Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ага, на новых еще и пси слотов мало. все против нас. а доплачивать деньги из за призрачной перспективности мне совсем не хочется. Вычислительной мощности моего процессора вполне хватает для моих задач. А видео хочется современное, середнячка какого нибудь. Мне топ-видяха для понтов не нужна.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
не выйдет дх 10 под агп и по нескольким причинам во первых не хватит ни пропускной способности ни запитки в вторых процессора не хватит вам для такой видео под дх10
(изварат на азроке в счет не идет потому что это именно изврат)
в третьих той же нвидиа амд\ати гораздо выгоднее продать новую материнку с процессором + видео дх10
в чертвертых дх10 это виста а она ой какая прожорливая до памяти ну и в пятых перходной мост стоил бы при реализации куда дороже тех же вариантов на старых видеокартах
заметьте если 6й серии жирафов хватало псие 4х то для 8серии 16 забивается почти под завязку
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Народ не забывайте, что относительно скоро выйдут менее призводительные G84 и G86 вот их или аналогичные (не топовые) модели я думаю должны перевести и на AGP. Ведь 1950Pro перевели же А с G80 я думаю никто не станет заниматься подобными вещами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
вопрос был интересен, когда была масса систем P4 3 Ghz + i865. Сейчас этой массы уже нет. Нет и вопроса.
У AMD K7 уже устарели, а для любого K8 сокета есть PCI-E мать. Лучше купить дешевую PCI-E мать , чем тешить себя мыслью выхода новой AGP видяхи.
У меня у самого AGP система - в свое время взял профильную видяху, потом пришлось днем с огнем искать DFI под NF3. Но сейчас в AGP уже ничего вкладывать не буду.
Бред. Мало вы знаете. Слот - не мера производительности. Например, нынешний флагман AGP, если можно так выразится, это 7800 GS, куда производительнее 7600GT. Да, за та-же деньги (даже меньше) можно купить 7900GS PCI-E, вот по этому то AGP не выгоден, конечно.
дык я не сравниваю слот.
Я говорю что на псиикспресс можно купить видяху намного дешевле аналогичной по производительности на АГП .
У меня вставал такой вопрос , хотел брать 6800 на АГП сначала.
но потом подумал что можно лучше взять 7600 да к тому же и всю платформу сменить (за те же деньги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27