Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
iron3k писал(а):
Ektomorf Магавник значит... Только скажи зарплату свою до того как стал кэвником Повоевать пришлось?
да канечно пришлось я всегда нахожусь в газе или в восточном йерусалиме вот там и маацарим вместе с шабаком делаем
а на кеве зарпалата 1600$ :D
а до кевы 160$ :weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У вас там что статусы дают ... Я нифига не понимаю ваших шифровок - шпионы ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
у меня брат щас в армии служит.. Недавно мать с его присяги вернулась.. армия.. имхо это почти рабство.. у нас по крайней мере.. очень туда не хочеться.. ближайшие лет пять хотя бы. Правда от этого желания учиться не прибавляется. Странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Хех,едем служить в израиль )...У меня там приятель живет сейчас,так вроде тоже служить пойдет )..посомтрим,Чего скажет )...
А вообещм служить все равно придется,надо блин начинать заниматься спортом ),а то буду ввисеть на перекладине,слюни пуская...Хотя к тому времени может большая часть армии будет их контрактников состоять),вообщем придет новый прЭзидет и увидим )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27