Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Провалилась вроде бы потому, что использовала ДДР2 - память - дорогую и горячую, т.е. проблемы сродни тем, которые были у Рамбуса. Ну и сам чип не очень... - ну, по сравнению с 9700. Но господа, не забывайте, что у 4200 было в 2 РАЗА меньше конвееров, чем у 9700-5800, поэтому они в разных годах и весовых категориях - а вовсе не в ДХ9 дело, который тогда только-только появлялся и ничего путного под него почти не было(кроме тормозов) - ну, почти как счаз ДХ10 . Кто-нить помнит ПЕРВУЮ ДХ9-игру, и какие на неё были отзывы, кстати?..
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Gunslinger77 DOOM3 мне понравилась!
4200 задумалась как продолжение, если они не всунули туда конвееры ет не оправдывает ее! она вышла конечно ранше 9 семейства, но на ее хрупкие плечи и упал первый удар 9 радиков потом они прошлись по начальному FX а соперника встретели только в конечном FX когда вышли 5700 5950!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
Gunslinger77 писал(а):
Но господа, не забывайте, что у 4200 было в 2 РАЗА меньше конвееров, чем у 9700-5800, поэтому они в разных годах и весовых категориях - а вовсе не в ДХ9 дело
Дык, переход на dx9 с его вычислениями шейдеров высокой точности, бампмапингом и прочего и потребовал увеличения числа конвееров, текстурников.
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
А сейчас игры на Ти4200 вобще не идут, скажем World of Warcraft, на ней идёт медленнее чем на встроенной карте Х1250, которая и сама по себе из встроенных уже старая.
Member
можно тока удивиться что она вообще запустила его Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд кризиса ей точно не хватает! устройте ей кризис среднег овозраста!
Member
да во время тему вскрыли Добавлено спустя 2 минуты TNT2 хорошая карта нвидии ! у меня ванта была гналась с 80 до 150 , вот бы современные карты столь же пропорцианально разгонялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Fit писал(а):
Gunslinger77 DOOM3 мне понравилась! 4200 задумалась как продолжение, если они не всунули туда конвееры ет не оправдывает ее! она вышла конечно ранше 9 семейства, но на ее хрупкие плечи и упал первый удар 9 радиков потом они прошлись по начальному FX а соперника встретели только в конечном FX когда вышли 5700 5950!
Продолжение? Сколько лет разницы между 9700 и 4200(?) Если и задумывалось - то как продолжение ГФ3, 5800 была принципиально новой архитектурой, и царствовал 4200... с год вроде(поправьте, если не прав), а то и больше
PS Дум 3 понравился только как движок - но не как игра
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
По мне так рулила в 02-03г GeForce 4 440mx, куда ее только сборщики ПК не ставили, и главное все игрушки летали, у одноклассников навалом их было.
а вот 4200Ti не у кого не встречал, макс GF3 были
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
эххххх помню помню:) Заменил свою Мх440 128мб ноу нэйм на Ti4200 128mb MSI Medusa Вообще чудо карта ! На самом деле производительная была..Помню еще тогда повелся на рекламу нвидии и поменял свою ти4200 на фх5600.. долго я плевался.. А потом уже сразу прыгнул на радик 9800про.. П
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Я помню, на 4mx440 нормально играл в Сурс(АМД 2.0+ 768мб РАМ) и даже герои 5 на ней запускались, с патчем тока не все текстуры были видны(((
ЗЫ
Сча, не поверите что нашел:Когда убирался, среди компьютерного барахла, в коробке от клавы-Geforcу 5200 нонейм какуюто
Я вообще не знаю, как она туда попала
Member
Gunslinger77 какие годы? разница в появлениях состовляет несколько месяцев между GF4 который явился в начале 2002 и радиком который явлся в сентябре 2002 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Даа,интересную тему подняли,настольгия...
Помню как у меня все игры на MX440 Inno3D 64 Mb AGP 4x летали в 2002 году,даже потом в ГТА Сан Андрес успел на ней поиграть ,непомню как но играл В то время у моих друзей Радик 9200 и 8500 только стояли,а потом появилась мода на FX5200 ,у всех они побывали от 128 до 256 МБ (только зачем этой карте столько ) Замечательные времяна были,вот только я немного поторопился,купив Тулик 1200МГц перед самым выходом Пеньков 4 ,все говорили только о них,хотя разогнаный Тулик (до 1.5 ГГц) делал те же пеньки ,но такова его учесть
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 13