Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
как думаете?

Партнер

Member
ага, на новых еще и пси слотов мало. все против нас. а доплачивать деньги из за призрачной перспективности мне совсем не хочется. Вычислительной мощности моего процессора вполне хватает для моих задач. А видео хочется современное, середнячка какого нибудь. Мне топ-видяха для понтов не нужна.

Member
не выйдет дх 10 под агп и по нескольким причинам :) во первых не хватит ни пропускной способности ни запитки :)
в вторых процессора не хватит вам для такой видео под дх10
(изварат на азроке в счет не идет потому что это именно изврат)
в третьих той же нвидиа амд\ати гораздо выгоднее продать новую материнку с процессором + видео дх10
в чертвертых дх10 это виста а она ой какая прожорливая до памяти :)
ну и в пятых :) перходной мост стоил бы при реализации куда дороже тех же вариантов на старых видеокартах
заметьте если 6й серии жирафов хватало псие 4х то для 8серии 16 забивается почти под завязку

Member
Народ не забывайте, что относительно скоро выйдут менее призводительные G84 и G86 вот их или аналогичные (не топовые) модели я думаю должны перевести и на AGP. Ведь 1950Pro перевели же :) А с G80 я думаю никто не станет заниматься подобными вещами. :roll:

Member
cka3o4nuk писал(а):
не выйдет дх 10 под агп и по нескольким причинамво первых не хватит ни пропускной способности ни запитки

Бред... Вышел 1950 и чего ему нехватает?????

Member
lochy 1950 про ? и что в итоге система на 754 сокете и 500 ватный блок питания ?

Member
вопрос был интересен, когда была масса систем P4 3 Ghz + i865. Сейчас этой массы уже нет. Нет и вопроса.
У AMD K7 уже устарели, а для любого K8 сокета есть PCI-E мать. Лучше купить дешевую PCI-E мать , чем тешить себя мыслью выхода новой AGP видяхи.

У меня у самого AGP система - в свое время взял профильную видяху, потом пришлось днем с огнем искать DFI под NF3. Но сейчас в AGP уже ничего вкладывать не буду.

Member
:lol: :lol: :lol: :lol:
может ещё K8L под 939? :lol:

Member
Fobus писал(а):
Бред. Мало вы знаете. Слот - не мера производительности. Например, нынешний флагман AGP, если можно так выразится, это 7800 GS, куда производительнее 7600GT. Да, за та-же деньги (даже меньше) можно купить 7900GS PCI-E, вот по этому то AGP не выгоден, конечно.

дык я не сравниваю слот.
Я говорю что на псиикспресс можно купить видяху намного дешевле аналогичной по производительности на АГП .

У меня вставал такой вопрос , хотел брать 6800 на АГП сначала.

но потом подумал что можно лучше взять 7600 да к тому же и всю платформу сменить (за те же деньги)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа