Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Ну у меня вот банеры и прочая муть вообще никак не блокируются (просто лень ставить блокеры или настраивать что-либо), да рекламы много, но впринципе ужастного и сильномещающего ничего нет. Качество правда рекламы немного расстраивает
А так, по-моему увеличение числа рекламы на сайте это +, в том плане что способствует развитию сайта, или дает людям зарабоать денег (я считаю что труд должен оплачиваться).
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Glavir писал(а):
А так, по-моему увеличение числа рекламы на сайте это +, в том плане что способствует развитию сайта
Угу.... и дизайн обалденный Интересно, ты бы так же написал, если бы там ещё пару лент впихнули и комплект флешек ? ... то есть уже скролить надо, что бы заголовок статьи прочесть...
Реклама - это хорошо и правильно, но сайт то хватит уродовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Sicvestoratium писал(а):
Glavir писал(а):
А так, по-моему увеличение числа рекламы на сайте это +, в том плане что способствует развитию сайта
Угу.... и дизайн обалденный Интересно, ты бы так же написал, если бы там ещё пару лент впихнули и комплект флешек ? ... то есть уже скролить надо, что бы заголовок статьи прочесть...
Реклама - это хорошо и правильно, но сайт то хватит уродовать
Я кажется написал что качество рекламы осталвяет желать лучшего? Разьве нет?
Но ее же не... коллектив оверклокерс делает, а заказчики дают.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Что за странные придирки. Вот когда я включаю телевизор (вернее программу Beholder TV), то в 8 из 10 раз, попадаю в рекламный блок, и ничего сделать не удается (использовать таймшифт несколько не удобно - приходится на одном канале оставаться). Тут же свобода действий, по уборке рекламы всеми не запрещенными средствами.
Мне вот обидно, что на популярности сайта пытаются и другие заработать, например http://oveclockers.ru/, имхо вот такие ресурсы надо стирать любыми способами.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Юзаю прокси Proximitron, старенький такой, настройки по умолчанию, рекламы почти не вижу. Вот сейчас специально проверил со всеми картинками, вижу только 2 баннера справа "лайм" и вверху напротив названия сайта "пирит" и все))) А вот то что в разделе "Лаборатория" статьи появляются раз в 10 дней это уже показатель, в персональных страницах тоже одна/две статьи в день(((. Про рекламу сони первый раз тут услышал)).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Сегодня добавили еще и рекламный блок между рубриками - Новости Hardware и Новости Software.
Если дома на ТФТ 19" еще терпимо - помимо рекламы хоть какие-то новости видны, то на работе на ЭЛТ 17" - вообще трудно что-то рассмотреть, крому
Цитата:
цена 34999 руб. было 35999 руб.
Цитата:
цена $91,1 опт $ 85,1
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
#77 обычный вид который можно добиться резанием средствами оперы
кликаю на рекламу иногда, понимаю что деньги нужны на содержание и на железку нужную, просто что будет дальше? на cnews вообще каждый день, новости там прикольные
вообще интересная тенденция, вначале 3DNews начал засираться рекламой, теперь оверы... даже на форуме нет спасения Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды p.s. вообще насчитал 6 тем недавник в поиске... эх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zmax писал(а):
Юзаю прокси Proximitron, старенький такой, настройки по умолчанию, рекламы почти не вижу. Вот сейчас специально проверил со всеми картинками, вижу только 2 баннера справа "лайм" и вверху напротив названия сайта "пирит" и все))) А вот то что в разделе "Лаборатория" статьи появляются раз в 10 дней это уже показатель, в персональных страницах тоже одна/две статьи в день(((. Про рекламу сони первый раз тут услышал)).
Всё ещё раз в 10 дней? Что-то мне кажется, что в этом плане как раз ситуация изменилась, и как бы не за счёт всей этой рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9