Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Какой то странный и потерянный... во мгле рабочих будней я..мечусь чтоб подарить любимой..что старше на 3 класса..не знаю что дарить..печален я...угрюм и одинок..корысти ради...так стань моей женой..любовница моя.........любовница мойяаааааа ! ......
Старше она меня на три класса, да и выше меня на пол-головы..на волейбольный кружок ходит...где то за 1.90..а я 1.83м...про нас говорят "красивая пара" ..подарок должен быть необычным...любовнице моей
Мяч и сетку не пойдёт...она должна отдохнуть от спорта..когда она осталась на второй год, а я наоборот экстерном перескочил через класс..мы это уже обсуждали с ней этот вопрос перед свадьбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Интересно сколько у вас любовниц -)))).... А как же жена...... Жене...чего на 8-ое марта дарить будем..... Если вы бросите любовницу...для жены это будет лучшим подарком, а если бросите жену, то это классный подарок для любовници..... Как же выбрать.......
...Решил отказаться от цветов в качестве подарка...дорогущие стали...
что экономически невыгодно для меня и для неё то же...
так как я периодически платил за неё в автобусе...а в случае покупки цветов ей...
она за меня должна платить месяца три наверное..билеты на автобус...
LLL речь не обо мне...а о подарках...что я пишу на это не обращай особо то..
...просто в этот день все мужики стараются выйти на работу...бояться они этого дня...
придают ему уж очень сильно преувеличение...и порой щепетильно подходят..
к этому делу..до последнего не зная что и как...а не проще ли самим с суженной поговорить..
и определить что и как в этот день делать..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15