Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Prorok
Прям сейчас готов. Хде буш...

Партнер

Member
Prorok
Буш то тебе чем неугодил? :D

Member
denis110674 писал(а):
Буш то тебе чем неугодил

Да я вот подумал... что бы сделать хорошего и чтоб за это ничего небыло :D
За Ирак и за Хусейна. :x Беспредельщики хреновы.

Member
Я например чтото хорошее зарекся делать незнакомым людям, только друзьям,
т.к. не раз попадал в ситуацию, когда после моего поятупка сам страдал, например:
Нашел бумажник с документами и ненужной хренью, денег небыло, зато был адресс, благо не далеко идти, взял и отнес, открыла дверь женщина, взяла кошелек и посмотрев что он без денег как начала на меня наезжать и угрожать что милицию вызовет, я еле свалил оттуда :fingal:
Ещё было, студентам помогал, делал им лабы, чтоб сдали. В результате эти студенты не сдав лабу начинали доствать и звонить чтобы я переделал или объяснил как работает, причем звонить стали даже по ночам, в общем кошмар, делай людям добро а потом страдай :x

Теперь если я делаю добро, то делаю это анонимно :spy:

Заблокирован
Заблокирован
N'drew
N'drew писал(а):
Нашел бумажник с документами и ненужной хренью, денег небыло, зато был адресс, благо не далеко идти, взял и отнес, открыла дверь женщина, взяла кошелек и посмотрев что он без денег как начала на меня наезжать и угрожать что милицию вызовет, я еле свалил оттуда

Обычная история. У женщины дернули бумажник, деньги взяли остальное выкинули что б не палиться. Женщина или дура или хитромудрая!

N'drew писал(а):
Ещё было, студентам помогал, делал им лабы, чтоб сдали. В результате эти студенты не сдав лабу начинали доствать и звонить чтобы я переделал или объяснил как работает, причем звонить стали даже по ночам, в общем кошмар, делай людям добро а потом страдай

Студенты такие... Халявничают, потом права качают... Относится к этому надо с иронией, в том числе и к студентам. В форуме периодически всплывают темы с подобными просьбами. Некоторые студики вместо учебы предпочитают курить бамбук, а когда припрет - халявничать. Жизнь, однако...
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
denis110674 писал(а):
Именно так и поступают профессиональные мошенники. Тонкие психологи, они так засоряют своими речами Брайн.длл, что человеку кажется, что он сам, по своему собственному желанию помогает. Обратите внимание, почему большинство из нас проходит мимо "нищих" в переходах? Потому, что просят они непрофессионально, без огонька!

Хорошее замечание.
denis110674 писал(а):
Насчёт того, вернётся ли в будущем твоя доброта сторицей. Я тоже верю в это, хоть это и наивно, а иначе бы ссылался всегда на нехватку времени, неважное самочувствие, и т.д.

Ну, ты обычный нормальный человек...
Prorok писал(а):
Телефоны иногда друзьям за спасибо ремонтирую, садятся на шею редиски..

Пущай пиво подгоняют!

Member
Пророк - а если Лука... ой!:) а я помогаю сокурсникам так, чтоб на шею не садились - семестр изображаю расп..ой!..дяя, а на сессии, если у кого давал - помогаю выбраться, изображая внезапное прояснение своего сознания.:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа