Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насколько я понимаю overclockers.ru поднялся на добровольных,позитивных и "вообщеотдуши" началах... потом появилось немного рекламы.... это понятно,хостинг как-то оплачивать надо... народ тусовался,были конкурсы,проекты и т.п. - в общем было интересно...
однако в последний год оверз напоминает сайт международной тех. поддержки,на который навалило детей(именно их,некоторые ещё русского толком не знают) по самое "не хочу".
*Треды типа "Пацаны!памагити","хачу быстрыый комп" и "такшобысразуночитатьнебуду" уже не удивляют.Про то,что главная завалена рекламой промолчу - благо баннерорезалка есть.
Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...

Прошу участников высказаться по этому поводу....

Опечатки и неправильная орфография не случайны

Партнер

Advanced member
MaxiK писал(а):
Сейчас ничего не делается на энтузиазме, это факт.
Слушай, тебе 'модераторские' на книжку переводят или сам забираешь? ;)

Господа, маленькая просьба.
Вот что мне всегда дико не нравилось в других местах - соберутся 'старослужащие' и начинают так пренебрежительно 'у нас круто! Остальные отстой.' (представьте себе эту сцену, особенно если дополнить лузганьем семечек)

Давайте не будем трогать другие сайты. У всех свои проблемы, у нас свои. :oops:

По теме ... реклама? Есть Ad Muncher. Говорить о рекламе бесполезно, не портите себе нервы.
По чайникам - все зависит от самих чайников. Наглый хамоватый юнец это зло, но бОльшее зло залетный ламер.
Да и вообще, есть же модераторы - давайте их пнем! :)
(это шутка, кто не понял)

Member
мда, сегодня прям какая-то хакерская атака на overclockers.ru :D

Цитата:
А ты ли чё ли себя не обожаешь??? Я себя ещё как обожаю, ценю и лелею. А как же иначе-то?

Вот именно, что обажаю, а так же обажаю свои железки. И при каких либо эксперементах изначально лезу в фак.

Junior
MonsteRaven писал(а):
лезу в фак.

Внимание! Мнение участника Дядя Федор не претендует на общее!
Ну, я вообще был тёмен, пока Интернет не появился в моём доме. Чесное слово юниора, FAQи здесь очень полезные. Пусть я не знаток всего Великого Оверклокерского Дела, но азы, думаю, знаю. И модераторов уважаю, как молодых, но сформировавшихся Личностей. Ведь у каждого есть своя работа, своё место в этой жизни.
А форум - это чистый Энтузиазм людей, его на плаву держащих (т.е. модераторов и др.). Ярчайший пример: Unwinder;
Есть у человека хобби - RivaTuner. Это хобби принесло ему немало известности (и бед). Хорошие люди помагают ему (это ИМХО тестеры, просто очень внимательные люди и т.д.), а плохие - не читают Мануал, и задают Ему детские вопросы, тратя Его нервы.

Дети, не налягайте на дядей почём зря! Они вам смогут ВСЁ рассказать, но вы их просто ОБЯЗАНЫ уважать и уважать их личную жизнь!

А модераторы и юниоры (дети) должны идти на уступки.
Но я не хочу получать ЖК за обсуждение действий администрации. (Поэтому и не напишу)

Member
ArheoN
Цитата:
При чём тут зеркало? Не видел моих постов - не надо ля-ля... карточки получены давно и изза тех-же джуниоров...

типа "сижу" за справедливость?

Цитата:
нарушение общепринятых норм и правил поведения

Цитата:
умышленная порча железа

не понимаю, причем здесь юниоры...тебя подставили штоле?

MiC-L
Цитата:
...и потом чтоб ответы на эти вопросы можно было видеть в профиле пользователя...много сразу будущих 12летних юзеров подумают стоит ли щас региться или всё таки ещё конфу почитать и всё такое

хехе, это конечно все хорошо...но за один день регистрируется не 10 и не 20 юзеров... :)

sarachem
Цитата:
даже не такие продвинутые юзеры как я

"....да чо все я да я, да кто он ваще такой..."

я в компах не спец, но почитав форум и статьи, приобрел важные на мой взгляд знания.
Это позволило собрать комп и заняться разгоном (немного).
на мой взгляд оверлокер ру содержит много полезной и нужной информации.
Для меня как чайника данный проект является прежде всего руководством к действию.
Ресурсом доволен. Да много ламеров и т.д. И с ними все прекрасно.

Advanced member
sarachem
sarachem писал(а):
А у кого глюки, тому метандрастинолон надо пить на ночь...
А вот с этого момента поподробнее...

По сабжу темы "Остановим деградацию конфы" - баянище...

Member
Мономах
Баянище - да,но деградация,как факт,имеет место,согласись.

Member
ArheoN
Не согласен. Это не деградация конфы, а твой увеличивющийся опыт. И поэтому тебе кажется, что все тупеют, а на самом деле просто ты умнеешь.

Member
d2x
Я не к этому :) Сейчас я стал преподавателем,тем не менее понимаю,что я знаю гораздо больше,чем другие.Собственно на основании этого я и есть учитель :D

Я к всё увеличивающимся темам,которые создаются нубами,нубами.которые не хотят шевелить пальцем ради того чтобы почитать FAQи,увеличивающееся число тредов в духе "Зацените конфиг". Мы сообщество оверклокеров,или бесплатных консультантов ? Форум тех. поддержки или ликбез ?

Member
ArheoN писал(а):
Я к всё увеличивающимся темам,которые создаются нубами,нубами.которые не хотят шевелить пальцем ради того чтобы почитать FAQи,увеличивающееся число тредов в духе "Зацените конфиг". Мы сообщество оверклокеров,или бесплатных консультантов ? Форум тех. поддержки или ликбез ?

Это точно... а еще когда просят соберите конфу разгона не будет... накой тогда он на форум оверклокеров пришел....непонятно...

Member
sarachem писал(а):
Это как представить спор астронома-теоретиком с астрономом-прикладистом... насчёт коллапсации звёзд... скукота! А пригласите художника, философа, поэта - и начинается блеск!! салюты!! звёздная феерия, поток истины и чистого разума, животворящий гольфстрим сознания среди хладогельного окияна мрачного каменного пандемониума аксиом...!!!

Нет, ну где вы еще такое прочитаете, тока у нас на любимом форуме. Через тернии к звездам, так и нубы через карточки и жк к мемберам или даже адвансед мемберам... А то и к кураторам, и модераторам присоеденяться.... Так что быть им, рядом снами... А для того чтобы меньше было одинкаовых постов и тем есть кураторы и модераторы.... Лично мне конечно ингода не нравиться читать по 10 стр одних и тех вопросов которые отлично расписанны в ФАКу. Например в теме выбора железа ни одного поста не оставил ибо не вижу смысла....

Advanced member
ArheoN Ммм... Ну я как раз состою в техподдержке *Cofradia Intel*. :) А вообще темы про оверклокинг на нашем локальном форуме пугают меня гораздо больше.
Пример1: Тема помогите с разгоном AXP 2000+. Мой ответ: скажи модель m/b, оперативки(чипы), блок питания, охлаждения, ядро проца. Всё, человек перехотел заниматься разгоном.
Пример2: Еле успел остановить человека - ему впадло было читать мануалы, но он почему-то вбил себе в голову, что частота PCI и PCI-Express отвечает за разгон оперативки и постепенно повышал её.. :D

Да, конечно раздражают люди, которые не имея даже базовых знаний задают вопросы по разгону, при чём надеются получить ответ в стиле квеста: "нажми ту синенькую кнопочку, передвинь вооон тот ползуночек и будет тебе счастье."
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
E1ement
E1ement писал(а):
Через тернии к звездам, так и нубы через карточки и жк к мемберам или даже адвансед мемберам...

Ну, с этим можно поспорить. Я перед тем, как заняться разгоно очень много читал ixbt.com, 3D News, thg и т.д. Потом читал материалы на оверклокерс.ру, а потом уже лез в конфу и выяснял конкретные нюансы.
А не:
- Помогите разогнать проц....
- Повышай FSB...
- А что это и где оно находится?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
ArheoN P.S.: Твоя аватара невероятно точно раскрывает суть проблеммы. :)

Member
Мономах писал(а):
Ну, с этим можно поспорить. Я перед тем, как заняться разгоно очень много читал ixbt.com, 3D News, thg и т.д. Потом читал материалы на оверклокерс.ру, а потом уже лез в конфу и выяснял конкретные нюансы.
А не:
- Помогите разогнать проц....
- Повышай FSB...
- А что это и где оно находится?

Я вот с тобой согласен полностью, так же начинал свой опыт с сайтов и материалов этой направленности, причем мне это в жизни помогло, сейчас руковожу компьютерным салоном. Думаю на такие посты лучше просто не отвечать, что лично сам делаю и вам желаю....

Member
Мономах писал(а):

Я вообще на форум зашёл только пофлеймить, все вопросы которые у меня были я забивал в яндекс и с завидной регулярностью находил ответы на них в статьях на ixbt.com и overclockers.ru а топики создавал только в тех случаях когда вопрос был "неординарный"
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
d2x писал(а):
Это не деградация конфы, а твой увеличивющийся опыт. И поэтому тебе кажется, что все тупеют, а на самом деле просто ты умнеешь.

Кстати да, есть такой момент :)

Member
Скажу только одно. Позиционирование сайта противоречит основному контингенту конференции, это факт.
Да и не только (скажу вотрое :tooth: ). Статьи некоторые и новости подчас пишутся как для новичков. Абыдна.

P.S. В интернет форумах всегда будут сидеть "ниграматные" малые и все спрашивать, спрашивать...тупость всякую, тупость. :D

Advanced member
redPub писал(а):
накой тогда он на форум оверклокеров пришел

Ты случайно не заметил, что у нас на форуме не только ветка "Разгон"?

Member
Ing-Syst писал(а):
Ты случайно не заметил, что у нас на форуме не только ветка "Разгон"?

Основная тематика то какая?

Member
Всё равно имхо лажа происходит :D

Advanced member
redPub
Какая? И по чём это определить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа