Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
lesnik75
lesnik75 писал(а):
"Пх"нглуи мглв"нафх Ктулху Р"льех вгах"нагл фхтагн.

осторожнее! до пробуждения Ктулху осталось 13 часов 10 минут!!! :D

*AMD OverClan*

Партнер

антиспамер
victor a. разбудил QSS, QSS разбудил shurik1174 и lesnik75 ...
Даёшь к 2032 году Новые Приключения Декабристов, или коммунизм №2 на отдельно взятом форуме !!!

victor a. Композитор, зря ты сюда пришёл. С неразогнанным мозгом к нам нельзя, таким-же как все станешь... :D

Member
victor a. писал(а):
Сегодня на сайт http://2032.ru начало заходить очень много народа с этого форума. Заинтересованный ажиотажем, я зашёл сюда и увидел что тема посвящённая моему творчеству удалена.
- это что такое за детский сад? Ну давайте теперь каждый свой сайт на форуме PR-ить начнет. Информационный повод, например, «Трабла с Файрфоксом. Хелп!». А потом уже – «ввиду небывалого наплыва пользователей (1,5 человека за прошедшие полгода)»… и пошло-поехало.

Разве запрет на рекламу в форуме отменили?

WTF???*
Alexxej писал(а):
Разве запрет на рекламу в форуме отменили?

Мы решили в виде исключения оставить пока эту тему, чтобы каждый мог высказаться

Default member
sarjus писал(а):
Scooter по сравнению с Вами-просто гений, чистейшей воды.
Н-да, батенька...Н-да... Прикрепить штопор к венику и назвать сию конструкцию машиной времени не всякому удается.
З.Ы. Scooter-а не трогать, елки-моталки.

антиспамер
shurik1174 писал(а):
чтобы каждый мог высказаться

И пока каждый - Всего зарегистрированных пользователей: 80588 не выскажеться о песнях не закроем.

Member
shurik1174 писал(а):
Мы решили в виде исключения оставить пока эту тему, чтобы каждый мог высказаться

ну да, действительно, на дворе - 24 февраля, и праздник, как-никак, продолжается :)
У меня самого тоже настроение крайне позитивное, в том числе потому, что такой перл (разумею сабж) не каждый день встретишь. В общем, приятного всем времяпрепровождения и с прошедшим Днем Советской армиии и военно-морского флота!

А если серьезно, то нахальство - оно, конечно, второе счастье, но после того, как "каждый сможет высказаться", сабж все же лучше удалить. Как минимум, чтобы не поднимать рейтинг бездарно пиаримого сайта в поисковиках.

Member
victor a. писал(а):
Цитата:
еслибы его поделками восхищались, то врятли бы он регался на форуме для рекламы своего ядовитого цвета сайта=)

вы не умеете читать?
Я вообще об этом форуме не знал. Зарегистрировался потому, что иначе не мог посмотреть тему с которой люди заходили.
просмотр тем возможен без регистрации

Member
да уж, сколько параноиков, везде реклама, везде пиар, год назад ещё такого не было.. как быстро народ меняется. :roll:
вместо того, чтоб обсудить, высказать своё мнения, легче кинуть помидор.. как страшно жить однако. :spy:
чё с вами стало, народ? :?:

Advanced member
Послушал один трэк(зима) . Непонятно на какую аудиторию расчитана музыка(мне видится население за 50 в каком нибудь зале с платочками в руках). Музыка слабая, неживая(не сторонник я такого)(имхо, конечно). Действительно бросает на несколько десятков лет назад. А оно щас кому-то нужно?! Музыка на попсу не тянет(не в смысле качества, а в смысле колличества), так зачем же её пеарить тогда?

Member
CrazzyMan
Цитата:
вместо того, чтоб обсудить, высказать своё мнения, легче кинуть помидор..

вот-вот.... :D

Member
послушал и "Увертюру" и Зиму" - не мое, это было лет 20 назад, всему свое время. Имеется аналогия с "Alan Parker*s Project" - но это было также давно, тем более в этом варианте по-попсовее. Каждый @рочит, как он хочет - нравится автору - ну и пусть, не люблю только, когда пытаются навязывать, надувая щеки...:P
Кстати, обратите внимание на дату регистрации автора...:haha:

Member
QSS писал(а):
И пока каждый - Всего зарегистрированных пользователей: 80588 не выскажеться о песнях не закроем.

Дабы приблизить этот момент :) :
попробовал слушать "Зиму"... Послушал. Стёр.
Спасибо за внимание.

Member
С самого начала говорил, что замаскированная реклама.. Могу поспорить, что с этого топика тот сайт посетило в разы большее число "слушателей" и "просто интересующихся", чем с предыдущего :haha:.
Заценивать сабжевые творения не хотел, а прочитав все отзывы - ещё больше не хочу. Мало того, что "не моё", так ещё и, судя по сему, - "не моё никопробного качества" :P.

mein писал(а):
Музыка на попсу не тянет(не в смысле качества, а в смысле колличества), так зачем же её пеарить тогда?

При грамотном пиаре практически любую музыку можно превратить в попсу..

QSS За высказывание считается? :)

ЗЫ. Опять же всё имхо. Близко к сердцу не принимайте.

Member
Автор, а либретто будет? Послушал Зиму, IMHO слишком концептуально. А вообще, подозреваю, что автор с заданием справился, быть очень может будущее СССР было бы таким же, какой получилась опера. :D

Member
Убила ссылка что еще это можно купить! Помниться мы с друзьями тоже экспериментировали разного рода музицирования на тему этнико и психоделической музыки, но никогда ен додумывались продавать свое родное Г

Member
Рекламма какого-то г. на оверах - идём к светлому будущему, ура! :mad2:

Цитата:
Автор, а либретто будет? Послушал Зиму, IMHO слишком концептуально. А вообще, подозреваю, что автор с заданием справился, быть очень может будущее СССР было бы таким же, какой получилась опера.

Вряд ли это реалистично. Я бы воспринимал это скорее как фэнтези.

Либретто отдельно не публикую, всё гораздо правильнее воспринимается на слух.
Скачайте целиком, может будете хоть единственным на этом форуме кто может судить предметно о произведении в целом. Зима хороша, но судить по вырванному фрагменту всё-таки не стоит. Она не столь уж репрезентативна жанрово. В остальном музыка в произведении более ритмически-ориентированная.

Member
victor a.
Цитата:
Либретто отдельно не публикую, всё гораздо правильнее воспринимается на слух. Скачайте целиком, может будете хоть единственным на этом форуме кто может судить предметно о произведении в целом.

Нет уж, у меня трафик не бесплатный, а там, где мне дешево вашего произведения еще нет. Поэтому либретто и спрашивал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа