когда делаешь S_Pi то руки так трясутся тут уже не до мышки
Ну всё равно не показатель кому то не до мышки а кому то очень даже до мышки... даже наоборот.. желательно всё поудобнее разложить.. особенно если экран 1280 на 1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Harddm писал(а):
правильно теперь приниматься буду скриншоты обрезанные не под корень а с куском рабочего стола
Бред. Какой смысл? Кроме как к увеличению размера скрина это ни к чему не приведет. У меня на оси для бенчинга вообще картинки на рабочем столе нет.
S3 чексумма где? Низачот. Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд
QSS
QSS писал(а):
Лучше скажите, как вот это определять - реальный результат или нет?
Ну судя по чексумме -
Цитата:
Validation result: Checksum matches!
реальный Другой вопрос - на каком камне и на какой частоте он был получен. Здесь даже валидация CPU-Z не спасет т.к. ее можно сделать отдельно и склеить 2 скрина в фотошопе много времени не требует. Вопрос остается открытым пока по чексумме в Супер Пи нельзя будет проверить частоту камня и ядро. Или делать видеозапись к каждому результату
Промах в том что это не настоящий скрин, я просто чисто подсознательно зная что он бутафорный не перевариваю, а если настоящий то зачем народ обманываешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Dragon_Sky , защиту ни кто не ломал- проблема в самой валидации(процедуре), ведь отсылаеться
вшивый txt-шник который редактировать сможет даже ребёнок!!
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Да никак нельзя проверить, я на эту тему еще давно писал, валидацию суперпи и цпу-з пройти проще простого, пример тому мой годовой давности скрин:
http://images.people.overclockers.ru/110607.gif Который соответсвует всем правилам выкладки результата в ветке суперпи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
S3 писал(а):
защиту ни кто не ломал- проблема в самой валидации(процедуре), ведь отсылаеться вшивый txt-шник который редактировать сможет даже ребёнок!!
Отредактировать его конечно можно, но чексумма не совпадёт. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду А вот для СПИ нужно придумывать защиту по-надежней, хотя бы с составлением checksum по конфигу компа.