Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
talay писал(а):
Ха-ха! Это как я учился на роликах кататься по интернету. )))
и как успехи?
На счёт дискотек... эх помню в 18-20 лет мог без проблем колбасить ночи на пролёт энергично так, с чувством ритма и т.д. и т.п.. Причём больше всего нравилось "зажигать" в центре денс пола, или на сцене какой... вообщем на самом видном месте А сейчас... чего-то не то. Чувство ритма и плавность движений в трезвом виде пропадать начали. Да и медленные танцы больше нравитса стали так как портнёрша лутше чувствуетса edit:
насчёт алкоголя... это строга индивидуально, главное с этим не переборщить! А то бывали случаи, стыдно сказать, когда роняешь партнёршу неприятное чувство скажу я вам...
Пить - не выход из положения! Лучше почитать НЛП, РМЭС, Норбекова или что-то подобное, и пересилить себя без всяких допингов. Тем, кто уже передавил своих тараканов в голове, разрешается для получения большего удовольствия и выхода на новый уровень восприятия принять допинг (не алкогольный). имхо.
О, сразу чувствуется, человек пришол с пикапа (кто знает, тот поймёт чё это такое)
_________________ Я не знаю как надо, но у вас не правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16