Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS
Ты эта, отпишись когда продашь ... ;)

Партнер

Member
Бред, без своего магазина - много не наваришь, если только скупить некоторые вещи по очень низкой цене, но такое встречается довольно редко.
Многие барыги, с совка например, скупают на нашей барахолке железо и продают у себя на точках с приличной наценкой. Не покупайте на совке Б/У железо. :) А вообще барыжить плохо, я например барыг не уважаю и если вижу что продавец проявляет свои признаки, то просто иду в другой магазин...

Да у нас дятел один ЧП открыл и компы собирает и организациям поставляет в тридорога...
Если в ней одни чайники. Еще подстраивается им типа техподдержкой. Бабло рубит нехило. А бухгалтериям некоторым начхать на то что в магазине в два раза дешевле. Они даже этого и не знают.

По его схеме даже стартового капитала не надо. Работает с предоплатой, компы поставляет через неделю две.

Достаточно денег на регистрацию ЧП и рекламу.

Member
Фото: 13
Я нормальну комплектуху по приличным ценам не могу второй месяц продать, а вы барижить хотите... Хотя надо делать правильный подход-главное чтобы выглядело круто, тогда впарить легче.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа