Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Валентин, ну ты бы хотел девушку?
Что значит "бы"? Хочу! Да все одни шалавы на пару дней, а нормальной, которой сегодня можно хоть подарок с удовольствием подарить - нету! Обломно, но не на долго. Должна же она где-то ходить? Жаль только, что пока наши пути не пересеклись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
KuVALdA писал(а):
Обломно, но не на долго. Должна же она где-то ходить? Жаль только, что пока наши пути не пересеклись...
Фигня Валентин....фигня.... прорвёшься..... Земля круглая....и две параллельные линии, как на глобусе когда-нибудь пересекутся...... Добавлено спустя 1 минуту
Darth Vader писал(а):
А где же "Орден ненавистников ненавистников ненавистников дня Св.Валентина" ?
Открою тебе секрет..... пока они под дурманом праздника... делай с ними всё, что хочешь...... _________________
я считаю что либо серйозные отношения либо никаких, вот так вот !
какие то временные отношения это проявление инскстинтов а от них нужно избавляться !!! Мы ведь не животные !
Member
Mizrael писал(а):
я считаю что либо серйозные отношения либо никаких, вот так вот !какие то временные отношения это проявление инскстинтов а от них нужно избавляться !!! Мы ведь не животные !
Конечно не животные.... это дело каждого, поздравлять в данный праздник трёх дам или одну.... Но сам праздник не является злом. Добавлено спустя 40 секунд
Darth Vader писал(а):
А как же? Надо же кого-нить ненавидетьА лучше сразу всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Фигня Валентин....фигня.... прорвёшься..... Земля круглая....и две параллельные линии, как на глобусе когда-нибудь пересекутся......
Прорвусь, прорвусь... Да только грусновато нынче мне. Была у меня такая единственная, да не судьба. Ну значит и не мое, но почему так нечестно судьба решает? У меня же своя правда, как и у любого человека! Ан нет, это пофигу, не судьба и все, и хоть ты тресни...
Ни чего, жизнь полосатая. Все на свои места рано или поздно встанет. А пока рад за других.
Member
KuVALdA писал(а):
Да только грусновато нынче мне. Была у меня такая единственная, да не судьба. Ну значит и не мое, но почему так нечестно судьба решает? У меня же своя правда, как и у любого человека! Ан нет, это пофигу, не судьба и все, и хоть ты тресни...
Человек сам делает свою судьбу и если ты прибавишь ходу....по своей линии, то и достигнешь места пересечения быстрее... [такая вот философия] Добавлено спустя 2 минуты Конечно в точке пересечения может и никого не оказаться, но глобус, круглый....а точка пересечения не одна....
Всё такие здесь доля правды. День св. Валентина - праздник католический. Какого ... я должен его праздновать. Православный праздник всех влюблённых - 7 июля, день Ивана Купалы. Не по-праславному это братья Русичи! Всем праздновать 7 июля!!!
Member
sk~ писал(а):
Всё такие здесь доля правды. День св. Валентина - праздник католический. Какого ... я должен его праздновать. Православный праздник всех влюблённых - 7 июля, день Ивана Купалы. Не по-праславному это братья Русичи! Всем праздновать 7 июля!!!
Ну... батенька по этой логике, если у меня нет повода выпить...значит я не должен пить..... Какая раздница католический он или православный, важна идея.
KuVALdA писал(а):
Главное не быстрее/медленнее, а вовремя
И это также не маловажный факт, а что бы успеть иногда нужно прибавить скорость.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9