Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне кажется, не стоит путать понятия "стритрейсер" и "недоумок не недомашине".
Стритрейсинг сам по себе подразумевает гонки не на специальных трассах, а на обычных дорогах. Однако из этого не следует что нормальный стритрейсер будет носится по улицам с оживленным потоком машин. Для таких гонок дороги перекрываются.
А у тех, кто гоняет на раздолбанной ладе с огромной наклейкой "стритрейсер" и деревянным спойлером я бы вообще отбирал права.
Обычно в таких машинах сидят люди с определенным национальным менталитетом, и на них цивилозованные способы не действуют.
Также хочу выразить свое субьективное недовольство гонками на маршрутках. Сегодня пришлось ехать в эдакой "капсуле смерти" с подобающим водителем,
так вот, я чуть не поседел, когда этот ... начал обгонять такой же дрын по встречной навтречу камазу. Слава Богу обошлось. Хотя газель чуть не развалилась от перегрузок. С таким бы удовольствием навалял водиле, но мал я слишком...

Партнер

О ком ведётся реч это не стрит-рейсиры а дибилы обдолбаные насмотрелись кино, а вообще дураков везде хватает.
Нормальные стрит-рейсеры на машинах для гонок вообще по городу не ездят, они их даже на соревнования на эвакуаторах привозят.
А если даже и катит по городу то ты его хрен заставиш на гошетку нажать.
Я люблю боками поездить, но делаю это безопасно для окружающих(прохожие смотрят, пасажиры серут) и могу в любой момент вывести машину из заноса.
А зеркала отбиваю только битой у дибилов.

Member
Цитата:
Также хочу выразить свое субьективное недовольство гонками на маршрутках

Это 600+

Заблокирован
Заблокирован
8thsin писал(а):
те, кто ездит на автомобилях, я уверен, не раз наблюдали, как какой-то безголовый гонит со скоростью 130, когда все остальные едут 40, проезжает в такой просвет между машинами, что сносит свои или чужие зеркала.это те самые уроды - стритрэйсеры!!своими действиями они подвергают опасности других, как бы баянисто это не звучало.

я считаю, что против этого надо отдельный ввести закон, запрещающий даныые действия, а наказания за нарушение оного будут от отбора прав пожизненно, до тюрьмы.

и прошу не путать просто превышающих скорость за городом на свободной дороге и этих ущербных недогонщиков, которые делают это систематически.

а виной всему активная пропаганда стритрэйса в кино и по телевиденью.

вдумайтесь, они не уважают каждого из вас лично, они посегают на вашу честь, здоровье и в конце концов жизнь!! я за такое привык минимум бить морду. _________________

8thsin писал(а):
во-вторых если б стрит рэйсинг не пропогандировали, количество недогонщиков было бы ниже процентов на 90. да и причём тут 500 лошадей?? эти убытки на ободраных жЫгулях с пробитым глушаком гоняются

Упырей на ободранных жЫгулях ну никак нельзя назвать стритрейсерами. Да особенно с пробитым глушаком. Им больше подходит термин отморозки. И таким я считаю надо действительно драть зад. У настоящих стритрейсеров все организовано на очень высоком уровне. Конечно же езда на большой скорости это круто, но не в России. Вот в Германии - это я понимаю, с ее автобанами.

Интересная дискусия на сайте оверклокеров явно не потеме!!!

Member
2 shurik1174
я говорю про реальную опасность жизни, а ты морозишь чушь!!
Shkapik
я такое уже коментил
читай всю тему, а не первый пост
Popik писал(а):
Обычно в таких машинах сидят люди с определенным национальным менталитетом

как ни странно, там чаше всего сидят славянские братья

ЗЫЖ
maksim987 писал(а):
Интересная дискусия на сайте оверклокеров явно не потеме!!!

джуниор, учи матчасть

Member
Не согласен, что тру стритрейсеры устраивают гонки на закрытых трассах\не в городской черте. Если человек так так не считат - то он нишарит.

Последний раз редактировалось Drager 03.03.2007 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

WTF???*
8thsin
Ещё раз перечитайте посты выше
Popik писал(а):

Popik писал(а):
О ком ведётся реч это не стрит-рейсиры а дибилы обдолбаные насмотрелись кино, а вообще дураков везде хватает.

и тп

Member
KiBeR-DeMoN
ты меня не понял!
я имел ввиду, что у них такие глушаки Ревущие!!!!

Member
а вот смысл темы? "Долой Стритрейсеров"
вы обсуждаете какие они плохие...только толку от этого?!
что мы можем зделать?

Member
Фото: 0
АААА....!!! Что за бред... У кого поварачивается язык называть ПРОСТО ИДИОТОВ НА МАШИНАХ стритрейсерами? Да даунов с правами хватает и что? При чём тут стритрейс? Это малолетки только получившие права и рассекающие на дедушкиных копейках возомнили себя великими гоньщиками и тема должна называться не долой стритрейсеров,а долой дебилов... Какова хера? стритрейсеры ненавидят их также как и вы!!!
Вы что всерьёз думаете что стритрейсеры не люди и у них нет инстинкта самосохранения? Да они превышают иногда,а вы нет? Кто тут ляпнул про взятки,типа ненадо давать и не будет стритрейса? ДА НЕДАДИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ПРАВ!!! Ещё раз- стритрейсеры вменяемые люди и гоняются ТОЛЬКО по перекрытым дорогам или по кольцевым\объездным,водят авто получше многих и я уверен что если составить статистику то попадают в ДТП гораздо реже чем масса людей к таковым не относящаяся!!! Малолетки возомнившие себя крутыми гоньщиками это реальный бич и позор стритрейсеров, но они к таковым не относятся, несмотря на то что некоторые так думают!!!

WTF???*
EkoloG
А просто это стало модно здесь в последнее время, так же как и голосования по самым невороятным поводам... Я вот и пытаюсь объяснить автору, что много всего бесит всех нас, но воплями на форуме и голосованиями)) искоренению этого не поможешь

Member
Странно, как будто никто из вас не видел как это делают (не знаю как их сегодня назвать...) "крутые дяди" на своих дорогих черных иномарках, у которых денекК тьма и им все по херу, стритрейсеры отдыхают, про выше обмусоленных юниорах на убогих ладах или каких то старых иномарках даже говорить не хочется...
Popik
Цитата:

Цитата:
А у тех, кто гоняет на раздолбанной ладе с огромной наклейкой "стритрейсер" и деревянным спойлером я бы вообще отбирал права.

maksim987
Цитата:
О ком ведётся реч это не стрит-рейсиры а дибилы обдолбаные
+1
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Я не думаю что автор темы не видел ни разу беспредела от выше упомянутых мной людях, почему были затронуты только одни стритрейсеры?

Member
-=dimmass=- писал(а):
У кого поварачивается язык называть ПРОСТО ИДИОТОВ НА МАШИНАХ стритрейсерами?

У того у кого хватает мозгов спутать
-=dimmass=- писал(а):
стритрейс

и
-=dimmass=- писал(а):
дебилов

А по поводу
-=dimmass=- писал(а):
про взятки,типа ненадо давать и не будет стритрейса

Читай внимательнее, речь не про то что не будет стритрейса...

Member
-=dimmass=- писал(а):
... Ещё раз- стритрейсеры вменяемые люди и гоняются ТОЛЬКО по перекрытым дорогам или по кольцевым\объездным,водят авто получше многих...

Для гонок есть спец кольцевые трассы, ралийные допы и т.д, а не перекрытые дороги гражданского пользования и окружные.
Есть быстрые гонщики, а есть идиоты у которых нужно права отбирать, и на копейке он или на Скай Лайне значения не имеет. ИМХО
А насчет авто водят получше многих, неужто это драг (90% так называемого стритрейсинга) такие навыки дает))) Любой ралийный или кольцевой пилот среднего уровня порвет на трассе любого стритрейсера. Опятьже ИМХО.

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Закон для всех один и он не работает (от любого мусора откупиться стоит максимум $100) когда этого не будет то будет и порядок !!!

Billy-no-mates писал(а):
отморозков надо сажать и продажных ментов вместе с ними.

Vladson писал(а):
А почему 99% водителей предпочитают дать взятку ? (потому что весь мир дерьмо один ты умный ?) А всё проще, продажных ментов не посадить потому что никто с ними не связывается, всем проще дать взятку а потом на форуме 3.14№;%"ть какие они плохие и какие вы хорошие...

Billy-no-mates писал(а):
Vladson
по себе судишь?

я примерно вот об этом!

Member
одна сторона разумно пытается объяснить что рэйсеры и недогонщики это разные вещи.. только вот чего добивается вторая сторона? Доказывает что ВСЕ гонщики повёрнутые?
Я уже по моему сказал но никто не отреагировал, что любого овера где угодно могут поносить что он дебил повёрнутый на компах... о лобом хобби это можно сказать.
Не надоело спорить на пустом месте или так нравиться друг друга обсуждать за глаза?
Счётчик постов тут заморожен.. вообще не вижу смысла спора.. больше 3 страниц уже считай что каждый всё равно упёрто на своём стоять будет... мда

Member
угу. долой! :super: :super: и вообще пешком надо ходить! а то хрен проедешь...
:tooth: :tooth:

Member
shurik1174 писал(а):
а обкурившиеся пионеры на восьмёрках в Воронеже

Таких "стритрейсеров" 80% причём не по нашему городу, а по стране вцелом. Не спорю, что организованные нормальные стритеры не занимаются подобным дибилизмом, но таких катастрофически мало. Зато "пионеров" хоть отбавляй...

Member
Дарк писал(а):
Также хочу выразить свое субьективное недовольство гонками на маршрутка

Да ну весело, адреналин такой не слабый :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа