Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот зашёл на сайтик проверить статистику и увидел: http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/

Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. :) Гы, думаю в январе подключится!!! :lol:

Кто - что думает по этому поводу!!!

Партнер

Member
moonsond писал(а):
512 кбит коннект у вас стоит 30 баксов...

В Питере где-то так же :( а где-то и дороже....
причем монополии особо не наблюдается...

Member
FiXer ну да, конкуренция у нас вроде есть...
но вот я слышал что большинство(если не все) провов у нас сидят на канале "Lattelekom"(я могу ошибаться, если есть кто с Латвии кто искушен в этой теме - откликнитесь) - а это 1-единственный монополист по стационарным телефонам, главная гос. компания по теле- и радиосвязи... разве цены в данной ситуации не должны конкретно подскакивать?

Заблокирован
Заблокирован
C википедии:

Deutsche Telekom offers T-DSL (price base: month):

* 1024/128 (€17)
* 2048/192 (€20)
* 6016/576 (€25)
* 16000/1024 (€30)

Как я вижу нас тут за дураков считают :tooth: Платить по Уругвайским ценам я не собираюсь, чего и вам желаю :lol:

Member
moonsond
Цитата:
Какого хрена у ВАС ТАКОЙ ДОРОГОЙ ИНЕТ????????

Зашел бы ты так пару месяцев назад на сайт Укртелекома, и посмотрел какие были цены на анлим! :shock: офигел бы... так что эти цены считай подарок.
В Киеве можно найти нет и по более доступным ценам от других провайдеров, но в регионах увы Укртелеком с такими ценами будет монополистом.
Цитата:
У нас за 25 примерно баксов в месяц можно себе поставить LAN на 40 мегабит по Латвии и 4 мбит по забугру!

Мда...нам до Европы еще далекоо.. :(
FiXer
Цитата:
Платить по Уругвайским ценам я не собираюсь

А есть альтернатива?

Member
FUS у нас еще вроде и не совсем Европа=) цены до европейского уровня уже подскочили, ток вот зарплаты как то ближе к уровню союза нерушимомого остались...

Member
Сам интересовался этими предложниями от УТ. Смущает то, что УТ не входит в UA-IX (Украинская точка обмена траффиком), насколько я знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Платить по Уругвайским ценам я не собираюсь

А есть альтернатива?

Я бы так выразился, больше 25 у.е. за инет платить не собираюсь - все.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
denizzium

Дык, насколько я понял УТ как раз стремится угробить УА-ИХ.

Member
andrey kustov писал(а):
30 $ это демпинг, потому что никто не может предложить анлимит по этой цене= монополизация рынка

Может, может.
http://www.stream.com.ua/tariffs/
Не хочешь за 35$ мегабит ?
Обвинять укртелеком в монополизме - неблагодарность. Он мог, с его возможностями, десять лет назад сделать 10-20$ ADSL анлим для конечных потребителей и придавить всех. И такой тариф был бы экономически обоснованным (как сейчас видно), а не убыточным демпингом.
denizzium писал(а):
Сам интересовался этими предложниями от УТ. Смущает то, что УТ не входит в UA-IX (Украинская точка обмена траффиком), насколько я знаю.

Я, вроде, выхожу через укртелекомовские адреса, но с инфостора качать могу.

Member
Linn

infostore же уже не ua-ix, кажись.

Member
denizzium писал(а):
Linn

infostore же уже не ua-ix, кажись.

Он на "Объединенные сети Украины". Этот провайдер перечислен в числе входящих в UA-IX. Правда я уже выхожу не через укртелеком, а через WNet. Такой шустрый у меня провайдер, так и скачет с Телематики-WNet на укртелеком и обратно. Туда-сюда. Только где цены на оптовый интернет снизятся - он уже там.
Хотя, мне казалось, что infostore я раньше трассировал через укртелеком

Member
Да провы просто зажрались до безумия. И не надо мне говорить, что обслуживание и все такое стоит денег. Было просчитано, что стоимость одного мб не должна превышать 1 коп. (это с обслуживаением, со всем). Это как операторы моб. связи, дерут деньги из ничего.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Может, может.
http://www.stream.com.ua/tariffs/
Не хочешь за 35$ мегабит ?

Хм, гдето пробегала толи статья, толи обсуждение про "почему в Одессе такой дешевой инет, а буржуйский Киев заелся до ..." :D Хотя дешевым городом Одессу ну никак не назовеш ;)
Мне кажется что раньше укртелеком мало интересовался инетом :) А вот щас спохватился, вам так не кажется? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
О, кстати, а укртелекомовский трафик не через Германию идет? :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
А если посмотреть на зоголовки тем, о снижении УТ цен, просто ужасаешся,
* Цены на безлимит ОГО! (Укртелеком) стали небывалыми!!! (Во как пафосно) :)))
* Про Укртелеком. Неужели на нашей улице праздник?
* и еще более восхищенные отклики

Выходит хуже уже просто некуда :(

Member
FiXer

А где пробегала, если не секрет? Интересно почитать.

Member
Воля рулит. Укртелеком - ADSL и дорого что есть минус. (только не спрашивать почему ADSL минус)

Заблокирован
Заблокирован
denizzium писал(а):
FiXer

А где пробегала, если не секрет? Интересно почитать.

Насколько я помню - на какомто киевском форуме, наверно на волевском. Ответа на вопрос почему дорого я не помню, если он вобще там есть, давно было" :)

Member
Fobus писал(а):
Воля рулит. Укртелеком - ADSL и дорого что есть минус. (только не спрашивать почему ADSL минус)

Шо-то я в ихнем прайсе анлимов не увидел.
То-то на форумах раздаваются вопли с "Воли" и подобных провайдеров - "Люди ! Подскажите прокси в UA-IX, через которые можно на шару внешний интернет юзать! " :D

Member
moonsond
Цитата:
и что за тупизм когда за постоянный ип доблачивать надо???

Где-то у них на форуме читал, что IP-шники сейчас на вес золото, поэтому надо платить. :)
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду
All
Народ, скажите, неужели только я один страдаю. Сейчас качаю файл, еле-еле 12 килобайт в секунду. Спрашивается, зачем платить за 512К? Техподдержка ничего ответить не может, кроме "терпите". :weep:

moonsond писал(а):
я не понимаю

Еще пацаном в 70-е был на конкурсе пионеров в Даугавпилсе. Так вот, еще тогда в Вашей Прибалтике заметил одну национальную особенность (без преувеличений) - не наёб - ют.
А на этой территории, по другому назвать нельзя, (как бы господин Ющенко с Януковичем и прочими п - расами не старались) камасутра продолжается. Имеют тут народ по полной. Так-что радуемся тому, что есть.:gun:

Member
moonsond
дорогой инет? понятия трафик не существует? :)
зажрались :D :P

Вот еще к примеру, Укртелеком сделал подарок своим абонентам, 2Гб трафика в январе бесплатно :))
Для анлимитчиков глупость, а у меня всего в пакете 5 гиг.. и это за $70.
По моему текущему тарифу (из старых) 2 гига "сверх предоплаченного трафика" стоит ~$80, по новому тарифу это будет стоить ~$8.. разница все-таки есть :)

А 2048/512 анлим, которого сейчас почему-то не видно, раньше стоил порядка $800, если память не подводит.. это в сравнении с
FiXer писал(а):
Deutsche Telekom offers T-DSL (price base: month):
* 2048/192 (€20)

ниче, впринципе... покатит

вспоминается лет 5 назад, кроме диал апа то совсем ничего не было... выходило по $20-30, с учетом ужасной скорости и конекта..

Advanced member
Fobus
Fobus писал(а):
Воля рулит. Укртелеком - ADSL и дорого что есть минус.

С Волей не было еще ни одного перебоя ИМХО, сайты только пуф! - и готово, серфить очень комфортно.
Но с ограничением по траффу приходится мириться, зато стабильно .

Shaa
Shaa писал(а):
затестил мерилки
http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm сказал 1776.2 kbit/s

вот мну на Воле:

http://www.hot.ee/vp/speed2.htm?45734

Цитата:
Ваша скорость соединения в данный момент 2790.7 kbit/s, что в байтах составляет 342 килобайт/сек.

пока хватает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа