Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SEVER NN писал(а):
Сейчас его что то не видно...давно уже не видно...куда он пропал неизвестно...

Его тушканьчики из кишлака выкрали и загрызли, пока он о горах мечтал...... О....этот прекрасный Иссык-куль..... голубая синева его вод, так таинственна и заманчива...... Эти степи....набитые живностью....они являются прородителями всех кыргызов...... Персики цветущие неподалёку благоухают ароматами матушки природы...... А по прошествии дождя вся земля заполняется улитками....которые вылезают из своих укрытий, дабы насытиться свежастью разряженного воздуха..... [вот на этом моменте его тушканьчики и сожерали]...

Вывод: не нужно щёлкать клювом по сторонам..... ведь голодные тушканьчики беспощадны... ИМХО.

Партнер

Member
SEVER NN писал(а):
Где же ты fx55...откликнись...будь членом ветки...

Здесь не подалёку он.....
SEVER NN писал(а):
сколотил свою шайку...

Ты имеешь в виду AmdOverClan?....не фига себе шайка.....100 челов в ней было.... и признайся ты нас ужасно боялся...

Member
Цитата:
Ты имеешь в виду AmdOverClan?

О! Я неожиданно вспомнил!!! Где я видел тот ник!!! Это же..... предвадитель той шайки разбойников........ [мысли в слух]
Цитата:
и признайся ты нас ужасно боялся...

Вот он сейчас возьмёт и прилетит к вам в ветку и все выши 100 головорезов.... в ней и останутся на вечно.... лежать -)))).... с задумчивыми лицами.... Скорее вы сколотили шайку, т.к подумали, что по средствам интеграции избежите печальной учести "уничтожения" -))))

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
что по средствам интеграции избежите печальной учести "уничтожения" -))))

Ты не прав...видишь нас не стало и какой стал Север..не тот он и трава не та у него :D

Заблокирован
Заблокирован
По постановлению правительства идёт массовая "интернетизация" деревень и сёл...очень много талантливой молодёжи..молодёжи одарённой, бескомпромисной наделённой новыми качествами будет...многие из них талантливее и умнее городских..это очень необычные люди..люди 23 века...

Member
SEVER NN писал(а):
..люди 23 века...

О КАК! а я то думал на дворе 21 только начался...отстал видать от жизни.... :lol:

Member
вообщем решил создать тему для тех кто не живет во всяких больших городах и выбора железа не так как хотелось бы.
вообщем я конечно не жалуюсь, но когда я вижу что 8600gt 512мб стоит меньше 200 баксов, а x1950 pro за 200 и даже 300 нету, то че то я не могу понять.
ведь везут все это почит всегда с россии (вроде как), потому как границу с китаем, такой товар накрыли черным мешком (спасибо нашему сенату или кому там говорить спасибо), а какой смысл, ведь в россии многие (я точно не знаю, но мне так кажестя, думаю не ошибусь) покупают сами в китае. почему когда в алмате большой рынок разделен на 2 часте, для с достатком и экономных (такой же почти товар аналогичный, только качество не ахти, хотя нам все равно бывает на качаетво) нормально (хотя может я ошибаюсь), а такой бизнес и рынок так прикрывают?
вообщем просто прикольно я немгу понять нароод этот котоырй фирмами руководит.
был сегодня в магазине, смотрю - 8800 gtx 768mb, все коенчно хорошо, но цена штука баксов, да какая штука, больше даже.
хотя не езде такое. но опчему то то что неплохо продается и оптимально че то я не моуг найти в городе.
есть x1950 256mb (бала) скачиваем прайс синтернета с оф. сайта фирмы, выбираем свой город и что узнаем - то что в прайсе и то что в магазине (цены) совсем несовпадают и не в лучшую сторону, то что там стоит 17 тысяч тенге (извините я в казахстане живу, 1 рублъ 4,8 тенге, 122 казахских бакса - 1 америкос) а продают за 19 (ровно) ну тут не атк плохо, а когда то что по прайсу стоит 24 продается по 32 (продавалось) - это уже нечоень хорошо.
коенчно это навреное феномен, в ругих магазинах вообще прайса нету :lol: ( к счастью не все такие)

Member
Фото: 0
Me4tatelI>
тебе в сообществах надо было тему создавать - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=29 :)

Member
mishgane
езнаю, я пока особо нече неразгонял, так как еще сижу на старом компе, а на чужом железе нехочется, скоро буду брать свой, посмотрим.
да и вообще тут не совсем то что в сообществах, все таки может эта тема объеденит многих с разных городов и стран (может, замечтался, ник незря такой :lol: )

Member
Me4tatelI>
До Киева и обратно сколько обойдется? У них вроде не плохой выбор. Лучше чем в Москве и цены ниже. (мне показалось)
http://www.sis-tema.com.ua/index.php?ty ... r_id=18877 всего 117$, я бы две взял :oops:
X1950GT 512 Mb 152$ :wink:

Member
Да, в Казахстане ситуёвина с железом весьма удручающа и этим всё сказано. И не только с ценами - ассортимент скуден до безобразия. Скажем, в нашем городе пяток "рулящих" фирм диктуют свои условия. Ещё кучка мелких фирм погоды особо не делают. Про интернет-маркетинг вобще не слышно, да и в наших условиях боязно столкнуться с откровенным надувательством, если через инет. Если вдруг появляется что то дельное (обычно в очень маленьких фирмах), то это стОит :shock: Полгода память себе искал хорошую под разгон, пару гиговых модулей - куда не глянь везде ацтой типа Apacer, PQI и дохлые варианты Трансендов и Кингстонов (уже проверено) :grob: - насколько дешево, настолько и беспонтово! Нашёл пару раз в каких то маленьких магазинчиках Патриоты по гигу и полгектаровые OZC - но цена :weep: Платы типа Абита или DFI - найти нереально, здесь как будто на Азусах и Гигах свет клином, и стоят они тож... И средь этого откровенный хлам типа Элитгрупп и почего нонейма!!!...
Добавлено спустя 21 минуту, 23 секунды
Prod писал(а):
До Киева и обратно сколько обойдется?
немного меньше чем до Парижу... и по расстоянию, и по дорожным расходам :(

ex-commissārius
Me4tatelI> писал(а):
ведь везут все это почит всегда с россии (вроде как), потому как границу с китаем, такой товар накрыли черным мешком (спасибо нашему сенату или кому там говорить спасибо)

А раньше ведь возили из Китая и цены были ниже?

Member
lesnik75 писал(а):
А раньше ведь возили из Китая и цены были ниже?

Раньше с Китая возили, но железо у нас всегда было дорогое :(.
Nexi писал(а):
Полгода память себе искал хорошую под разгон, пару гиговых модулей - куда не глянь везде ацтой типа Apacer, PQI и дохлые варианты Трансендов и Кингстонов (уже проверено)

вот так у нас всегда, у нас даже Микронов нету :(.

Member
нет просто не понятно нафиг привозить 8800gtx и продавать за штуку бакарей или гтс за 90 штук казахских баксов, кт их купит
че они выпендриваются
им тяжело по номральной цене чтоил x1950 256mb купить и продавать по той же номральной
как это называть меньше чем за 320 абксов я пока не нашел этой карты (незнаю, думаю не найду)
хотя про амд я там раньше гдето говорил, ситуация немного улучшилась, есть за 120 баксов материнки и проц 4600 за 170 (интересно сколько он в среднем в россии стоит), брал бы его да есть примерно за такую е цену e4300, правда платы под него номральные меньше чем за 150 не найдешь баксов.
хоят я тут в один маленький магазин зашел, често говорря я оффигел. у них там есть c2d, и новые 6x50 (66550 пока, 210 абксов стоит), да дело ен в этом, там есть платы на p35 чипсете, и прикол гигабайтовская p35-ds3r стоит чуть дороже p5b-e, есть простая асус p5k, есть p5kc, даже коммандо есть и страйкер, есть корсаиры память в наборе стоит под 270-300 баксов (1066 мгц). я вот думаю и кто у них это купит все это. там и продается his x1950 256 ppro/xt н у цена на нее конечто суперская (хотя хис вроде хоролшие делает видюхи, и еще с охл. iceq3) не меньше 350 баксов.
аообщем какие то непонятные вещи, вроде есть хорошие моменты, но смотришь на цены не очень хочется это брать, кстати я тут в абаднну заходил, там вообще нечего практичеси нету, слышал от кого то что она обонкротилась, незнаю даже.

Заблокирован
Заблокирован

Me4tatelI>...хорошо что поднял ты эту тему...
вот если честно сказать...я остро переживаю за жителей деревень
и родственных ему кишлаков и аулов...
...У меня есть мечта...и она созвучна деяниям правительства РФ...
которые совсем недавно приняли постановление о том, что каждую деревню
надо телефонизировать и провести в каждую сельскую школу интернет...
............Кроме того хотелось бы заметить, что комплектующие для компьютеров
....в райцентрах...в среднем выше чем по городу...что на мой взгляд совершенно неправильно...
надеюсь на государственную программу в этом волнующем всех нас вопросе...
......Предстоит сделать немало...это очень большой труд...
ведь по сути компьютеризация деревни в конечном счёте это есть благо...
....о них я не буду говорить..они всем известны...
..............а то получается вот что...в глазах горожан...мы деревенские...
....можем только хвосты коровам крутить...
...а ведь это не так...пример перед вашими глазами...

Member
радуйся SEVER NN твоя идея воплощается в жизнь
http://www.riadagestan.ru/rubric.php?na ... &new=30126
так что часть кишлаков и аулов скора начнут чатится с тобой и задавать тебе чабанские вопросы)))

Member
Nexi я тут в алсере пиобрел гиговую планку ddr2 apogee кажется как она?
вообще у нас тут короче плат меньше или чуть больше 100 баксов пруд пруди, но они все на 945/946/gz, то есть есть совестымые вобщем у нс какой то дисбалланс чтоли
выбор вроде неплохой но цены пугают, хотя наверное надо коре спасибо сказать, год назад (точно не знаю,но во многих магазинах) пень 4 стоил как щас у нас стоит 6420, хотя еще тут сыграла т что появился алсер, но гарантия 1 месяца на бп (а на прайсе написано ан все комп. гарантия год) - это жестко :lol:

Member
Me4tatelI> писал(а):
ddr2 apogee
Не знаю... Название как то подозрительно похоже на древние чайнтековские платы...
Me4tatelI> писал(а):
но гарантия 1 месяца на бп (а на прайсе написано ан все комп. гарантия год) - это жестко
Странно... У них же там полно FSP - и на них чё, тоже месяц? :spy:
И в общем - прайс у них хорош (в "Компасе"), но приходишь - половины из этого прайса всёравно нету :(

Member
Nexi
Цитата:
Странно... У них же там полно FSP - и на них чё, тоже месяц?

да, я вчера брал бп фсп 400вт, в агрантийном анписано 1 месяц, а вот ан проц - 1год, на привод вообще 2 года, нажестький кжается тоже год.
вообщем гарнтия на бп какая то подозрительная, надеюсь он не сдохнет
кстати брал за 4500 тенге

Member
Me4tatelI> писал(а):
на привод вообще 2 года,
Эт на какой, на DVD что ли? :spy: Чёта я у них в прайсе Плексторов не вижу, или они собрались делать Вам ежегодный подарок за счёт фирмы?.. :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Me4tatelI> писал(а):
гарнтия на бп какая то подозрительная, надеюсь он не сдохнет
В "Компасе" хвалились, что FSP оригинал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа