал остался доволен взлет зеленым диском и взрыв салютом на высоте 7-9 этажа.
В том году посоветовали мелкие бочонки которые тоже подлетали в верх этажа до 5 и взрывались снопом искр, самое веселое (относительно конечно) это если ее не поставить на дно а просто кинуть. Куда она полетит хрен предугадаешь (пара человек по дурости пинали уже зажженую, но увидев как я уматываю за ближайшее укритие, понимали что что-то тут не так )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Riga, Latvia
d2x О мы сегодня купили пару бочёнок))
две маленьких ~0.4$
одну большую ~0.8$
Взлетают конечно классно и в конце маленький салютик))
А вобще если поставишь и упадёт в твою сторону, то беги))))
както запускали самодельную ракету, дык прохожий подвыпивший мужик вызвался подержать трубу (пусковая шахта). Ракета не взлетела (перебор пороха), как следствие - у мужика не по-детски заложило ушки... так что с любой пиротехникой нужно быть поосторожнеее, так, на всякий случай... Добавлено спустя 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
d2x Мне в Санрайзе понравилось брать. Народу почти нет. По каждой "хлапушке" получаешь объяснения как и и что бабахает. Я себе взял на 2.5к. Взял не очень много... Циклон 6-ти зарядный (ракетница), 3 свечки, набор ракет (12 шт.), катюшу, и бенгальские огни.
Еще там плюс в том, что все одного производителя. КНР конечно...
А насчет не очень дорого - брал в прошлом году свечи, так фигачили будь-здоров! Высокооо, и разрывались нехилым салютом. Только я не помню че это было... Искать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Помню как "бочку" (такой девайс из пары десятков стволов диаметром ~30мм) выстреле на 5-м разломило пополам, я оказался прямо на линии огня и пришлось прыгать в канаву с водой (лето, дачи). Через секунду заряд пролетел над башкой. Так что аккуратнее с этим дерьмом, товарищи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Better Than You
Кому ты тут втиpаешь ? Какие питаpды или салюты в Евpо ? Ты гонишь ? Извини сколько здесь живу не видел не одного магазина здесь с пиpотехникой . Тайком на базаpах китайскую пиpотехнику может и сплавляют , здесь не делают для обычного покупателя пиpотехнику , так что не втиpай .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
d2x
держи - цитата из описания:
"Весьма эффектное зрелище представляет собой фейерверк, известньй под названием пчелиного роя.
Если поджечь такой фейерверк, то, помимо горения искристого состава, начиненнего звездочками и дающего эффектное меняющееся пламя (искристые составы разных цветных оттенков), будут периодически, зажигаться небольшие швермерные составы, выбрасывающие волнистые зигзагообразные линии искр. Такое медленно движущееся смешение блестящих искр, наполняющее в очень большом количестве фейерверочную площадку, дает впечатление вылетевших из ульев пчел........"
... они при этом ещё и стреляют. Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд И ещё:
"Бураки представляют собой толстостенную гильзу с большим поперечным сечением, которая выбрасывает вверх единовременно 20-25 швермеров. Швермеры загораются одновременно и, расходясь веерообразно, дают очень эффектное зрелище."
К стати, швемеры - ....."Во время горения они описывают в воздухе зигзагообразные линии, оставляя за собой искристый след, и кончаются треском или выстрелом."....
Успехов в поисках...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24