Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ничего не менять до июня-июля месяца, летом упадут цены на кору дуба и появятся новые модели по более низкой цене
Цены упадут-коры пропадут, так оно всегда летом(таможня в отпуске,тратит бабло, а осенью приезжают и начинают драть в 3 шкуры).. так что ждем лета и начинаем беготню по магазинам в надежде купить хоть что-то дешевле...

serj Тоже толково, но многим как мозоль на одно место, соседский мультиядерник..... занчит и мне надо срочно Х2!!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Цитата:
так как надо учитывать вероятный выход материнки из строя, а новую под сокет 939 через полгода- год будет не найти
а много их повылетало, так просто для себя интересуюсь..... а то вдруг(ТТТ ) и придеться бежать за корой....

Партнер

Member
BigD@ddy писал(а):
не знаю как в других городах, но у нас сложилась такая ситуация что у меня есть проц коре Е6300они в городе подорожалии если я его сдам в магаз где брал на эти деньги смогу взять х2 3800 и мать ASUS M2N-E в том же магазине доплата не более 500-600руб,мне кажеться надо сдать и у меня останиться еще мать асус р5в делюкс я- если я ее сдам то видюха у меня из 7900гс превраться или мси 7950гт 512мб или радеон 1950хт 256мб, что скажите ?) помоему выгодно получаеться.
{сорри если это окажеться оффтоп}

:lol: А ты спросил у тебя назад примут? :lol:

Member
dr. Blade Дык по обьяве продаст, чуть дешевле магазинной.... гарантийка же есть.

Member
Ромчик25 , когда вылетит материнка, никто не знает, этому подвержены изделия на чипсетах обеих компаний, но приходилось сталкиваться с ситуацией, когда вылетела материнка, а новых под сокет А уже нет. Тот комп покупался, когда эта платформа была как сейчас сокет 754 - дешево и сердито. В итоге проц остался как сувенир для владельца сего компа

Member
vl А у многих и Сок А до сих пор работает без проблем...

Member
Ромчик25 писал(а):
vl А у многих и Сок А до сих пор работает без проблем...

только по нынешним временам сокет А уже хлам. Самое разумное - раз в два года менять платформу, потому как облом подкрадывается незаметно, в самый неподходящий момент

Member
Фото: 2
dr. Blade писал(а):
А ты спросил у тебя назад примут?

конечно! у нас в этом магазе принимают на условиях 10% минус от цены в прайсе на данный момент, вот!

Member
BigD@ddy да меняй вообще на что-нибудь из nf4 и одноядерный атлон...ты только подумай, сколько денег сэкономишь :D
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
BigD@ddy А ведь на эти деньги можно будет купить несколько палок колбасы... :lol:

Не знаю как вам (простите за обобщение). Но я выбираю Intel Core 2 Duo. Для меня интел это стабильность во всем, не зря говорят скупой платит дважды. ИМХО

Member
BigD@ddy писал(а):
конечно! у нас в этом магазе принимают на условиях 10% минус от цены в прайсе на данный момент, вот!

Блин, вот бы у нас в городе такой магазин, я бы там VIP клиентом стал...
SEKTOR, мне не понятна твоя ирония, человек хочет собрать сбалансированную систему, что тебе не нравится...

Member
E6600 равен какому атлону если оба они не разогнаны?

Junior
Да... Я не предполагал, что, пока я буду на работе, тема на 3 страницы развернется, но зато предполагал обычную склоку между сторонниками AMD и Intel. Вопрос, однако, я для себя не решил, даже, наоборот, он усугубился раздумьями о приобретении Оптерона.... Наверное, я сделал ошибку, сразу не указав видеокарту: Palit 7600GS Sonic DDR3, которая меня с учетом разгона (видео я всегда по полной гоню) полностью устраивает и которую я менять не собираюсь, тем более, что она со SLI-разъемом. В играх тормозов на имеющейся конфиге нет (разгон опять таки! но не сильный, ~ 30%), но меня начинают напрягать раздумья компа в условиях многозадачности (в этом состоянии он чаще всего пребывает, ТВ-тюнер выключается только при играх). О памяти (1024 Мб) речь вести смысла нет - она не DDR2, менять по-любому. Я бы, пожалуй, так долго не размышлял, если бы мне попалась материнка под АМД, глянув на которую я бы сказал: Она! Действительно, какие-то они все невыразительные. В выборе под Интел я теряюсь в многообразии чипсетов и, соответственно, матплат. С другой стороны, мне интересно опробовать и Интеловскую платформу, тем более, что эти камни действительно очень хорошо гонятся и показывают хорошую производительность. Да и для обработки видео размер их L2-кеша наиболее хорош (я и СанДиего в свое время по этому параметру выбрал). Сейчас полезу смотреть Оптероны, хотя 939 сокет уже отжил свой век. Ну а так всё больше склоняюсь в сторону корки (ну или Conroe в виде 4300), ещё раз попробую мать ему достойную подобрать.

Member
Кто ответит?
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Авов Ему нет равных!!!

Junior
Авов писал(а):
E6600 равен какому атлону если оба они не разогнаны?

В этом обзоре: http://www.overclockers.ru/reviews/cpu/ ... _4800sam2/ сравнивались АМД X2 4800, 5000 и Core6400. Последний выглядел лучше. Ну а Е6600 по идее надо сравнивать с 5200 Атлоном.

Member
Фото: 2
.::Diablost::. писал(а):
SEKTOR, мне не понятна твоя ирония,

мне тоже не очень понятно, ситуация такая что цены на коре 2 дуо упадут в апреле мае и уже больше таких цен не будет а на атлон вроде таких обвалов цен не предвидиться, у меня сейчас коре Е6300 работает на 2300мгц, больше моей видюхе не надо, смысл теряеться в его мощи в разгоне(мощь проца если и используеться то только в играх, остальное время работа,инет,музыка,фильмы не особо его грузят ;) ) вот и я хочу узнать зачем я потеряю деньги если к весне проц подешевеет а мощь это время все-равно использоваться не будет :((так как не вижу смысла щас в видяхах типа 8800GTX,да и денег столько нет)
сейчас пока они дорогие я часть денег переведу в видюху, к середине-концу лета наверно ее сменю на что-нибудь с дх10, и вот тогда тоже осенью или серена лета проц Е4300(его а не 6300 чтоб мамку с памятью лишний раз не напрягать) будет стоить уже не дорого после понижения цен от интела
этот атлон сменю на коре(вот тогда его время и придет показать всю свою мощь)
вот такой план действии у меня.
а если деньги оставить в коре они просто имхо сгорят, а так хоть видяшку по мощнее получу

Ромчик25 писал(а):
так как надо учитывать вероятный выход материнки из строя, а новую под сокет 939 через полгода- год будет не найти
а много их повылетало, так просто для себя интересуюсь..... а то вдруг(ТТТ ) и придеться бежать за корой....

мало. тут у человека рамка крепления для процессора под ам2 сломалась - не может нигде рамку найти. мамок дохлых нет. :)
а так сейчас X2 под ам2 уже заметно дешевле чем x2 под 939. так что никакого дальнейшего апгрейда с 939 не будет.
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Dikii писал(а):
Не знаю как вам (простите за обобщение). Но я выбираю Intel Core 2 Duo. Для меня интел это стабильность во всем, не зря говорят скупой платит дважды. ИМХО

АМД вполне стабильная платформа. Первые продукты бывают одинаково сырыми под обе платформы + есть зависимость от производителя особенно что касается материнок. А так без разницы абсолютно.

Member
ViSet писал(а):
Ну а Е6600 по идее надо сравнивать с 5200 Атлоном.

C FX-62 ;) И демонстрирует Атлончик слив по-полной :wink:
http://www.ixbt.com/cpu/amd-athlon-64-x ... 5000.shtml

Member
939 разъем - проверенная временем и работой платформа, память быстрая, 3200 разогнанный до 3800 полностью устраивает, ни разу (!) сбоев не наблюдал! Возьму 8800 GTX, а под нее Toledo 4800+ - все! На хрен больше ни че не нужно!!...

Member
Cousin Avi писал(а):
939 разъем - проверенная временем и работой платформа, память быстрая, 3200 разогнанный до 3800 полностью устраивает, ни разу (!) сбоев не наблюдал! Возьму 8800 GTX, а под нее Toledo 4800+ - все! На хрен больше ни че не нужно!!...

:lol::lol::weep: И будет у тебя 8800 работать в четверть силы...

Junior
Это вы варианты с одной видеокартой рассматриваете. А если есть возможность SLI-режим запустить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа