Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
AMD[k10] Зави в гости лучше Джумшута Тыхтенбаева у него OEM гораздо круче на складе, там и конвееры разблокируешь и вольтмод будет, ещё и Биос сам напишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Надо снова позвать Иваныча, и продолжить тесты (разгон, вольтмод и т.д.).
А еще с ним потолковать на счет не большого производства этого чуда напитка для продажи, судя по всему, спрос есть. А Вы AMD[k10] был бы эксклюзивным представителем Иваныча в России, да и во всем мире. И уже ни кто не будет говорить, что мало обзоров и тестов, их будет много, на любой вкус и цвет.
verest ultimate не смог определить видеокару и это понятно – официальный анонс GeForce 8300 GT будет не скоро. RivaTuner не смогла определить частоты видеокарты по той же причине.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
вФокусе писал(а):
мега жесть Laughing комната прогрелась до 30 градусов
Когда тестируешь такое мощное и еще не анонсированное железо, комната может прогреться и до 50 градусов, как ни как в "Африке")))))))) живем. Ну а если еще выпить "портяновки" (это самогонка, настоенная на портянках, высушенных на новогодней елке), то комната может прогреться и до 52 градусов, главное, чтоб крышу ветром не сдуло и "дондышко" не вышибло"))))))).
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
GPU удалось разогнать до 580 MHz, но в комнате 30 градусов. Не только СЕВЕР жЖжёётт так круто. ААААА КОНКУРЕНТЫ Что же ответит СЕВЕР??? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Кароче если дома холодно зимой, гоним карту
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17