Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
talay писал(а):
Ха-ха! Это как я учился на роликах кататься по интернету. )))

:lol: и как успехи?
На счёт дискотек... эх помню в 18-20 лет мог без проблем колбасить ночи на пролёт :super: энергично так, с чувством ритма и т.д. и т.п.. Причём больше всего нравилось "зажигать" :dance: в центре денс пола, или на сцене какой... вообщем на самом видном месте :roll: А сейчас... чего-то не то. Чувство ритма и плавность движений в трезвом виде пропадать начали. Да и медленные танцы больше нравитса стали :wink: так как портнёрша лутше чувствуетса :bow:
edit:
насчёт алкоголя... это строга индивидуально, главное с этим не переборщить! А то бывали случаи, стыдно сказать, когда роняешь партнёршу :oops: неприятное чувство скажу я вам...

Партнер

Member
PoLLeR писал(а):
Ха-ха! Это как я учился на роликах кататься по интернету. )))

Что-то ты слабенько. Я вот уже карму научился прочищать и чакры открывать. Осталось научиться роды принимать.

Member
idol13 писал(а):
Пить - не выход из положения! Лучше почитать НЛП, РМЭС, Норбекова или что-то подобное, и пересилить себя без всяких допингов.
Тем, кто уже передавил своих тараканов в голове, разрешается для получения большего удовольствия и выхода на новый уровень восприятия принять допинг (не алкогольный).
имхо.

О, сразу чувствуется, человек пришол с пикапа (кто знает, тот поймёт чё это такое) :D

Member
dr. Blade, немного не прав. С нлп, что не есть пикап. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа