Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ghost2022
Про деньги не знаю, я не бухгалтер РФС. А догадок строить не хочу.
Можно поставить если ничего не будет загораживать обзор. И смотреть она должна всегда на юг, что в Ростове, что в Москве. Да и сигнал уже давно покрыл Сибирь, какой там Урал!

Партнер

Member
James Ну юг, север, я писал, что точно не помню. Суть в том, что она должна смотреть в определенном направлении. Про то, что НТВ+ действует только до Урала, сказал человек, который узнавал у них насчет подключения и заодно спрашивал про Уфу (там родственники). По-любому, так дела не делаются. Да и цена для большинства приличная все равно. Это ладно еще абонентка. 800руб за футбол Испании, Италии, Германии я согласен был бы отдать, но платить больше 10 штук за установку... Легче новости в инете глянуть.

Member
ghost2022
Цитата:
Про то, что НТВ+ действует только до Урала, сказал человек, который узнавал у них насчет подключения и заодно спрашивал про Уфу (там родственники)

Это больше из разряда испорченного телефона... Кто-то у кого-то узнал и пересказал кому-то.
Всегда нужны факты. Пройди вот по этой ссылке http://www.ntvplus.ru/cover-zone и введи в строке поиска города слово "Уфа", даже нет, лучше "Новосибирск" и получишь ответ: "Город входит в зону уверенного покрытия НТВ-ПЛЮС ВОСТОК." :wink: Какие вопросы?

Member
James Ты эти тарелки продаёшь штоль, што так за них хлопочешь? :tooth: Лично я не желаю платить бешенные бабки за наш футбол, он того не стоит имхо. Да даже если б и стоил, всё-равно не желаю платить бешенные бабки за то, что получал всегда почти бесплатно :D

Member
James Ну Новосибирск допустим входит. А ты посмотри на остальную часть Сибири и Дальний Восток. Там то нет. Хотел бы я на тебя посмотреть, если бы ты жил во Владивостоке, болел за Луч, а единственный способ-попасть на стадион с малой вместимомтью и незащищенный от ветров. В Ростове наверняка с этим проблем нет (хотя стадион тоже маленький).

Member
Неохваченным сигналом НТВ+ остается только Дальний Восток. Да это минус, но со временем и там появится сигнал.

Member
Ребята. Ладно с российской премьер лигой. Что будет с Английской лигой? Будут ли её показывать на телеканале Спорт или нет? В инете искал разную инфу, но разные источники сообщают разную информацию, поэтому непонятно. Может есть ссылочка или кто-то в курсе? Не могу без Англии и МЮ в частности =(

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Что будет с Английской лигой? Будут ли её показывать на телеканале Спорт или нет?
Я по спорту видел рекламу итальянской серии А, так что ее показывать будут, а про английскую не знаю... но для меня это даже и лучше, если будут показывать итальянскую серию, а не английскую лигу. Имхо, в Италии играют в более умный футбол, но при этом еще и борьбы достаточно, а в английской тока борятся, а сам их футбол мне не нравится. Имхо, в Англии тока несколько команд пытаются играть с умом. Например в Испании вроде бы команды комбинируют на поле, но при этом играют в дыр-дыр, без хорошей игры в защите. Так что итальянская серия А - самое то. Но это мое мнение и убеждать кого-то в чем-то я не хочу.

Member
Ну тут уж дело вкуса. Многие англ. команды играют и с умом и с техникой. Взять того же Роналду =)
Но все это флейм. По теме, интересует судьба F.A. Premier по Спорту. Кто-нибудь что-то знает???

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Многие англ. команды играют и с умом и с техникой.
Вот лично я в английской лиге могу назвать тока челси с мю, да пожалуй иногда ливерпуль с арсеналом, которые пытаются играть в комбинационный футбол, а остальые их команды, имхо, играют в примитивный английской футбол, где вся ставка идет на борьбу за мяч да навесы с дальними передачами.
ГВОЗДЬ писал(а):
Взять того же Роналду =)
ну это уже персоналии... речь же шла о игре в целом, о том как какую игры показывают команды.
ГВОЗДЬ писал(а):
По теме, интересует судьба F.A. Premier по Спорту.
У телеканала же вроде есть свой сайт, попробуй спросить где-нибудь там, наверняка у них есть какой-нибудь форум или обратная связь, ну или наконец контактная информация, где обычно адрес почты дается.

Member
у них на офсайте форум сдох =( ничего не узнать,а так в новостях инфы нет.

Member
Народ, подскажите, кто знает.
Что там по поводу прав на трансляцию матчей российских клубов в ЛЧ?
НТВ+ имеет права на трансляцию матчей по средам начиная с группового этапа или и предварительного тоже?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа