Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
Естественно Московский Государственный Университет пищевых производств. Люди могут перестать летать на самолетах, ездить на машинах, смотреть телевизор и тд и тп, но есть они не перестанут никогда. Так что самый актуальный универ всех времен и народов Я закончил и нашел работу по специальности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Кто-нибудь слышал про АТиСО (Академия труда и социальных отношений)? И что вы можете сказать о РСГУ (Российский социальный государственный университет)?
И что за мода пошла, поступать на бюджет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Amigo* Я могу про РГСУ сказать. Но только про IT специальности. Не учат вообще, халява. Может с профильными (экон. и гум.) специальностями дела обстоят по-иному. Материальное обеспечение неплохое, всё чисто и цивильно.
Так мне рассказал парень оттуда с 4 курса специальности ПО.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Ну не буду делать голословных заявлений, но среди технических вузов рулит именно МФТИ... MIT (именно так, а не MTI, кстати мы тоже на англиской зовемся MIPT) - единственный наш конкурент. Остальные нервно курят в сторонке.
У нас - инженеры-физики с самой широкой теоретической базой, и пожалуй лучшей практической подгатовкой
У МИФИ - всего поменьше, так как бы москвичи отбросили капыта от нашей нагрузки
В Бауманке - там вообще токо практическая подготовка, и ни какой нормальной теории
А МГУ - одна теория и нет практики...
Так что мы друзья рулим...
И ЗЫ: У нас ещё очень много буджетный мест, больше 75%
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17