покупаеш ты в магазине товар!!! у товара есть рекомендованная цена которая здерживаеться в германии!!! если в россии она нездерживаеться то это некаким местом интела некосаеться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Big_Sam согласен, месяц назад сам покупал в ТехноСити (нск) E6300 за 6600. Сейчас он там за 8000 зашкаливает.....хотя по тому-же price.ru есть магазины, в которых этот же самый камень отдается за кровные 6300-6800рэ...
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 08.03.2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.
а ведь много мест где можно купить C2D по вполне приемлимым ценам.
к примеру где? может я не в курсах?
в России помойму подорожали везде от меликих инет до крупных магазинов.
а за бугор не акти как ехать или заказывать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
BorisON писал(а):
к примеру где? может я не в курсах?
Я не буду заниматься рекламой сторонних ресурсов А цены на сегодня по которым можно взять C2D примерно такие:
Е6300 - $150-160
E6400 - $180-220
E6600 - $240-300
E6700 - $320-370
X6800 - $600-750
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Big_Sam не знаю как у вас, но в Украине, в Днепропетровске(город с болле чем 1млн. населением) таких цен нет и не будет. Вот бы мне по таким ценам железо покупать(Так нет же живу в селе каком-то).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Michael1976 писал(а):
Поддержанные ? через ebuy ?
Совсем не обязательно. Я купил себе "новый" за $700 и очень доволен. Кстати я брал "с проверкой"... без проверки в запечатанном боксе был за $620, я не стал рисковать. Добавлено спустя 7 минут
MaJ0r писал(а):
не знаю как у вас
Почти уверен что там где я живу, дела с ценами обстоят ещё хуже чем у Вас. Последние пару лет я не могу себе ничего купить в местных компьютерных магазинах - совесть не позволяет платить такие деньги. Недавно зашел к своему знакомому - владельцу компьютерного магазина, он продает Е6700 по 17 000 руб !!! Я ушел в ужасе... я перед новым годом продал свой за 11 000 руб и меня мучила совсесть что дорого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Pentium D 925
Он не намного хуже чем Х2 3600+...А кор 2-это другого уровня процессоры.
Цитата:
взял бы 100% АМД
Благодари свою счастливую звезду за то,что такой материнской платы не было!Ты бы никогда на АМД не достиг той производительность,что есть сейчас.
Цитата:
А новую бюджетную систему при таком раскладе только на АМД стоит строить
Как будто любой процессор Интел=Кор 2 дюо...Селероны и пентиумы уже не купить?Последнии между прочим весьма привлекательны за свою цену.
Цитата:
Да, пол года просидеть на Целероне, потом взять C2D, а еще через полгода - уже выйдет уже что-нибудь под 45нм и память ДДР3. Не проще ли сразу купить нормальное решение под АМД, а через год - поменять.
Надо сейчас Пентиум Д,а потом сразу 45нм.Проще,но не лучше.Проще всего взять готовую конфигурацию в магазине,но чаще всего она хуже той,которую выберешь ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22