Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
QNX писал(а):
только под гостем
хм... по обязанности, а не по радости - это прискорбно... ...а вот на ромбе камрад ivp пропал... ваще бесследно... там ваще никто не знает, где он... Добавлено спустя 55 секунд
Smito1 писал(а):
на пиво =)
все решать пивом... как-то это...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Черные полосы они проходят. Я вот никак не разумею как столько постов можно на форумах отфигачить как у него. И если количество не расходится с качеством то тем более. Уникально это.
Я в прошлом и комп продавал (еще во времена 486-х). Сидел полгода без него. А потом купил недорого полуразвалившийся такойже 486-й. И грейдится, грейдится, грейдится... Сами знаете. можно сказать апгрейт двигатель прогресса. И затягивает т.к. всегда хочется влить свежую струю в старое железо.
Вода тоже сколько раз протекала. И пару раз железо губила. В такие моменты злишься на себя. За разгон и прочее. Когда же все устаканивается - доволен.
...
Что то QNX толком народу так и не говорит в чем причина перемены отношения к железу и к форумам. а очень хотелось бы услышать. Или реально конфликт с администрацией? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
QNX писал(а):
в связи с обязанностями мне приходилось читать форум и по многу, только под гостем
А почему под гостем? Какие то хитрые маневры.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
QNX Та ладно тебе. Всем тяжело. У меня, например, 3-я мать за месяц умерла... Переживем! Надо бороться за счастье, а не опускать руки... Ну уйдеш ты, а через месяц всеравно обратно захочится... Да и скучно без тебя будет как-никак... Добавлено спустя 49 секунд Xmast Параноик блин... Будь проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17