Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Бред. Лучше за компом вечер-ночь посидеть, чем тупо втыкать в зомбоящик. Это не зависимость, зависимость - когда чел встать пожрать не может.
Насчёт девок - сайты знакомств при опред. умении работают, за месяц освоишься, хорошие фотки = наше всё. В мороз на улице оч. некайфово знакомиться, да и удобнее - вечером с пивасом засел и фигачишь. Только если переписка длится более 30мессаг = в серьёзной форме предлагаешь встретиться, нет = иди на фиг, виртуалки не нужны. При встречах наберёшься опыта, о чём говорить. Только всё делаешь по своему сценарию - никаких "а куда пойдём" - "а ты куда хочешь?" чтоб не было. Уверенность и ещё раз уверенность. Скоро станешь таким же как все, только с мозгами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Помогите вернуться в реальный мир!!![/quote]
В реале не так страшен черт как его малюют аналогичные симптомы однако не чувствую себя отчужденным много друзей среди них есть такие же как я ну а чтобы завязать есть 2 пути: совершить преступление или сбросить comp с 9 Этажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
всему нужна весомая альтернатива - если нечем занятся то можно и за кампом посидеть - а можно за одну ночь в НК спустить накопленное за пару месяцев на плановый абгрейд самая экстремальная альтернатива для раздолбая студенческого возраста это в армию сходить - тут непрекрытые прелести реальности в самых откровеных проявлениях - от кампа точно отвыкнеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мне почему-то кажется, что тут половина ветки... такие же наркоманы
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Sargtischler писал(а):
Помогите вернуться в реальный мир!!!
Как нехрен делать! Давай свой мейл - пришлём твоему компу логическую бомбу Запусишь и абзац твоему BOIS-у... Как говорится "добро пожаловать в реальный мир..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я походу тоже наркоша
И я! Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
t4k писал(а):
забудь про Overckockers.ru и подобные сайты
Скорей принесите дров!.. Огня! ОГня!! Что за ересь?! Убить,убить,убить!
Я по будущей профессии, а главное, по состоянию души - компьютерный техник и программист!.. Да здравствует мир....такой прекрасный...виртуальный мир! Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
KtP писал(а):
рекрасный...виртуальный мир!
А если серьёзно, то прогулки на свежем воздухе, игра в шахматы, ну и +два друга (не подумайте ничего плохого!) помогут тебе! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды +также поможет класическая музыка
или душевная--КИНО, Алиса, Найв, Пилот..
или экстремальная--Satyricon, Canibal Corpce.... Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд Помогают отвлечься небольшие поломки компа---как следствие гарантийный ремонт дней 10 реальной жизни, а потом снова такой приятный шум кулеров!...
АХ, жизнь прекрасна..за окном мееетель ужаснавя, ветер ..опупеть можно! В ушах звучит Pantera, пальзы плавно стучат по клавишам, завтра сокращённые пары---больше времени для поиска оргстекла...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
проблема высосана из пальца, ИМХО. Достаточно посидеть неделю без компа и все придет в норму... Если же будет ломка, то значит действительно есть зависимость. Причем не обязательно от самого компа, но, например, от процесса общения в инете.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Я по будущей профессии, а главное, по состоянию души - компьютерный техник и программист!
Программировать - хорошо, а вот постоянно читать новости и обсасывать их на форуме - не очень, если это является единственным занятием человека.
Root писал(а):
Причем не обязательно от самого компа, но, например, от процесса общения в инете.
Общение в интернете это не болезнь, хотя конечно если оно не заменяет реальной жизни, я вот постоянно сижу на одном форуме, на нём-же назначаем пьянки, походы на концерты и просто прогулки, форум служит лишь связующим звеном, когда нет возможности встретиться и пообщаться в реале, вроде телефона с конференц связью. Хотя пришел я туда из реальной жизни - подруга привела на сходку.
Sargtischler приходи к нам в бойцовский клуб! И жизнь изменится и взгяды на неё!! В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ГАРАНТИРУЮ!!!! www.r-f-c.org (я серьёзно! спасибо потом мне еще скажешь!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Root Я вот за неделю без компа ошизею - потеряю связь с кучей знакомых (из реала) + музыка, всякие там форумы, вся документация и схемы в электронном виде. Это абсолютно не значит, что есть зависимость - просто комп реально помогает в общении, организации разных дел и отдыха при правильном использовании.
ЗЫ: всем говорящим о зависимости - вырубите мобилу на неделю, об ощущениях отпишетесь
Sargtischler приходи к нам в бойцовский клуб! И жизнь изменится и взгяды на неё!! В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ГАРАНТИРУЮ!!!! www.r-f-c.org (я серьёзно! спасибо потом мне еще скажешь!)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11