выпущу как нибудь томик со своим избранным. могу права на издание продать недорого.
но лучше стоит подождать, тк если меня совсем не забанят, то может книжонка потолще получится. а компутерной грамоте я все равно у вас не научусь. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А у меня так не получается....меня музыка отвлекает .
а ты ставь что нибудь жизнеутверждающее типа моторхед, перо так само и заскоблит по пергаменту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А у меня так не получается....меня музыка отвлекает
Надо не простую музыку...а музыку с "закольцовкой" ...
часто встречается в тяжёлом нард-роке ...с хорошими басовыми композициями...и соло..
причём не быструю...как в "металле" ...а довольно спокойную...чуть чуть рваную..
с повторяющимися гитарными ходами...но не только...и как бы "подпевкой"...
клавишных инструментов...
причём "закольцовка мелодии" и ритма...должна сопровождаться на протяжении всей
композиции....
Впрочем это только дополнительный стимул..к написанию и творчества...
я могу обходиться и без этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN Ну, винт у меня маленький....следовательно много музыки на нём и нет. Так только Ария, Найтвичь..... или как оно там. Шибко неизчего выбирать. Т.е вся имеющееся музыка не годится.
Member
nikitanikitin Я предумал БРЕД! Ура!
Т.к ресурс комерческий давайте сделаем так. Отправляешь типа СМС на номер администрации...со счёта снимают к примеру 30р и взамен пропадает ЖК (одна)....ну и т.д... Это годится..... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Ну, а с этих денег на счёт модераторов будет капать зарплата. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Хотя....нет я пошутил . Это не годится, т.к навеевает подозрительные мысли... о грядущем будущем... Добавлено спустя 45 секунд Модеры будут всех флудеров....за соски дёргать тогда....как коров....
Member
GrIfFiN7 писал(а):
А перед большими праздниками каждому - по бесплатному бану на месяц.
100Р Леснику и "но проблемм"....... Конфе реальная помощь, а юзерам долгожданное "зрение" Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Ну я бы платил, чтоб разбанитьчя .....уж не знаю как остальные думают......
причём не быструю...как в "металле" ...а довольно спокойную...чуть чуть рваную.. с повторяющимися гитарными ходами...но не только...и как бы "подпевкой"...
smoke on the waaateeeerrrr!
ищо наши кумиры Бивис энд Батхед любят Металлику с АС ДС
nikitanikitin да да Джимми тоже канает, он то как раз любил обдолбанный лабать.
RUMPELSHTICTIK мда маленький винт - стремно, я сидюки в граблю без сжатия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вот честное слово...ну и бред же вы несёте...
Расмеялся я сейчас не на шутку...редко смеюсь...но тут не выдержал...
Эх...ведь в каждом форуме есть люди...бредятины наевшись...
что то буровят себе под нос...то ли пива нажрались...
то ли ещё чего...причём бред неконтролируемый и беспощадный...
ничем его не вытравить...никакой кислотой...и шампунями то же...
поэтомому бесмысленный и страшный в своей нелепости... ......я уже то же начал подаваться вашему влиянию и...бесмысленному тыканию...
в клавиатуру ...что бы пороть чушь несусветную-юююю .... Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
100Р Леснику и "но проблемм"
Споите сейчас Лесника мне...да и готовы уже споить...
лишь бы вас не котролировал...и ваш бред несусветный...
...ох и хитрецы...
Кстати вы заметили, что ни в одном моем посте нету ни одного смайла? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды RUMPELSHTICTIK вообще то я прогнал. дружные ряды имен fierse на меня както завораживающе действуют.
пускай им свои ветки открывают, лол!
Member
fierse писал(а):
пускай им свои ветки открывают, лол!
Ишь чего захотел. Свои ветки. Может ещё сделать отдельную ветку для смерти твоего аккаунта. Типа саркофага. В ней тебя забанить, а потом и саму ветку запечатать навеки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31