Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
@.ru Эх, согласен я с тобой дружище, согласен на все 99% (100%)
Вот помню когда пришел я на этот форум, то сидел во всех тематических форумах, которые относились к железу из моего профиля, а сейчас нет, скучно... Нет, если меня просит друг или знакомы разогнать ему процик или видюшку, я конечно помогу и не без интереса. Увлечение разгоном у меня на всю жизнь я думаю останется, но оно не такое как раньше - гнать, все, что гонится)
Вот мой проц из профиля, купил я его, помучал с недельку и забил, ну не удачный он), хотя реально с процом мне всего 1 раз повезло.
Обзоры, я то же раньше читал, читал почти все, а сейчас, да зачем оно мне надо? Я и так знаю, что там напишут, посмотришь пару диаграмок, посмотришь фотки и заключение прочитаешь и все.
Но конференцию я эту люблю, здесь замечательные люди готовые всегда помочь, не раз они меня выручали и еще выручат!
Nova_il
Цитата:
Взрослеют, приоритеты смещаются.
И в этом я с тобой соглашусь!!!
Хотя есть у меня блеск в глазах когда я вижу мощную компьютерную железку, и хочется её купить, но есть другие приоритеты.
Авось как буду денежки для покупки этих железочек не в ущерб приоритетам куплю и разглню) Да и время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
А у меня последнее время прогрессирует "демон апгрейда". Может и хорошо, что денег не хватает, потому что когда есть все что хотел - становится скучно. Но уже нет того интереса, когда протерпев 2.5 года на cel633+xpert2000PRO+368 и насобирав немного денег, трясущимися руками просматривал прайсы и подбирал конфигурацию.
Но разгоном всегда интересовался чисто с практической точки зрения. (Это у брата руки чешутся что-нибудь повольтмодить - и мое тоже)
У кого пропадает интерес - попробуйте протерпеть без апгрейда года 2.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Kola писал(а):
Учитывая, что компы тогда разгонялись нажатием кнопки Turbo, то я тоже где-то в конце 80-х...
Ну тогда и я в начале 90-х Хотя на Acer'е c 486SX1 не было такой кнопки, я его разогнал на 11Мгц с помощью наугад выставленных пеемычек на плате возле проца
Последний раз редактировалось @.ru 08.01.2007 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
ApocaLeXX писал(а):
*зато как я бартону радовался и своему первому А64.... Эх... 2.7ггц выжал на 0.13мкм нукасле) Ностальгия) а теперь и перспектива в 5ггц не прельщает...
Да, да, а помниш, как на хоботе покоряли один гигагерц И тему про три кулера склеенные лопастями Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд И про медный (!) радиатор? Самопальный между прочим
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
@.ru писал(а):
Но нет во мне того энтузиазма, нет огонька в глазах при виде железа... Не чешутся руки что-то припаять, смастерить, улучшить, разогнать... Я больше не хожу в тематические форумы, мне там скучно... Я давно все прочитал, все изучил... Прошли те времена, когда я жадностью читал про каждую железку...
На буржуйских форумах всё обсмотрено и обсосано,а до нас пока новое железо доедет.... Теперь перед покупкой форумно определяешь лучший обьект для покупки,форумно его вольтмодишь, равнодушно ставишь воду,без особого интереса разгоняешь и задвигаешь под стол....
@.ru писал(а):
Почему все старожилы форума уходят?
Имхо изза вышеописаной причины,а также изза того,что оверы превратиись в форум техподдержки для детей,которые ещё и писать-то по-русски не умеют.Я уж не говорю о бесчисленых тредах типа "Мать","Працесар","помагите разогнать ведюху" и т.п. - 70-80% новых тредов именно такие.Мне,например приходится уходить в отдельные ветки,но и там иза таких ленивцев как они (до поиска дело не доходит!) всё обмусоливается в 10-ый раз,и заново. Кроме того....Я понимаю,что сайт требует трафика,места и подобного,но учитывая сколько людей проходит - нельзя ли немного умерить аппетиты с баннерами?
@.ru писал(а):
все уходят, кто с 2003, 2004 годов...
И я уйду... Но пока в режиме спектатора...
Boris писал(а):
Но конференцию я эту люблю, здесь замечательные люди готовые всегда помочь, не раз они меня выручали и еще выручат!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
А я превратился в читателя. Пишу только в случаях, когда меня действительно что-то задевает, будь то новая железка, или какое-либо высказывание форумчанина. В остальном нет никакого желания постить. Хотя за новости и софтовую подборку сайту спасибо. Всегда этим пользуюсь.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мняяя... а вот я помню, собирали спектрумы, кварца на 14, что ли, мГц, под рукой не оказалось, 16.5, что ли, воткнули... телевизор-монитор так удивился 88 год
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
А я вот сейчас читаю, и тяга наоборот потихоньку просыпается. Добавлено спустя 46 секунд Щас перечитываю свои старые статьи, курируемые когда-то темы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9