Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
ApocaLeXX А я говорил что DDR1 нельзя разогнать до DDR2? я как раз и написал что свою я смог разогнать до уровня DDR2. Но я добавил что и DDR2 в свою очередь можно разогнать, да так что DDR1 будет в пролёте.
Я непонимаю автора, который создал ветку чтоб типа спросить, что актуальней, а сам просто пытается разжечь спор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Famas НЕВЕРЮ! 100% ГОН! Где доказательства что "ты" быстрее коры??? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
SEKTOR писал(а):
Дык, аффтар не шарит, что ты хочешь
Раз не шарит, то просим МОДЕРАТОРОВ и АДМИНОВ закрыть этот флейм!!!
Путсть автор данной темы, и многие другие идут учить мат.часть! А уж потом заводятся подобными вопросами и сами над ними смеются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Famas
Цитата:
Вобще я рендерю знаешь на чём!
Отделяй мухи от котлет. Запускать обливу на максимуме и рендерить масштабные модели - не одно и то-же. Вполне естественно, что на четырех гигах памяти рендеринг проходит быстрее. Кого ты удивить-то пытаешься?
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 01.02.2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
xtrimall во во... круче всех 2 терабайта DDR 10000 вместо винта и фотоновый инфо пучёк вместо оперативки и процессора ))) Ну это будет гдето через лет 700 Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Defrager человек на 84 процента из воды.. состоит поэтому то что ты сказал правда...
Если ты считаешь что у тебя в голове песок то по этому поводу иди на другой форум .. малолетка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Famas писал(а):
круче всех 2 терабайта DDR 10000 вместо винта и фотоновый инфо пучёк вместо оперативки и процессора
не понял... к чему сейчас вся эта билиберда была сказана? Набор слов и всего-то.. никакой логики в словах не вижу... Famas это где такой бамбук взял то??? )))))) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Famas хочешь еще одну ЖК за оскорбление? можно устроить. PS: за малолетку.
Member
Думаю дело не в возрасте, а в поступках и вот ты Famas реально поступил как дети из детсада. Меня от такого на смех пробивает.
Завязал глупый спор и тупо пытаешься вылезти из него сухим!!!
Member
Famas писал(а):
Обоснуй в чём он глуп
Кто он: я про тебя писал! Ну а как тут было не написать. Ты написал чушь, да такую что тебе почти каждый сказал, что это нереально обогнать. Допустим ты прав, но где скрины! Если твоя правда бездоказательна оставь её при себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Defrager Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеет этого показать...
Весь сайт полон примеров зачем мне скрины кидать .. Поюзай поиск его еще не кто не отменял.... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Мне что за тебя еще и поском тебе искать ссылки ?
ну нет уж...
Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно... я OUT с темы ... ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17