А никого не бесит, когда говорят "драйвера" ? Вот если комьютера, монитора - никто не скажет, кроме совсем безграмотных, то почему говорят "драйвера" ? Даже иксбит - и тот правильно пишет в новостях...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Advanced Micro Devices - Эдвансед Микро Девайсез А что касается изначального спора о Basic Input-Output System, то я придерживаюсь примерно такого написания: BIOS, BIOS'а и т.п. Иногда опускаюсь до употребления жаргона "бивис", но редко.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Vaga ну так ведь это же драйвера! Как их ещё назвать? Драйверы Попробуй - полюбишь.
MembeR А, вообще, ну и флейм.... Пусть кому как удобно, тот так и говорит. Главное - чтобы мы всё понимали . Так ведь ??? Не согласен. Грамотность - она не помешает.
MembeR Не надо путать. Я не о безупречности языка. Я о грубых ошибках.
Не дело это - писать "а я зделал так...", "система работает не стабильно" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
And Ну в общем, это... как бы тебе сказать, во-первых, могут быть банальные опечатки, а во-вторых, многие люди недостаточно грамотны, допускают грубые ошибки, но не нам их судить, а тем более обвинять, и не выгонять же их из-за этого с форума? А заставить их исправиться - всё равно что заставить заново изучить школьный курс русского языка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39