Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN писал(а):
Сейчас его что то не видно...давно уже не видно...куда он пропал неизвестно...
Его тушканьчики из кишлака выкрали и загрызли, пока он о горах мечтал...... О....этот прекрасный Иссык-куль..... голубая синева его вод, так таинственна и заманчива...... Эти степи....набитые живностью....они являются прородителями всех кыргызов...... Персики цветущие неподалёку благоухают ароматами матушки природы...... А по прошествии дождя вся земля заполняется улитками....которые вылезают из своих укрытий, дабы насытиться свежастью разряженного воздуха..... [вот на этом моменте его тушканьчики и сожерали]...
Вывод: не нужно щёлкать клювом по сторонам..... ведь голодные тушканьчики беспощадны... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
Ты имеешь в виду AmdOverClan?
О! Я неожиданно вспомнил!!! Где я видел тот ник!!! Это же..... предвадитель той шайки разбойников........ [мысли в слух]
Цитата:
и признайся ты нас ужасно боялся...
Вот он сейчас возьмёт и прилетит к вам в ветку и все выши 100 головорезов.... в ней и останутся на вечно.... лежать -)))).... с задумчивыми лицами.... Скорее вы сколотили шайку, т.к подумали, что по средствам интеграции избежите печальной учести "уничтожения" -))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
По постановлению правительства идёт массовая "интернетизация" деревень и сёл...очень много талантливой молодёжи..молодёжи одарённой, бескомпромисной наделённой новыми качествами будет...многие из них талантливее и умнее городских..это очень необычные люди..люди 23 века...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
вообщем решил создать тему для тех кто не живет во всяких больших городах и выбора железа не так как хотелось бы.
вообщем я конечно не жалуюсь, но когда я вижу что 8600gt 512мб стоит меньше 200 баксов, а x1950 pro за 200 и даже 300 нету, то че то я не могу понять.
ведь везут все это почит всегда с россии (вроде как), потому как границу с китаем, такой товар накрыли черным мешком (спасибо нашему сенату или кому там говорить спасибо), а какой смысл, ведь в россии многие (я точно не знаю, но мне так кажестя, думаю не ошибусь) покупают сами в китае. почему когда в алмате большой рынок разделен на 2 часте, для с достатком и экономных (такой же почти товар аналогичный, только качество не ахти, хотя нам все равно бывает на качаетво) нормально (хотя может я ошибаюсь), а такой бизнес и рынок так прикрывают?
вообщем просто прикольно я немгу понять нароод этот котоырй фирмами руководит.
был сегодня в магазине, смотрю - 8800 gtx 768mb, все коенчно хорошо, но цена штука баксов, да какая штука, больше даже.
хотя не езде такое. но опчему то то что неплохо продается и оптимально че то я не моуг найти в городе.
есть x1950 256mb (бала) скачиваем прайс синтернета с оф. сайта фирмы, выбираем свой город и что узнаем - то что в прайсе и то что в магазине (цены) совсем несовпадают и не в лучшую сторону, то что там стоит 17 тысяч тенге (извините я в казахстане живу, 1 рублъ 4,8 тенге, 122 казахских бакса - 1 америкос) а продают за 19 (ровно) ну тут не атк плохо, а когда то что по прайсу стоит 24 продается по 32 (продавалось) - это уже нечоень хорошо.
коенчно это навреное феномен, в ругих магазинах вообще прайса нету ( к счастью не все такие)
Member
mishgane езнаю, я пока особо нече неразгонял, так как еще сижу на старом компе, а на чужом железе нехочется, скоро буду брать свой, посмотрим.
да и вообще тут не совсем то что в сообществах, все таки может эта тема объеденит многих с разных городов и стран (может, замечтался, ник незря такой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Me4tatelI>
До Киева и обратно сколько обойдется? У них вроде не плохой выбор. Лучше чем в Москве и цены ниже. (мне показалось)
http://www.sis-tema.com.ua/index.php?ty ... r_id=18877 всего 117$, я бы две взял X1950GT 512 Mb 152$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Да, в Казахстане ситуёвина с железом весьма удручающа и этим всё сказано. И не только с ценами - ассортимент скуден до безобразия. Скажем, в нашем городе пяток "рулящих" фирм диктуют свои условия. Ещё кучка мелких фирм погоды особо не делают. Про интернет-маркетинг вобще не слышно, да и в наших условиях боязно столкнуться с откровенным надувательством, если через инет. Если вдруг появляется что то дельное (обычно в очень маленьких фирмах), то это стОит Полгода память себе искал хорошую под разгон, пару гиговых модулей - куда не глянь везде ацтой типа Apacer, PQI и дохлые варианты Трансендов и Кингстонов (уже проверено) - насколько дешево, настолько и беспонтово! Нашёл пару раз в каких то маленьких магазинчиках Патриоты по гигу и полгектаровые OZC - но цена Платы типа Абита или DFI - найти нереально, здесь как будто на Азусах и Гигах свет клином, и стоят они тож... И средь этого откровенный хлам типа Элитгрупп и почего нонейма!!!... Добавлено спустя 21 минуту, 23 секунды
Prod писал(а):
До Киева и обратно сколько обойдется?
немного меньше чем до Парижу... и по расстоянию, и по дорожным расходам
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Me4tatelI> писал(а):
ведь везут все это почит всегда с россии (вроде как), потому как границу с китаем, такой товар накрыли черным мешком (спасибо нашему сенату или кому там говорить спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
lesnik75 писал(а):
А раньше ведь возили из Китая и цены были ниже?
Раньше с Китая возили, но железо у нас всегда было дорогое .
Nexi писал(а):
Полгода память себе искал хорошую под разгон, пару гиговых модулей - куда не глянь везде ацтой типа Apacer, PQI и дохлые варианты Трансендов и Кингстонов (уже проверено)
Member
нет просто не понятно нафиг привозить 8800gtx и продавать за штуку бакарей или гтс за 90 штук казахских баксов, кт их купит
че они выпендриваются
им тяжело по номральной цене чтоил x1950 256mb купить и продавать по той же номральной
как это называть меньше чем за 320 абксов я пока не нашел этой карты (незнаю, думаю не найду)
хотя про амд я там раньше гдето говорил, ситуация немного улучшилась, есть за 120 баксов материнки и проц 4600 за 170 (интересно сколько он в среднем в россии стоит), брал бы его да есть примерно за такую е цену e4300, правда платы под него номральные меньше чем за 150 не найдешь баксов.
хоят я тут в один маленький магазин зашел, често говорря я оффигел. у них там есть c2d, и новые 6x50 (66550 пока, 210 абксов стоит), да дело ен в этом, там есть платы на p35 чипсете, и прикол гигабайтовская p35-ds3r стоит чуть дороже p5b-e, есть простая асус p5k, есть p5kc, даже коммандо есть и страйкер, есть корсаиры память в наборе стоит под 270-300 баксов (1066 мгц). я вот думаю и кто у них это купит все это. там и продается his x1950 256 ppro/xt н у цена на нее конечто суперская (хотя хис вроде хоролшие делает видюхи, и еще с охл. iceq3) не меньше 350 баксов.
аообщем какие то непонятные вещи, вроде есть хорошие моменты, но смотришь на цены не очень хочется это брать, кстати я тут в абаднну заходил, там вообще нечего практичеси нету, слышал от кого то что она обонкротилась, незнаю даже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Me4tatelI>...хорошо что поднял ты эту тему...
вот если честно сказать...я остро переживаю за жителей деревень
и родственных ему кишлаков и аулов...
...У меня есть мечта...и она созвучна деяниям правительства РФ...
которые совсем недавно приняли постановление о том, что каждую деревню
надо телефонизировать и провести в каждую сельскую школу интернет...
............Кроме того хотелось бы заметить, что комплектующие для компьютеров
....в райцентрах...в среднем выше чем по городу...что на мой взгляд совершенно неправильно...
надеюсь на государственную программу в этом волнующем всех нас вопросе...
......Предстоит сделать немало...это очень большой труд...
ведь по сути компьютеризация деревни в конечном счёте это есть благо...
....о них я не буду говорить..они всем известны...
..............а то получается вот что...в глазах горожан...мы деревенские...
....можем только хвосты коровам крутить...
...а ведь это не так...пример перед вашими глазами...
Member
Nexi я тут в алсере пиобрел гиговую планку ddr2 apogee кажется как она?
вообще у нас тут короче плат меньше или чуть больше 100 баксов пруд пруди, но они все на 945/946/gz, то есть есть совестымые вобщем у нс какой то дисбалланс чтоли
выбор вроде неплохой но цены пугают, хотя наверное надо коре спасибо сказать, год назад (точно не знаю,но во многих магазинах) пень 4 стоил как щас у нас стоит 6420, хотя еще тут сыграла т что появился алсер, но гарантия 1 месяца на бп (а на прайсе написано ан все комп. гарантия год) - это жестко
Member
Me4tatelI> писал(а):
ddr2 apogee
Не знаю... Название как то подозрительно похоже на древние чайнтековские платы...
Me4tatelI> писал(а):
но гарантия 1 месяца на бп (а на прайсе написано ан все комп. гарантия год) - это жестко
Странно... У них же там полно FSP - и на них чё, тоже месяц? И в общем - прайс у них хорош (в "Компасе"), но приходишь - половины из этого прайса всёравно нету
Member
Nexi
Цитата:
Странно... У них же там полно FSP - и на них чё, тоже месяц?
да, я вчера брал бп фсп 400вт, в агрантийном анписано 1 месяц, а вот ан проц - 1год, на привод вообще 2 года, нажестький кжается тоже год.
вообщем гарнтия на бп какая то подозрительная, надеюсь он не сдохнет
кстати брал за 4500 тенге
Member
Me4tatelI> писал(а):
на привод вообще 2 года,
Эт на какой, на DVD что ли? Чёта я у них в прайсе Плексторов не вижу, или они собрались делать Вам ежегодный подарок за счёт фирмы?.. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Me4tatelI> писал(а):
гарнтия на бп какая то подозрительная, надеюсь он не сдохнет