Господа! 23 февраля близко! Хочу сделать мужчине стоящий подарок.
Проблема в том, что у мужчин и женщин разные точки зрения на то, что считается "стоящим"! В общем вопрос к вам, мужчины, - чем вас радовать?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Yogurt_kizika Ну как бы любовь, привычка все тоже. Доверие, понимание друг друга сильнее. А вот страсть уже не та. Если под словом страсть понимать любовь, то получается да. Но только в моём понимании любовь это не только страсть. Уже нет такого когда просто увидиш человека этого у весь прям .... трепещеш, серце бьть учащенно и т.д. В общем я думаю ты поняла всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Selena 1. Уровень у мужчин бывает разный. Чтобы примерно его понять, нужно узнать (для начала) размер месячной з/п.
2. Стоящий подарок - это часы, стоимостью = месячной з/п.
3. Если этот вариант неподъемный, стоит огласить бюджет, а также интересы объекта (если он овер, то какой у него компьютер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Caesar писал(а):
Наверно потому что не "у-у" ...
КВНщик наверное... смешно... очень.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
у нас в регионе в основном японки. Тойота марк2 в сотом кузове - это что-нибудь скажет жителю Питера? Представительский класс. Не то, чтобы очень дорогая, но для него сейчас - любимица! Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды nuTb
ага Рада, что приглянулась. У нас грандиозные планы - литье, обвес, перекраска... Но подарить ничего из этого не могу - в моих силах лишь поддержать и помогать в процессе выбора
Hil писал(а):
Впрочем, у него своя игрушка
Да уж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21