антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
victor a. разбудил QSS, QSS разбудил shurik1174 и lesnik75 ...
Даёшь к 2032 году Новые Приключения Декабристов, или коммунизм №2 на отдельно взятом форуме !!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
victor a. писал(а):
Сегодня на сайт http://2032.ru начало заходить очень много народа с этого форума. Заинтересованный ажиотажем, я зашёл сюда и увидел что тема посвящённая моему творчеству удалена.
- это что такое за детский сад? Ну давайте теперь каждый свой сайт на форуме PR-ить начнет. Информационный повод, например, «Трабла с Файрфоксом. Хелп!». А потом уже – «ввиду небывалого наплыва пользователей (1,5 человека за прошедшие полгода)»… и пошло-поехало.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
sarjus писал(а):
Scooter по сравнению с Вами-просто гений, чистейшей воды.
Н-да, батенька...Н-да... Прикрепить штопор к венику и назвать сию конструкцию машиной времени не всякому удается.
З.Ы. Scooter-а не трогать, елки-моталки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
shurik1174 писал(а):
Мы решили в виде исключения оставить пока эту тему, чтобы каждый мог высказаться
ну да, действительно, на дворе - 24 февраля, и праздник, как-никак, продолжается У меня самого тоже настроение крайне позитивное, в том числе потому, что такой перл (разумею сабж) не каждый день встретишь. В общем, приятного всем времяпрепровождения и с прошедшим Днем Советской армиии и военно-морского флота!
А если серьезно, то нахальство - оно, конечно, второе счастье, но после того, как "каждый сможет высказаться", сабж все же лучше удалить. Как минимум, чтобы не поднимать рейтинг бездарно пиаримого сайта в поисковиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
да уж, сколько параноиков, везде реклама, везде пиар, год назад ещё такого не было.. как быстро народ меняется. вместо того, чтоб обсудить, высказать своё мнения, легче кинуть помидор.. как страшно жить однако. чё с вами стало, народ?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Послушал один трэк(зима) . Непонятно на какую аудиторию расчитана музыка(мне видится население за 50 в каком нибудь зале с платочками в руках). Музыка слабая, неживая(не сторонник я такого)(имхо, конечно). Действительно бросает на несколько десятков лет назад. А оно щас кому-то нужно?! Музыка на попсу не тянет(не в смысле качества, а в смысле колличества), так зачем же её пеарить тогда?
послушал и "Увертюру" и Зиму" - не мое, это было лет 20 назад, всему свое время. Имеется аналогия с "Alan Parker*s Project" - но это было также давно, тем более в этом варианте по-попсовее. Каждый @рочит, как он хочет - нравится автору - ну и пусть, не люблю только, когда пытаются навязывать, надувая щеки... Кстати, обратите внимание на дату регистрации автора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
С самого начала говорил, что замаскированная реклама.. Могу поспорить, что с этого топика тот сайт посетило в разы большее число "слушателей" и "просто интересующихся", чем с предыдущего .
Заценивать сабжевые творения не хотел, а прочитав все отзывы - ещё больше не хочу. Мало того, что "не моё", так ещё и, судя по сему, - "не моё никопробного качества" .
mein писал(а):
Музыка на попсу не тянет(не в смысле качества, а в смысле колличества), так зачем же её пеарить тогда?
При грамотном пиаре практически любую музыку можно превратить в попсу..
QSS За высказывание считается?
ЗЫ. Опять же всё имхо. Близко к сердцу не принимайте.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Автор, а либретто будет? Послушал Зиму, IMHO слишком концептуально. А вообще, подозреваю, что автор с заданием справился, быть очень может будущее СССР было бы таким же, какой получилась опера.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Убила ссылка что еще это можно купить! Помниться мы с друзьями тоже экспериментировали разного рода музицирования на тему этнико и психоделической музыки, но никогда ен додумывались продавать свое родное Г
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Автор, а либретто будет? Послушал Зиму, IMHO слишком концептуально. А вообще, подозреваю, что автор с заданием справился, быть очень может будущее СССР было бы таким же, какой получилась опера.
Вряд ли это реалистично. Я бы воспринимал это скорее как фэнтези.
Либретто отдельно не публикую, всё гораздо правильнее воспринимается на слух.
Скачайте целиком, может будете хоть единственным на этом форуме кто может судить предметно о произведении в целом. Зима хороша, но судить по вырванному фрагменту всё-таки не стоит. Она не столь уж репрезентативна жанрово. В остальном музыка в произведении более ритмически-ориентированная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
victor a.
Цитата:
Либретто отдельно не публикую, всё гораздо правильнее воспринимается на слух. Скачайте целиком, может будете хоть единственным на этом форуме кто может судить предметно о произведении в целом.
Нет уж, у меня трафик не бесплатный, а там, где мне дешево вашего произведения еще нет. Поэтому либретто и спрашивал.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15