Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
вот ещё вспомнил, это очно самый глупый, поругался со всеми (бухой) психанул и пробил правой рукой в бетонную стену, а левой в стекло, праую сломал, на левой перерезал все вены, артерию, все сухожилия, и нервы, аж кость поцарапал. потом операция и месяц в больнице с гипсом на обоих руках(вы не предсавляете как удобно ходить в сортир по большому с гипсами) было это год назад, а пальцы до сих пор ничё не чувствуют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Года в 2 голыми руками засунул железные ножницы (без изоляции, с чистой железной ручкой) в тройник 220В, фонтан до потолка, розетке куда сувал ппц, ножницы до сих пор как новые, самого вроде не дернуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Глупый - Пытался остановить чела на моем велике(я дал покататься с горки) как назло тормоза сломались) и остановил.. Рулем мне по щеке заехал, много крови, но ничего серьезного.
еще вспомнил - на школьной практике нас заставили спиливать засохшие ветки с деревьев, пацан который пилил сорвался я его попытался поймать, поймал правда он по морде ногой заехал, если б я его не поймал он бы на сук упал, как на кол.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Помните советские кофемолки? Так вотр это такая хрень циллиндрической формы с крышкой наверху. Под кррышкой углубление для того чтобы кофе насыпать. А ещё в этом углубленнии ножи острые. Принцып действия такой -- на кршке есть зубец, а у ёмкоссти кофейной есть небольшая кнорпочка, нажимаемая зубцом. Тоесть при прижатой крышке кофед олжен молоться нормально. Мне было лет 5 когда я решил себе кофе сварить. Насыпал зёрна в ёмкость и собирался закрыть крышку, но решил нажать кнопочку пальцем. Помню короткий взрык электродвимгателя и стук кофейных зёрен об пол. Вся кухня была уделана. Мне повезло что только кухню убирал, а то ведь пальцы могло отшинковать.
З. Ы. Простите за несвязность расссказа и много ошибок. Меня трясёт всего сейчас от водки вчерашней. Кстаи много пить -- это тоже глупый поступок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Челябинск
вспомнил один глупый поступок: однажды я и 2 друга наигрались в футбол и хотелось пить, а подниматься в квартиру не хотелось. Один друг зашёл к себе домой и из окна лил нам в рот воду из бутылки.Я напился но выпили мы воды раз в 7 меньше чем так вылили ну и я само собой был весь мокрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Уф, протрезвел наконец. И историю одну вспомнил
Мне лет 6 было, я поехал на велосипеде кататься, на "школьние". Отъехал от дома метров 10, и не заметил ямку на дороге. В итоге как рассказывают свидетели я перелетел через руль и вписался подбородком в асфальт. Пришлось зашивать в больнице.
И ещё одна нелепая история произошла со мной не далее чем вчера. Мы пошли в кабак по случаю праздника. Причём женской аудитории у нас не было вообще. Нажираться никто не хотел, но впятером мы не заметили как выпили 3.5 литра водки, что-то там похавали, а потом как завершение банкета получили счёт аж на 2 листах на сумму 3001 рубль. Денег набрали только 2к с мелочью, остальное не знаем как отдавать ибо все на мели, а з/п ещё не скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ANARKY так а чем кончилось??? нас вообще недавно вежливо выгнали из кабака за то что я удумал сходить в магазин и купить водку. купил, но не ту которая была в баре. вот это тупо)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Решил прокатиться на велике... Сделал трамплин из ДВП и кирпичей на асфальте... Упал... Половину бока стесало к чертовой матери... Потом ходил, ребят пугал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
1. Разогнался с горки на велосипеде (СССР 88г.в. (вроде), с аналоговым спидометром) 60-70км/ч с горки. Он весь чуть не разлетелся.+)) При торможении резиновые тормозные колодки вылетели. Кончилось всё благополучно. Было лет 6 назад.
2. "Насмотрелся" боевиков и на полном ходу прыгнул с электрички (ехал сзади). Итог - сломал ключицу. Провалялся месяц дома. Было года 3 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Спыгнул с поезда - лет в 15 решили с друзьями прокатится на товарняке от отдной станции до другой( между ними не больше 2км обе в черте города) средняя скорость движения поездов на этом участе=скорости бега школьников, загрузились на первой станции едем по сторнам глядим но состав плавно разгоняется и станция №2 пролетает мимо - в ужасе наблюдаем это дело- прыгать страшно тк скорость уже километров 60 в час и продолжает увеличиватся а город заканчиватся в добавок столбы мелькают с завидной регулярнстью... не желание уехать куда нибудь в бобруйск берёт верх над чувством страха и мы по очереди(после каждого столба) спрыгиваем - я улетел вторым из 3х разодрал руки штаны и каленки об щебёнку но ничего не сломал еслиб промедлил хоть на секунду угадил бы точно в мелкий такой столбик(пикет вроде называется) и никогда бы не узнал что такое разгон Добавлено спустя 51 секунду Sp3ct3r
Глупость - Была лампа, у нее места штепселя проста провода и два металических контакта, ну и я места таво чтобы подумать, и проста висунуть удленитель из розетки, взялса за металические контаки и напремую в удленитель засунул. В итоге, меня довольно нормально протресло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я по пьянке с электрички собрался спрыгнуть. я зацепился сбоку, а она тронулась. пока я думал как спрыгивать электричка все больше и больше набирала скорость. Я очень испугался несмотря на то что был пьяный. Потом электричка стала останавливаться и меня сняли машинисты. Я извинился и поехал в первом вагоне. А если бы спрыгнул возможно и не писал бы тут.
Дети, пьянство - зло!!!!!!!!!!!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27