Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. Гы, думаю в январе подключится!!!
FiXer ну да, конкуренция у нас вроде есть...
но вот я слышал что большинство(если не все) провов у нас сидят на канале "Lattelekom"(я могу ошибаться, если есть кто с Латвии кто искушен в этой теме - откликнитесь) - а это 1-единственный монополист по стационарным телефонам, главная гос. компания по теле- и радиосвязи... разве цены в данной ситуации не должны конкретно подскакивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
moonsond
Цитата:
Какого хрена у ВАС ТАКОЙ ДОРОГОЙ ИНЕТ????????
Зашел бы ты так пару месяцев назад на сайт Укртелекома, и посмотрел какие были цены на анлим! офигел бы... так что эти цены считай подарок. В Киеве можно найти нет и по более доступным ценам от других провайдеров, но в регионах увы Укртелеком с такими ценами будет монополистом.
Цитата:
У нас за 25 примерно баксов в месяц можно себе поставить LAN на 40 мегабит по Латвии и 4 мбит по забугру!
FUS у нас еще вроде и не совсем Европа=) цены до европейского уровня уже подскочили, ток вот зарплаты как то ближе к уровню союза нерушимомого остались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
andrey kustov писал(а):
30 $ это демпинг, потому что никто не может предложить анлимит по этой цене= монополизация рынка
Может, может. http://www.stream.com.ua/tariffs/ Не хочешь за 35$ мегабит ? Обвинять укртелеком в монополизме - неблагодарность. Он мог, с его возможностями, десять лет назад сделать 10-20$ ADSL анлим для конечных потребителей и придавить всех. И такой тариф был бы экономически обоснованным (как сейчас видно), а не убыточным демпингом.
denizzium писал(а):
Сам интересовался этими предложниями от УТ. Смущает то, что УТ не входит в UA-IX (Украинская точка обмена траффиком), насколько я знаю.
Я, вроде, выхожу через укртелекомовские адреса, но с инфостора качать могу.
Member
denizzium писал(а):
Linn
infostore же уже не ua-ix, кажись.
Он на "Объединенные сети Украины". Этот провайдер перечислен в числе входящих в UA-IX. Правда я уже выхожу не через укртелеком, а через WNet. Такой шустрый у меня провайдер, так и скачет с Телематики-WNet на укртелеком и обратно. Туда-сюда. Только где цены на оптовый интернет снизятся - он уже там.
Хотя, мне казалось, что infostore я раньше трассировал через укртелеком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Да провы просто зажрались до безумия. И не надо мне говорить, что обслуживание и все такое стоит денег. Было просчитано, что стоимость одного мб не должна превышать 1 коп. (это с обслуживаением, со всем). Это как операторы моб. связи, дерут деньги из ничего.
Хм, гдето пробегала толи статья, толи обсуждение про "почему в Одессе такой дешевой инет, а буржуйский Киев заелся до ..." Хотя дешевым городом Одессу ну никак не назовеш Мне кажется что раньше укртелеком мало интересовался инетом А вот щас спохватился, вам так не кажется? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды О, кстати, а укртелекомовский трафик не через Германию идет? Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду А если посмотреть на зоголовки тем, о снижении УТ цен, просто ужасаешся,
* Цены на безлимит ОГО! (Укртелеком) стали небывалыми!!! (Во как пафосно) ))
* Про Укртелеком. Неужели на нашей улице праздник?
* и еще более восхищенные отклики
Member
Fobus писал(а):
Воля рулит. Укртелеком - ADSL и дорого что есть минус. (только не спрашивать почему ADSL минус)
Шо-то я в ихнем прайсе анлимов не увидел.
То-то на форумах раздаваются вопли с "Воли" и подобных провайдеров - "Люди ! Подскажите прокси в UA-IX, через которые можно на шару внешний интернет юзать! "
и что за тупизм когда за постоянный ип доблачивать надо???
Где-то у них на форуме читал, что IP-шники сейчас на вес золото, поэтому надо платить. Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду All Народ, скажите, неужели только я один страдаю. Сейчас качаю файл, еле-еле 12 килобайт в секунду. Спрашивается, зачем платить за 512К? Техподдержка ничего ответить не может, кроме "терпите".
Еще пацаном в 70-е был на конкурсе пионеров в Даугавпилсе. Так вот, еще тогда в Вашей Прибалтике заметил одну национальную особенность (без преувеличений) - не наёб - ют.
А на этой территории, по другому назвать нельзя, (как бы господин Ющенко с Януковичем и прочими п - расами не старались) камасутра продолжается. Имеют тут народ по полной. Так-что радуемся тому, что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
moonsond дорогой инет? понятия трафик не существует? зажрались
Вот еще к примеру, Укртелеком сделал подарок своим абонентам, 2Гб трафика в январе бесплатно )
Для анлимитчиков глупость, а у меня всего в пакете 5 гиг.. и это за $70.
По моему текущему тарифу (из старых) 2 гига "сверх предоплаченного трафика" стоит ~$80, по новому тарифу это будет стоить ~$8.. разница все-таки есть
А 2048/512 анлим, которого сейчас почему-то не видно, раньше стоил порядка $800, если память не подводит.. это в сравнении с
FiXer писал(а):
Deutsche Telekom offers T-DSL (price base: month): * 2048/192 (€20)
ниче, впринципе... покатит
вспоминается лет 5 назад, кроме диал апа то совсем ничего не было... выходило по $20-30, с учетом ужасной скорости и конекта..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fobus
Fobus писал(а):
Воля рулит. Укртелеком - ADSL и дорого что есть минус.
С Волей не было еще ни одного перебоя ИМХО, сайты только пуф! - и готово, серфить очень комфортно. Но с ограничением по траффу приходится мириться, зато стабильно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24