Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[ИМХО]. Фильм уже по лучше.... Но багов тьма. Во-первых, хочу отметить корявую работу операторов. Ракурсы съёмок выбирались, как специально самые неудачные. Например, идёт резня, а мне показывают, как горит верёвочный мост. Да и вообще камера тупо крутится вокруг персонажей...... Концовка у фильма глупая [ИМХО/]

Партнер

Member
смотрел еще тряпочку кошмаррр
Семеновой пытался прочитать .осилил половину

Member
Фильм фуфло! Режиссера на мыло!!!
Впрочем... если бы сценарий написала сама Мария Семёнова, а не Лебедев, то дело можно было бы спасти хотя бы на половину...
В общем книги почитать приятнее... Плюньте на фильм и лучше прочтите:
http://bookz.ru/authors/semenova-maria/semenm02.html
(А это читалка, чтобы глаза не убивать: http://www.freeware.ru/program_prog_id_3786.html)

MadOverTolik писал(а):
Русские научились делать спецэффекты, но разучились снимать фильмы.

Согласен. Подались в 3D и забыли о такой "мелочи" как качественная режиссёрская работа...
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
Кстати о сценарии... Рекомендую прочесть "Упрощённый сценарий" от некого Романа КОРНЕЕВА:
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/01 ... odav.shtml
:)

Member
Фуфло полнейшее а не фильм. Никакого отношения к книге фильм не имеет, отсебятина какая-то. Фильм какой-то уж очень голивудский получился. спецэффекты на 3, сюжет на 2, актёрская работа на 3. Итог -- не дотягивает до 3. Низачот

З. Ы. В кинотеатре смотрел ЭКРАНКУ. Зря отдал 70р за утренний сеанс

Member
Фото: 4
Цитата:
В кинотеатре смотрел ЭКРАНКУ

че такое бывает? :shock:

Member
прочитал всю серию Волкодав
а в вот фильмом расстроен, изменили сюжет и да и крови уж слишком много
да и в нашем кинотеатре звук был словно все зрители с рождения глухи
PS понравилась летучая лисица, играющая роль летучей мыши

Member
Помню как про Ночной Дозор тоже все кричали что фуфел полный, а не фильм, однако кассовые сборы были очень даже, а на Дневной Дозор было не пробиться.
Кстати оба фильма снимали не по книге, что вполне понятно, если снимать по книге, то получится фильм для фанатов книги, а не для рядового обывателя. Поэтому сравнивать фильм и книгу как минимум некорректно.

Member
Billy-no-mates писал(а):
че такое бывает?

Значит всё-таки бывает :D

Advanced member
d2x Дело в том что в фильме исковеркали саму идею книг Семёновой. Попробую сегодня досмотреть фильм.

Member
d2x писал(а):
Помню как про Ночной Дозор тоже все кричали что фуфел полный, а не фильм, однако кассовые сборы были очень даже, а на Дневной Дозор было не пробиться.

Ну пральна... это все легко объясняется! На "Первый дозор" люди шли, думая что будет хороший фильм, ну и вроде как первый российский блокбастер. Поэтому фильм и срубил такие кассовые сборы:) Но так - как фильм оказался средним, люди стали думать что "Дневной дохор" будет лучше и тоже на него шли. А потом, после просмотра, не понимая того что увидели, шли ещё раз что бы хоть что-то понять... Короче "Ночной дозор" - более менее нормальный, а "Дневной дозор" - бред полный... Кстати, рекомендую прочитать "Последний дозор". Мне больше всех дозоров понравился:)

Member
Имхо Последний Дозор, как Сумеречный уже не книги с каким-то глубоким смыслом, а просто экшн, и не идут ни в какое сравнение с первыми двумя. Хотя вся серия мне нравится, но если сравнивать именно эти книги...

Member
Фото: 0
Отличный фильм,любллю блевать перед экраном телевизора,а при просмотре этого чуда фильма аж пена пошла,так и недосмотрел, напотом оставил...
Зачёт сценаристам и режиссёрам ВСЕМ по золотой пальмовой ветке за самый блевотно-тупорылый российский фильм после "Зеркальных войн".
Добавлено спустя 39 секунд
ЗЫ читайте книжку...

Member
Смотрел на ские-фильм полное фуфло!

Member
d2x писал(а):
Имхо Последний Дозор, как Сумеречный уже не книги с каким-то глубоким смыслом, а просто экшн

Не согласен, Последний дозор имеет очень даже глубокий смысл. А вот дневной дохор мне не понравился...

Member
Я досмотреть не смог. Это "нечто" (фильмом язык не поворачивается назвать) смотреть борльше 3-х минут вредно для психического здоровья. Плюс в голове остаются только маты ,а нормальный язык начинаешь резко забывать. :rip:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа