Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
@.ru
Сам в таком же состоянии :( Стареем?

Партнер

Королева бездорожья
Navozzz в Питере...

Member
ANTIHacker
А может просто взрослеем?..

Забанен
@.ru
Да, слово взрослеем больше подходит. Я уже в форуме практически не пишу - интереснее стало просто читать :)

Member
@.ru Эх, согласен я с тобой дружище, согласен на все 99% (100%)
Вот помню когда пришел я на этот форум, то сидел во всех тематических форумах, которые относились к железу из моего профиля, а сейчас нет, скучно... Нет, если меня просит друг или знакомы разогнать ему процик или видюшку, я конечно помогу и не без интереса. Увлечение разгоном у меня на всю жизнь я думаю останется, но оно не такое как раньше - гнать, все, что гонится)
Вот мой проц из профиля, купил я его, помучал с недельку и забил, ну не удачный он), хотя реально с процом мне всего 1 раз повезло.

Обзоры, я то же раньше читал, читал почти все, а сейчас, да зачем оно мне надо? Я и так знаю, что там напишут, посмотришь пару диаграмок, посмотришь фотки и заключение прочитаешь и все.

Но конференцию я эту люблю, здесь замечательные люди готовые всегда помочь, не раз они меня выручали и еще выручат!

Nova_il
Цитата:
Взрослеют, приоритеты смещаются.

И в этом я с тобой соглашусь!!!

Хотя есть у меня блеск в глазах когда я вижу мощную компьютерную железку, и хочется её купить, но есть другие приоритеты.
Авось как буду денежки для покупки этих железочек не в ущерб приоритетам куплю и разглню) Да и время! :)

Королева бездорожья
Новое, мощное... вот это-то и скучно! а вот из г-на конфетку... куда интереснее...

Member
А у меня последнее время прогрессирует "демон апгрейда". Может и хорошо, что денег не хватает, потому что когда есть все что хотел - становится скучно. Но уже нет того интереса, когда протерпев 2.5 года на cel633+xpert2000PRO+368 и насобирав немного денег, трясущимися руками просматривал прайсы и подбирал конфигурацию.

Но разгоном всегда интересовался чисто с практической точки зрения. (Это у брата руки чешутся что-нибудь повольтмодить - и мое тоже)

У кого пропадает интерес - попробуйте протерпеть без апгрейда года 2.

Member
Big_Sam
Цитата:
Я розагнал свой первый комп в 87 году... эээ, в этом году будет 20 лет как... Smile

Учитывая, что компы тогда разгонялись нажатием кнопки Turbo, то я тоже где-то в конце 80-х... :D

Member
Kola писал(а):
Учитывая, что компы тогда разгонялись нажатием кнопки Turbo, то я тоже где-то в конце 80-х...

Ну тогда и я в начале 90-х :D
Хотя на Acer'е c 486SX1 не было такой кнопки, я его разогнал на 11Мгц 8-) с помощью наугад выставленных пеемычек на плате возле проца :D

Последний раз редактировалось @.ru 08.01.2007 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kola писал(а):
Big_Sam
Цитата:
Я розагнал свой первый комп в 87 году... эээ, в этом году будет 20 лет как... Smile

Учитывая, что компы тогда разгонялись нажатием кнопки Turbo, то я тоже где-то в конце 80-х... :D

Получается я первый раз разогнал комп в 95 (в лагере). Потом опять его даунклокнул, потом опять разогнал - так баловался раз 5 :D

Member
ApocaLeXX писал(а):
*зато как я бартону радовался и своему первому А64.... Эх... 2.7ггц выжал на 0.13мкм нукасле) Ностальгия) а теперь и перспектива в 5ггц не прельщает...

Да, да, а помниш, как на хоботе покоряли один гигагерц :D И тему про три кулера склеенные лопастями :hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
И про медный (!) радиатор? Самопальный между прочим :beer:

Member
igi2004
Да...
А помните ролики THG где сжигали Атлоны, снятием кулера и разгон Нортвуда до 5Ггц с помощью азота :)

Advanced member
Шо за упадочные настроения у камрадов? ИХО это постновогодний бодунический синдром... :tooth:
Добавлено спустя 32 секунды
@.ru
@.ru писал(а):
А помните ролики THG где сжигали Атлоны, снятием кулера

Дааа!!!

Member
Золотые годы Оверсов: Первые опыты экстремального охлаждения жидким азотом

Member
Цитата:
А помните ролики THG где сжигали Атлоны, снятием кулера

У нас в институте была рекламная акция от интел в 2002 - так вот там нам показали ролик :D . бедный palamino 1200 :grob:

Member
@.ru писал(а):
Но нет во мне того энтузиазма, нет огонька в глазах при виде железа... Не чешутся руки что-то припаять, смастерить, улучшить, разогнать... Я больше не хожу в тематические форумы, мне там скучно... Я давно все прочитал, все изучил... Прошли те времена, когда я жадностью читал про каждую железку...

На буржуйских форумах всё обсмотрено и обсосано,а до нас пока новое железо доедет.... Теперь перед покупкой форумно определяешь лучший обьект для покупки,форумно его вольтмодишь, равнодушно ставишь воду,без особого интереса разгоняешь и задвигаешь под стол....
@.ru писал(а):
Почему все старожилы форума уходят?

Имхо изза вышеописаной причины,а также изза того,что оверы превратиись в форум техподдержки для детей,которые ещё и писать-то по-русски не умеют.Я уж не говорю о бесчисленых тредах типа "Мать","Працесар","помагите разогнать ведюху" и т.п. - 70-80% новых тредов именно такие.Мне,например приходится уходить в отдельные ветки,но и там иза таких ленивцев как они (до поиска дело не доходит!) всё обмусоливается в 10-ый раз,и заново.
Кроме того....Я понимаю,что сайт требует трафика,места и подобного,но учитывая сколько людей проходит - нельзя ли немного умерить аппетиты с баннерами?
@.ru писал(а):
все уходят, кто с 2003, 2004 годов...

И я уйду... Но пока в режиме спектатора... :)
Boris писал(а):
Но конференцию я эту люблю, здесь замечательные люди готовые всегда помочь, не раз они меня выручали и еще выручат!

:up:

*Cofradia Intel*
А я превратился в читателя. Пишу только в случаях, когда меня действительно что-то задевает, будь то новая железка, или какое-либо высказывание форумчанина. В остальном нет никакого желания постить. Хотя за новости и софтовую подборку сайту спасибо. Всегда этим пользуюсь.

Королева бездорожья
Мняяя... а вот я помню, собирали спектрумы, кварца на 14, что ли, мГц, под рукой не оказалось, 16.5, что ли, воткнули... телевизор-монитор так удивился :lol: 88 год :hitrost:

Member
Блин, старики все пораскисли :( Читаю и плачу :)

Advanced member
А я вот сейчас читаю, и тяга наоборот потихоньку просыпается. :)
Добавлено спустя 46 секунд
Щас перечитываю свои старые статьи, курируемые когда-то темы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа